Николай Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 И снова в продаже всеми любимые и обновленные "Мангалы чемоданчики" от Компании «BBQ MASTER.KZ»!!! В новой версии мангала учтены все замечания и предложения от клиентов, которые уже много лет пользуются нашими мангалами. Теперь в комплекте: Мангал Чехол из плотного материала с карманом Щипцы для углей Кочерга для углей Столик Шампура отличного качества из нержавеющей стали Щетка для чистки мангала Перчатки Качество мангалов позволяет пользоваться ими более 10 лет! Наши мангалы не займут много места в Вашей машине и уместят в себе всё необходимое для приготовления вкусных и сочных шашлыков. Почему вы должны купить именно наш мангал: 1. Компактность и удобство пользования (размеры в сложенном виде 500×210×60 мм) 2. Качество (за счет конструктива и толстого металла мангал служит Вам много лет) 3. Наличие поддувала для золы необходимое для правильного приготовления шашлыков. 4. При заказе мангала доставка по городу Алматы бесплатно! 5. В комплекте есть все необходимое для приготовления вкусного шашлыка (от щипцов до шампуров, всего 8 инструментов). 6. "Мангал чемоданчик" это отличный подарок для друзей и близких и необходимый атрибут отдыха за городом! Цена 25тыс тенге. Заказывайте по телефону или на WhatsApp: +7 700 721 23 66 Николай. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 июня, 2019 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 У меня такой мангал, только 1 версии, без подставки. Очень грамотно сделан! Цитата Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Борис привет! Кстати могу подарить тебе столик к твоему мангалу так сказать доукомплектовать)) Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 14 июня, 2019 Администраторы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Спасибо! Не откажусь! Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Выглядит неплохо. какая у него высота от решётки до шампуров? нет ли видео, как он собирается? Цитата Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, kisabekov сказал: Выглядит неплохо. какая у него высота от решётки до шампуров? нет ли видео, как он собирается? 8см есть возможность увеличения еще на 05см Цитата Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, Boris сказал: Спасибо! Не откажусь! в машину закину пересечемся в городе 1 Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 16 часов назад, Николай сказал: и толстого металла мангал Какой металл в Вашем понимании толстый? Цитата Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Какой металл в Вашем понимании толстый? Для изготовления мангалов чемоданчиков мы используем металл от 1,5мм до 2мм в местах сильного жара 2мм. Данные мангалы прошли все тесты на предмет деформирования и многие наши клиенты пользуются ими уже более 10лет. Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, Николай сказал: металл от 1,5мм до 2мм в местах сильного жара 2мм ИМХО для мангала этой толщины недостаточно. 3 минимум, лучше - 5. Цитата Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) В 14.06.2019 в 14:39, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: ИМХО для мангала этой толщины недостаточно. 3 минимум, лучше - 5. Не буду Вас убеждать в обратном так как это Ваше мнение, но повторюсь что за счет конструктива и металла в 2мм в участках сильного нагрева наши мангалы служат их владельцам много лет и не весят 30-40кг! На данном форуме есть Борис который может дать объективную оценку так как сам пользуется нашим мангалом если конечно вы сомневаетесь в моих словах. PS С уважением к Вашему мнению. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Николай Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Я не сомневаюсь в Ваших словах и верю Боре, но вот такое у мена предубеждение Цитата Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 5 часов назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Я не сомневаюсь в Ваших словах и верю Боре, но вот такое у мена предубеждение 😉👍 Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 я конечно дико извиняюсь, но купленный мной 14 лет назад мангал из "фольги"(экспедиция) служит до сих пор. В последнее время использовался как стационарный, но ввиду малых размеров пришлось купить по более. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 20 часов назад, borjun сказал: я конечно дико извиняюсь, но купленный мной 14 лет назад мангал из "фольги"(экспедиция) служит до сих пор Вы, наверное, его как подставку используете, или просто любуетесь. У меня первую такую "экспедицию" повело после 10-го использования, вторую - после 4-го. 1 Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 19 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Вы, наверное, его как подставку используете, или просто любуетесь. У меня первую такую "экспедицию" повело после 10-го использования, вторую - после 4-го. Не передергивайте Евгении, мангал по прямому назначению работает! Так же как и ваш надеюсь. А то что повело ничего страшного, так же собирается и разбирается хорошо. Не вижу смысла таскать лишние 30 кг ради эстетики. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Вы, наверное, его как подставку используете, или просто любуетесь. У меня первую такую "экспедицию" повело после 10-го использования, вторую - после 4-го. Такая же фигня. После экспедиции был складной мангал самделали(3 мм железяка) с тастака, как я понимаю, прожил на года 4 дольше. С тех пор если надо беру у друзей мангал у которого только ножки отвинчиваются... Изменено 17 июня, 2019 пользователем Alexjm Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Думаю если раз 5 в год его пользовать, хватит на пожизненно. Хотя.. Может там нанотехнологии.. Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Ну.. каждому свое. Любителям толстостенных особо зы. Изменено 17 июня, 2019 пользователем borjun Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 22 часа назад, borjun сказал: Не передергивайте Евгении, мангал по прямому назначению работает! Так же как и ваш надеюсь. А то что повело ничего страшного, так же собирается и разбирается хорошо. Не вижу смысла таскать лишние 30 кг ради эстетики. ИМХО Бауржан, дело совсем не в эстетике, а в прочности. А 30 кг таскает машина же, не сам человек. Хотел бы посмотреть на того, кто в пеший поход тащит мангал. Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 26 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Хотел бы посмотреть на того, кто в пеший поход тащит мангал. Ну не в поход, а на автобусе в те же "беседки имени Вьярда" можно добраться без особых проблем, а вот 30 кг точно не потащу ))) Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 26 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Бауржан, дело совсем не в эстетике, а в прочности. А 30 кг таскает машина же, не сам человек. Хотел бы посмотреть на того, кто в пеший поход тащит мангал. Для чего эта прочность? чтобы правнукам завещать? Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Впрочем кому какое дело, кто чем пользуется. Не так ли Евгении? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Самый монументальный "походный" мангал-печку видел у шефа моего бати. Всё так же разбирается на пластины, но все детали отлиты из чугуна в палец толщиной. С одного торца дверца, а на верх идёт в комплекте плита с кольцами. На вид довольно компактно,но на вес просто пипец! Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, yosha сказал: Самый монументальный "походный" мангал-печку видел у шефа моего бати. Раз "шеф" значит не сам таскал Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.