Boris Опубликовано 7 декабря, 2020 Если есть свои, кто сделает качественно - предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpay Опубликовано 10 апреля Всем доброго времени суток! На соседней ветке, родилось предложение про создание силами комрада Шаман Стан форумного ножа. Целесообразно продолжить обсуждение тут. Что скажите господа? будет в 2023 форумный нож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 10 апреля Я б не против ножика. Причем рассмотрел бы даже евро шефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, Boris сказал: Я б не против ножика. Причем рассмотрел бы даже евро шефа. А я выскажусь за что то в стилистике pocket bowie Кэйна или в стилистике квайкена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 11 апреля Шеф со сведением в ноль из хорошей стали с ручкой из карелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalgatSh Опубликовано 15 мая Добрый День! Что в итоге решаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 мая Можно заказать у "стороннего производителя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 мая Можно и Слон&К, только нужно определится (вот где самое слабое звено): КАКОЙ нож заказывать? Кстати, я - за кухонник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 17 мая недавно с у Сов видел неплохие варианты Улула болшая и Покет - он как универсал - едс и картофель чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spekkhogger Опубликовано 17 мая а если из волчьего века чего? сквозняк какой, или масичьку ту же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Yesterday сказал: Можно и Слон&К, только нужно определится (вот где самое слабое звено): КАКОЙ нож заказывать? Кстати, я - за кухонник! Тогда давайте начнем как обычно, с голосовалки. Сейчас прикручу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение