Администраторы Boris Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Ай, как вкусно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 19 часов назад, Boris сказал: Ай, как вкусно выглядит! Спасибо за идею с нитритной солью. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Буженина по технологии су-вид с нитритной солью: Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа 45 минут, 75 градусов: Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 28 мая Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 28 мая Замечательное, по виду! Обжигал после ? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Похоже на горячее копчение, ну или планировалось холодное, но с огоньком не угадали. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 20 часов назад, Boris сказал: Замечательное, по виду! Обжигал после ? Нет, я предварительно запечатываю на раскалённой сковороде со всех сторон около одной минуты, потом су-вид. Потом - на ночь в морозилку: при 75 градусов не все бактерии погибают (так настоятельно советуют многие кулинары). Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Буженина су-вид: наверное, самое любимое моё блюдо, приготовляемое по этой технологии. Нитритная соль предаёт не только цвет, но и вкус: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября В 16.11.2024 в 14:03, Yesterday сказал: Нитритная соль придаёт Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.