Администраторы Boris Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 27 ноября, 2023 Ай, как вкусно выглядит! Цитата
Yesterday Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 19 часов назад, Boris сказал: Ай, как вкусно выглядит! Спасибо за идею с нитритной солью. Цитата
Yesterday Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Буженина по технологии су-вид с нитритной солью: Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 28 мая, 2024 Замечательное, по виду! Обжигал после ? Цитата
yosha Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Похоже на горячее копчение, ну или планировалось холодное, но с огоньком не угадали. Цитата
Yesterday Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 20 часов назад, Boris сказал: Замечательное, по виду! Обжигал после ? Нет, я предварительно запечатываю на раскалённой сковороде со всех сторон около одной минуты, потом су-вид. Потом - на ночь в морозилку: при 75 градусов не все бактерии погибают (так настоятельно советуют многие кулинары). Цитата
Yesterday Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Буженина су-вид: наверное, самое любимое моё блюдо, приготовляемое по этой технологии. Нитритная соль предаёт не только цвет, но и вкус: 1 Цитата
Yesterday Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 14:03, Yesterday сказал: Нитритная соль придаёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.