Jump to content

Форумный нож обсуждение

Recommended Posts

Posted
В 25.02.2020 в 17:16, Boris сказал:

Или вот нож-белка, который недавно продавали...

В общем, ножик бы желательно такой, чтобы на полке не лежал...

Да "белка", очень интересное предложение...

Posted
В 25.02.2020 в 17:16, Boris сказал:

Или вот нож-белка, который недавно продавали...

В общем, ножик бы желательно такой, чтобы на полке не лежал...

Белка так же не имеет клипсы для ношение в кармане. Ходить еще и с поясным чехлом для этой лажи за гранью разумного. Да и в целом предлагаемые виксы-баки стодесятые-белки не практичны для ношения в кармане. Так мы докатимся до очередного ножа сапёра или дук-дука.

• Like 1
Posted

ой злой какой.... вот у меня дук дук всегда с собой (в рюкзаке в медпаке) и сапер всегда в командировки...

Posted

А я вот  в последнее время предпочитаю носить складные ножи в чехле на поясе.

Ну а в сумке или рюкзаке можно и складень без чехла либо в оном или фикс в ножнах.  :YES:

Posted

Мда... Как-то совсем неспешно проходит обсуждение.

Хотя если судить по форумникам прошлых лет, бурное обсуждение и предложение большого количества моделей совсем не приближает раздачу готовых форумников камрадам.  :)

Posted
5 часов назад, Адидас сказал:

А как насчёт форумного топора? :acute:

Судя по обсуждению...если только он с клипсой будет или с чехлом...и складной

• Like 3
Posted
20 часов назад, Lawyer777 сказал:

Мда... Как-то совсем неспешно проходит обсуждение.

Хотя если судить по форумникам прошлых лет, бурное обсуждение и предложение большого количества моделей совсем не приближает раздачу готовых форумников камрадам.  :)

Просто в последнее время приток новых людей на форум очень сильно уменьшилось. Остались в основном старожилы. Многие свои хотелки уже приобрели, а другие покупают в течение года. Да и на нашем маркете часто появляются в продаже ножи по вкусной цене. 

Posted
18 часов назад, Black Babay сказал:

Судя по обсуждению...если только он с клипсой будет или с чехлом...и складной

:lol::lol::good:

Posted

Мне нравится идея с топором, можно на первый раз попробовать не складной

• Upvote 1
Posted
3 часа назад, NICK сказал:

Мне нравится идея с топором, можно на первый раз попробовать не складной

А как же клипса????

• Upvote 1
Posted
6 минут назад, NONAME288 сказал:

А как же клипса????

Клипсу можно заказать как доп. опцию :D по желанию

Posted
16 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал:

Может, саблю?

Женя есть еще вариант - трость!

Или бейсбольная бита!

Posted
45 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал:

От трости КС с мечом внутри я б не отказался. На полном серьезе.

А как насчет законности? Я тоже не проч носит собой иногда какую нибудь прикольную палку или трость к примеру. Но с мечем внутри проблем не будет потом?

Posted
В 04.03.2020 в 15:46, Пашка-дед сказал:

Наелись.....

В 05.03.2020 в 07:25, Xalmg сказал:

Просто в последнее время приток новых людей на форум очень сильно уменьшилось. Остались в основном старожилы. Многие свои хотелки уже приобрели, а другие покупают в течение года. Да и на нашем маркете часто появляются в продаже ножи по вкусной цене. 

Если рассматривать вопрос немного выше чем тема данного топика то станет понятно что старожилы форума в целом постепенно решают вопрос с приобретением себе в пользование наиболее актуальных изделий предлагаемых лидерами отрасли, в связи с чем и возникает потешащий дискут о форумном ноже. Потешащим вопрос выступает среди участников достаточно давно участвующих в форуме, уже имеющих довольно значительное кол-во клинков на руках., в том числе и нафиг бесполезных. Но в целях поддержания "богоугодногосрача" - Йа топлю за сранныймультитул (Буду думать над потентом бренда) или биту со скрытом гранотаметом.

• 1 month later...
Posted

а что, топор с функционалом или даже сет типа Бобра от моры (ЕМНИП) было бы в тему))) так то я его купить пока не смог))) В целом есть товарисчи которые хотят ЭКСклюзивности (но тогда ценник подпрыгивает до невероятных для БОЛЬШИНСТВА цифирей) либо просто троллят на ту же тему)))) 

По мне так лучше попроще но больше людей (ибо дорогие и качественные вещи я себе любимому и так возьму) да впрочем и дешевое тоже возьму... мне больше интересно чтобы камрадов стало поболе 

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Оживим тему:)

а если не нож, а сумку для них - типа как у Бруталики? С патчем- логотипом?

• 3 weeks later...