Перейти к содержанию

Sous vide (су вид, сувид)


Boris

Рекомендуемые сообщения

  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
20 часов назад, Boris сказал:

Замечательное,  по виду! Обжигал после ?

 

Нет, я предварительно запечатываю на раскалённой сковороде со всех сторон около одной минуты, потом су-вид. Потом - на ночь в морозилку: при 75 градусов не все бактерии погибают (так настоятельно советуют многие кулинары).

  • 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

В мульте оказывается удобно сувидить. Прошприцевал обычной солью кусок шеи, в пару кило, закинул в мультиварку, 72 градуса, 12 часов. Утром к завтраку теплое, нежное, сочное мясо на бутеры... Даже не стал корочкой в гриле или горелкой заморачиваться.

923a947c-9862-42fd-8c87-a00a3eb03dc1.jpg

edb8e8ed-c3c3-4c9d-9f6c-5edede8c5334.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...