Yesterday Опубликовано 13 декабря, 2016 Мясо местное? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 декабря, 2016 И опять на столе традиционный узбекский пловешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 17 декабря, 2016 А у нас сегодня такой скромный казахский обед Сур ет - охренительная штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот под такое нужно грамм 50-100.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот под такое нужно грамм 50-100.. Всенепременнейше!Что и было выполнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 17 декабря, 2016 Всенепременнейше! Что и было выполнено Второй день праздников-я трезв. Старею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 17 декабря, 2016 А у нас сегодня такой скромный казахский обед Сур ет - охренительная штука! Дааа! Маниторка умеет готовить! Не отказался бы от ее простых блюд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 17 декабря, 2016 Второй день праздников-я трезв. Старею. Да я сам офигел. Обычно я 17 декабря в дрова, а тут только в обед начал, как машину поставил краситься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 17 декабря, 2016 Дааа! Маниторка умеет готовить! Не отказался бы от ее простых блюд. организуем как-нибудь сабантуйчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 17 декабря, 2016 организуем как-нибудь сабантуйчик Участвую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 17 декабря, 2016 КХМ.... я бы тоже не отказался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 17 декабря, 2016 А кто бы отказался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 18 декабря, 2016 А кто бы отказался)) За любой кипиш, кроме голодовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 декабря, 2016 В Петропавловск стали завозить отличное омское живое пиво. Очень понравился сорт "Волочаевское" с характерным хлебным вкусом. Под воблочку улетает разом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 декабря, 2016 А мы на сур ет припали. Весчь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erganakun Опубликовано 24 декабря, 2016 А мы на сур ет припали. Весчь! Особенно если отварить со свежим мясом. Весчь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 декабря, 2016 А мы на сур ет припали. Весчь! А это ...как попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 декабря, 2016 А у меня мяса дикого козла оттаивает - буду жаркое сочинять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 декабря, 2016 А это ...как попробовать?ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Сегодня почистил селёдку по этому методу: https://youtu.be/w98a6_zM5jw Получилось быстро, за 10 минут три селёдки, но слишком глубоко со спинки надрезать не надо, надо что-бы кончик ножа чуть-чуть касался хребта, не перерезая косточки. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем O'LeG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisabekov Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) вчера попробовал, будучи навеселе немного увлёкся, навёл некоторый беспорядок и получил трындюлей ))))) Изменено 1 января, 2017 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 6 января, 2017 Я тут месяца полтора назад засолил, а потом и завялил ножку баранью, под пиво ???? я вам скажу, это просто фантастиш. А это в городской квартире замутить можно? Если да поделитесь рецептом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 6 января, 2017 А это в городской квартире замутить можно? Если да поделитесь рецептом. Присоединяюсь к вопросу! Но боюсь как минимум без балкона не обойтись, а его у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 6 января, 2017 а его у меня нет У меня тоже нет балкона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 6 января, 2017 Сдаю в аренду для созревания соленой баранины в зимнее время - двор и открытую терассу..... А это придумали правильно - вспомните деликатес с Фарерских островов, где баранину ( правда не соленую) тушами вялят на сквозняке соленого морского ветра в сараях на берегу моря. Правда долговато - по году..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение