veles Опубликовано 29 января, 2016 Чего по градусам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 29 января, 2016 Чего по градусам? 4.8 написано, примерно так и есть по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 29 января, 2016 Говяжьи можно.конечно можно. Лет 12 только такие и ем, пока не подох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 29 января, 2016 Костя, смотря какая толщина. Если ок 3 см, то они прожарятся до medium в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 29 января, 2016 А как надо? Смотря как любите. Я люблю blue и rare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 29 января, 2016 Голубой и редкий? Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 29 января, 2016 Вам вряд ли понравится, я их жарю по минуте на каждой стороне Говяжьи можно. Ага можно! Местную говядину, категорически нельзя в таком виде употр*цензура*ть, паразиты не дремлют!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 января, 2016 Местную говядину, категорически нельзя в таком виде употр*цензура*ть, паразиты не дремлют!!! Дим, ну мы ж без паразитов (хотя регулярная профилактика, ибо собаки дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 января, 2016 Пампуха на утке. Нет, Пампуха по утке. Кожу снял как скинер, меч Джедая. Далее по суставам и иногда по костям (нож не насиловал). Сколов нет. Появился отблеск в 2 см. от острия. В принципе было удобно работать. По 5 бальной системе твёрдая 4. Далее утку солим, перчим, заливаем ананасовым соком....рецепт есть в кулинарии. Хороший нож. Но не выдающийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 30 января, 2016 А что, голландское уже уговорил? Чет на Баварию смотрю переключился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 30 января, 2016 Значит дальше поисками лучшего фикса озаботишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 января, 2016 А что, голландское уже уговорил? Вчера ещё уговорил, набираю силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 января, 2016 Значит дальше поисками лучшего фикса озаботишься? Аха, скоро в эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 30 января, 2016 Как отыщешь наконец, не забудь памфары отыграть. Ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 января, 2016 Как отыщешь наконец, не забудь памфары отыграть. Ха Кстати наверное прикуплю Пампуху из легированного булата. Так, что бы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 30 января, 2016 Такого обыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 30 января, 2016 Универсал,ни воды,ни работы не боится,ручку,ручку по вкусу,сталь и длинна,по запросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 30 января, 2016 Очень модное слово сегодня,оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 января, 2016 Очень модное слово сегодня,оптимизация Самое модное слово сегодня - кост сэйвинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 января, 2016 Костя, пиво - говно, а вот уточка - это сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 января, 2016 При жарке второй порции стейков - Бляяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 30 января, 2016 Печалька... Как думаешь от чего? А то тоже такую сковородочку взять хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 января, 2016 Может брак, написал продаванам. Сковородка реально классная. Была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 30 января, 2016 От блин, а все хвалили Биол! Может резкий перепад температуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение