Администраторы Boris Опубликовано 28 марта, 2010 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А давайте выкладывать фотки с наших окон?? Вот с моего, вчерашний снег А вот предпоследний снег, 13 марта, с балкона Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ни у всех, Боря, такие дерзкие фотики как у тебя, поэтому я - пас Цитата Ссылка на комментарий
Netrocker Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) блин... у меня вид из окна - забор и елочка... ну и следы кота на снегу... даже и похвастаться нечем... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Netrocker Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня из окна вида на Гагарина. Хорошо её отделали - народ во всю гуляет. Детишки на качелях-горках резвятся. Шёл на неделе до Абая - уже в двух местах решётки выломаны - машины въехали ) С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Bearclaw Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В 2008 снег был ... помниццо... в юном месяце апреле. Я его еще с балкона фотал. На деревьях листья уже были. Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Суперская идея, правда у меня двор унылый, подожду первых цветочков потом счелкну! Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Суперская идея, правда у меня двор унылый, подожду первых цветочков потом счелкну! Похоже, мужиков на романтизЬм прибило? Из моего домашнего окна тоже грязно тоскливый вид, но я что-нибудь придумаю... попозже Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня лето, сегодня сакура цветет Цитата Ссылка на комментарий
Netrocker Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня лето, сегодня сакура цветет Борис! Сакура вообще-то нежно-розового цвета цветки имеет... Или у нас вишня другого цвета? Я чет уже и непомню... Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Борис! Сакура вообще-то нежно-розового цвета цветки имеет... Или у нас вишня другого цвета? Я чет уже и непомню... Это черешня, наверно о этому цветки как у яблони Цитата Ссылка на комментарий
Ануар Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну не то чтобы с окна, скорей под окном. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да прям зоопарк какой-то под окном Прикольно Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ануар - классные фото! Вот к чему у тебя талант, а ты ножи фотографируешь )) С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да фотки прикольные получились. Из серии в мире насекомых. Браво Цитата Ссылка на комментарий
Ануар Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ножи пожалуй посложнее фотографировать будет... Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Абрикосы готовы Пойду собирать завтра урожай До этого вишню собрали прямо с балкона Два тазика Цитата Ссылка на комментарий
Гость Crashman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну не то чтобы с окна, скорей под окном. А у Вас какой Фотоаппарат?? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Решил апнуть тему фотографиями из окна моего временного пристанища Цитата Ссылка на комментарий
AsiaHawk Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Знакомые места)) я на это улице и жил. Кстати по этой стороне дальше пройти мимо Онерпаза и магазина Рубин зайти во дворы там и есть магазин "Анна" Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Знакомые места)) я на это улице и жил. Кстати по этой стороне дальше пройти мимо Онерпаза и магазина Рубин зайти во дворы там и есть магазин "Анна" Ясненько, будет время забегу. Пока роботы по самые помидоры Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Апну тему видом из окна веранды на батиной даче На дальнем плане внизу Каскелен Изменено 8 мая, 2012 пользователем yosha Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Продолжаем разговор Цитата Ссылка на комментарий
СуХой Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да уж, пейзажи постапокалиптические какие-то.... Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А вот такие пейзажи были утром с моего окна. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NONAME288 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.