Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

И опять на столе традиционный узбекский пловешник

15360771.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у нас сегодня такой скромный казахский обед :)

 

gallery_2739_587_17500.jpg

 

Сур ет - охренительная штука!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот под такое нужно грамм 50-100..

Всенепременнейше!

Что и было выполнено :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Всенепременнейше! Что и было выполнено :D
Второй день праздников-я трезв. Старею. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у нас сегодня такой скромный казахский обед :)

 

 

Сур ет - охренительная штука!

Дааа! Маниторка умеет готовить! Не отказался бы от ее простых блюд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Второй день праздников-я трезв. Старею. :blink:

Да я сам офигел. Обычно я 17 декабря в дрова, а тут только в обед начал, как машину поставил краситься...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дааа! Маниторка умеет готовить! Не отказался бы от ее простых блюд.

:D

организуем как-нибудь сабантуйчик ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А кто бы отказался)) 

За любой кипиш, кроме голодовки :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Петропавловск стали завозить отличное омское живое пиво. Очень понравился сорт "Волочаевское" с характерным хлебным вкусом. Под воблочку улетает разом:

15439847.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня мяса дикого козла оттаивает - буду жаркое сочинять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня почистил селёдку по этому методу:

https://youtu.be/w98a6_zM5jw

Получилось быстро, за 10 минут три селёдки, но слишком глубоко со спинки надрезать не надо, надо что-бы кончик ножа чуть-чуть касался хребта, не перерезая косточки.

 

2016-12-30 16.17.00.jpg

Изменено пользователем O'LeG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера попробовал, будучи навеселе немного увлёкся, навёл некоторый беспорядок и получил трындюлей )))))

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Я тут месяца полтора назад засолил, а потом и завялил ножку баранью, под пиво ???? я вам скажу, это просто фантастиш.
А это в городской квартире замутить можно? Если да поделитесь рецептом. :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А это в городской квартире замутить можно? Если да поделитесь рецептом. :)  

Присоединяюсь к вопросу!

Но боюсь как минимум без балкона не обойтись, а его у меня нет :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сдаю в аренду для созревания соленой баранины в зимнее время - двор и открытую терассу..... ;)  :D

 

А это придумали правильно - вспомните деликатес с Фарерских островов, где баранину ( правда не соленую) тушами вялят на сквозняке соленого морского ветра в сараях на берегу моря.   Правда долговато - по году.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...