LRD Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всегда с собой на охоте, рыбалке поездках в качестве дополнения к нормальному ножу Leatherman модель Wave. Да даже дома очень часто использую по хозяйству, когда лень искать отверку пасатижи а тут все в одном. Как многофункционал свою цену очень оправдывает. Много друзей оценивших его преимущества на выездах приобрели его для себя. Так что рекомендую. Цитата
L_YV Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Имею Leatherman Charge TTi, титановые плашки, клинок из S30V, множество нужных инструментов. Мультитул класный, но качество обработки как и у всех производителей понемногу ухудшается в угоду удешевлению производства. Вот ссылка с описанием с официального сайта http://www.leatherman.ru/tools/charge-tti.html Жене пришлось покупать такой же, теперь их в доме два ... Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 7 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2008 Жене пришлось покупать такой же, теперь их в доме два ... Я так думаю, скоро на форуме еще один ник появиццо - женский Цитата
L_YV Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну ник наврятли, а вот в найфоманию потихоньку втягивается, уже в личном пользовании кроме всеразличных кухонников имеет Лазерман чардж, бак маленький, викторинокс многопредметный, бенч активатор плюс, вот покушается на бенч ЛФК... еще просит кершоу лик... понесло короче... Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 7 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот так... Была женой - станет боевой подругой Цитата
Opponent Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я. что то не понял - в этом летермане ШТОПОР отсутствует? я разочарован (частично) подумываю взять его на смену Викториноксу. Цитата
L_YV Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я. что то не понял - в этом летермане ШТОПОР отсутствует? я разочарован (частично) подумываю взять его на смену Викториноксу. Да, это наверное самый большой его минус... Но наш народ ведь предприимчивый, просто вкладывают в чехол большой шуруп-саморез и при необходимости вкрутив его в пробку вытаскивают пасатижами Цитата
Opponent Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да, это наверное самый большой его минус... Но наш народ ведь предприимчивый, просто вкладывают в чехол большой шуруп-саморез и при необходимости вкрутив его в пробку вытаскивают пасатижами Да за такие вещи надо Нобелевскую премию выдавать Действительно наши люди в этом направлении самые продвинутые Цитата
Гость MaKe Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ношу с собой Wave [+] лезвие ножа снаружи и открывается одной рукой [-] неудобный чехол (пробема решена покупкой в ЦУМе подходящего чехла от сотового телефона типа Nokia E50) хлеб / колбаса / сыр / пиво / ветки для костра / системный блок / заточка других ножей / и прочее - на ура! как то попалась консервная банка, по незнанию, как работать консервным ножои - долго матерился... пытался даже для этих целей стропорез использовать... спасибо добрым людям подсказавшим, что зуб надо в бортик банки упирать и резать сверху вниз Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 12 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2008 Век живи-век учись... Я тоже консервы вскрывал безжалостно клинком, всегда недоумевал - кто придумал это дебильный консервный нож Попробовал - точно удобно Цитата
LRD Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Я. что то не понял - в этом летермане ШТОПОР отсутствует? я разочарован (частично) подумываю взять его на смену Викториноксу. У Wave клинок по размеру как раз в винное горлышко влазиет, втыкаешь его посредине пробки и выкрузивая вытаскиваешь пробку. Не каких проблем 1 Цитата
Гость Hanif Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Лазерман-это вещь! У самого, правда бюджетный кик, но и он зарекомендовал себя как классный инструмент. Часто эти мультитулы по телеку вижу, то в передачах мелькнут, то в фильмах. На днях показали трейлеры фильма о второй мировой-"операция валькирия" и там промелькнул лазерман! Я был в ауте Цитата
ninja Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А где в Алмате можно лазерман купить? Цитата
ninja Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Hanif вы не знаете где в Алмате можно лазерман купить? не заметил, сообщения оказывается прошлогодние... Цитата
L_YV Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 В Коргане большой выбор продукции Лазерман, в частности есть и Charge TTi Цитата
Гость Hanif Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я вообще то с Астаны ))) Но лазерманы видел в "Робинзоне" Цитата
skydiver Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) На позапрошлый ДР, камрад "3-6" сделал мне офигительный подарок- Wave. С того дня таскал постоянно этот иструмент с собой, на поясе. Недели две назад крякнули пассатижы, в момент перекусывания вязальной проволоки- повело губки. Убивался конечно об стену, а потом пошел в "Робинзон" и сдал по гарантии. Мурыжили конечно дней десять, но сегодня, почти в торжественной обстановке, но с очень недовольным видом, поменяли на такой же новый, в полном комплекте. Итог: мультитул зачетный, 25-ти летняя гарантия пашет и в наших условиях. Тов. Т.Лезерман слов на ветер не бросает. Берите Лезерман-ы, в "Робинзоне" есть вся модельная линейка, и сервис!!! Изменено 7 июля, 2009 пользователем skydiver 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 7 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 7 июля, 2009 Хорошая новость! Цитата
Гость Hanif Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 На позапрошлый ДР, камрад "3-6" сделал мне офигительный подарок- Wave. С того дня таскал постоянно этот иструмент с собой, на поясе. Недели две назад крякнули пассатижы, в момент перекусывания вязальной проволоки- повело губки. Убивался конечно об стену, а потом пошел в "Робинзон" и сдал по гарантии. Мурыжили конечно дней десять, но сегодня, почти в торжественной обстановке, но с очень недовольным видом, поменяли на такой же новый, в полном комплекте. Итог: мультитул зачетный, 25-ти летняя гарантия пашет и в наших условиях. Тов. Т.Лезерман слов на ветер не бросает. Берите Лезерман-ы, в "Робинзоне" есть вся модельная линейка, и сервис!!! Прикольно. Представил: коллектив Коргана в полном составе и с недовольными лицами, выстроился в ряд и вручает камраду skydiver-у, новенький Вэйв. Что поменяли - это радует. Квитанцию или какой другой документ, подверждающий покупку именно в Коргане, не требовали? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 10 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 10 июля, 2009 Да, я тоже представил коллектив и радость на лице Сегодня был там, персоналу явно не хватает культуры обслуживания - все какие-то недовольные, раздраженные, а тут еще Вейв обменять, этож ваще Атас Цитата
skydiver Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Это точно!!! Уровень обслуживания явно упал, по сравнению хотя бы с прошлым годом- помню термос другу на ДР выбирал, час наверное... Все вежливо и терпиливо! С другой стороны магазин с гордостью трубит, что они официальный дистрибьютор Leatherman-a в РК, а отсюда и ответственность за гарантию! Ведь когда покупаешь- они обязательно говорят, что гарантия аж 25 лет!!! Цитата
borjun Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У самого лазерман чардж, прикупил три года назад на поездку в иссык куль! до сих пор как новая хотя эксплуатировал и эксплуатриую я его по жесткому. Вообщем покупкой доволен на все 100 Цитата
Alexjm Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А у меня пилка (который напильник) на нём после алаколя заржавела... ЗЫ. тоже чардж титановый. Цитата
2_Hot_2_Handle Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Камрады! Подскажите, что входит в Bit Kit для лазерманов? Как я понял, две пластиковые кассеты с 21 битой и нейлоновый чехол? а то собрался в Корган.. а у нас там продавцы малехо тормозят, чтоб ниче им не оставить-то по незнанию Цитата
AsiaHawk Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А разве в коргане продают Биткиты???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.