yosha Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот из таких рассуждений и родился "кумыс из коровьего молока" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 27 апреля, 2016 Кумыс - более специфическое блюдо нежели шашлык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 27 апреля, 2016 Даже страшно становится за мой любимый шашлык из печени! Пускай будет "субпродукт на углях" пмсм, шашлык это не про животное, а про принцип приготовления, то бишь маринование и жарка на углях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 27 апреля, 2016 Т.е.это уровень "повара из Петропавловска")) Также не достоверно... Ну да: если Петропавловск - это уже уже не уровень... Смешат меня диванные инетовские знатоки. Нигде не были, но все про все знают. Слюшай, Ташкент был, Фергана был, Батуми был: везде пробовал шашлык из телятины (в том числе). ИМХО: мы все немного увлеклись спором и отстаиванием своего, единственно правильного (как нам кажется) мнения. Разница взглядов, я думаю, не помешает наслаждаться каждому из нас теми блюдами, которые по вкусу и предпочтениям, о ужас-то, отличаются: "один любит арбуз, другой - свиной хрящик" (х/ф "Жестокий романс"). Все мы тут оказались "истинными знатоками" кавказской и прочих кухонь, забыв допустить, что каждый из нас мог быть и не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 апреля, 2016 Все!!! Пошел обедать. Буду есть шашлык кавказский! Фото прикреплю попозже! Голодным не смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 27 апреля, 2016 У нас на карсити поголовно говядина с курдючным жиром вперемешку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 27 апреля, 2016 Блин а мне сказали что там из верблюжатины фигачат шашлык-машлык! Так прям и сказали что не из курятины/утятины то из верблюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну я пришел!)) Вкусно но бархатное Росс прибило немножко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 апреля, 2016 Телятины сегодня не было(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 27 апреля, 2016 Фигассе!!! Это что за работа такая где можно в обед накатить пива с шашлыком??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 апреля, 2016 На себя работаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 апреля, 2016 Фото обработал. Поставил станки на камень и... пошел пиво пить))) Ну не каждый день конечно! Просто сегодня замучили шашлыками из говядины. А какой шаш без пива?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 27 апреля, 2016 А какой шаш без пива?? Золотые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawyer777 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я хоть и юристом работаю, но тоже могу позволить себе иногда кружечку пивка в обед. Но я этим правом не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 27 апреля, 2016 А я хоть и юристом работаю, но тоже могу позволить себе иногда кружечку пивка в обед. Но я этим правом не пользуюсь. Два раза перечитал - юмористом... Потом думаю, в Казахстане их по пальцам, перечитал в третий... Всё встало на свои места)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 27 апреля, 2016 Если бы не руль - то каждый день бы выпивал кружечку пива в обед. А по поводу плова-шашлыка, то лично мое мнение, что плов - только баранина, шашлык - 90% баранина, редко грибы или курица. Ни в коем случае никому не навязываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 27 апреля, 2016 И юристы, и юмористы красаво! Я тоже на работе не могу такого себе позволить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 27 апреля, 2016 Если бы не руль - то каждый день бы выпивал кружечку пива в обед.Если выпить кружку пива в обед, а домой с работы ехать только вечером? то почему бы и нет?Кружка пива да под закуску - даже через час можно смело за руль садиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 27 апреля, 2016 Если выпить кружку пива в обед, а домой с работы ехать только вечером? то почему бы и нет? Кружка пива да под закуску - даже через час можно смело за руль садиться. Да даже не в руле дело, меня с перегаром даже на территорию не пустят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 27 апреля, 2016 Если выпить кружку пива в обед, а домой с работы ехать только вечером? то почему бы и нет? Кружка пива да под закуску - даже через час можно смело за руль садиться. Хотелось бы, но я параноик в этом деле. Да и пиво у нас...было б настоящее чешское или немецкое - даже не задумывался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 27 апреля, 2016 Хотелось бы, но я параноик в этом деле. Да и пиво у нас...было б настоящее чешское или немецкое - даже не задумывался бы Ну так в Чехии или Германии ты бы мог кружку на глазах полицая выпить и после этого за руль сесть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 27 апреля, 2016 Да бог с ним с интернетом. Ну а господин Похлебкин, Вильям Васильевич, светлая ему память, не авторитет тоже? Плов из утки с гречкой вместо риса? Плов это методика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 27 апреля, 2016 Похлебкин, Вильям Васильевич Не аутентично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 27 апреля, 2016 У нас на карсити поголовно говядина с курдючным жиром вперемешку )) Блин а мне сказали что там из верблюжатины фигачат шашлык-машлык! Так прям и сказали что не из курятины/утятины то из верблюда Наивные))) В чистом виде "верблюд" хрюкающий с пятачком, гарантия 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Не аутентично)) Слышал про НАСТОЯЩИЕ узбекские пловы с горохом, фасолью, репой, редиской, свеклой и т.д. А вот про гречку интересно,что как крупу её обычно за границей не готовят. Даже купить крупу трудно. А делают муку, а из гречишной муки - блины, оладьи, лапшу, макароны и т.д. Дикий народ) С уважением. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем misha1012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение