Пашка-дед Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Опять чужие Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 7 декабря, 2020 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Если есть свои, кто сделает качественно - предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий
Simpay Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Всем доброго времени суток! На соседней ветке, родилось предложение про создание силами комрада Шаман Стан форумного ножа. Целесообразно продолжить обсуждение тут. Что скажите господа? будет в 2023 форумный нож? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 10 апреля, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Я б не против ножика. Причем рассмотрел бы даже евро шефа. Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 6 часов назад, Boris сказал: Я б не против ножика. Причем рассмотрел бы даже евро шефа. А я выскажусь за что то в стилистике pocket bowie Кэйна или в стилистике квайкена Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Шеф со сведением в ноль из хорошей стали с ручкой из карелки Цитата Ссылка на комментарий
TalgatSh Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Добрый День! Что в итоге решаем? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 16 мая, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 некому делать (( Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Можно заказать у "стороннего производителя" Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 16 мая, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Опять "Слонов" попросить? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Можно и Слон&К, только нужно определится (вот где самое слабое звено): КАКОЙ нож заказывать? Кстати, я - за кухонник! Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 недавно с у Сов видел неплохие варианты Улула болшая и Покет - он как универсал - едс и картофель чистить Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 а если из волчьего века чего? сквозняк какой, или масичьку ту же? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 17 мая, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, Yesterday сказал: Можно и Слон&К, только нужно определится (вот где самое слабое звено): КАКОЙ нож заказывать? Кстати, я - за кухонник! Тогда давайте начнем как обычно, с голосовалки. Сейчас прикручу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.