peta Опубликовано 3 февраля, 2015 а я решился сегодня горячим методом закоптить)) Добытую еще до НГ косулю а точнее ее ребра разделали замочили на сутки затем просолили и добавили специи и оставили на пару дней (готовила мать я только коптил ) коптилка двух ярусная и один ярус остался свободным, решил поэкспериментировать и положил картофель получилось вкусно пысы сфотал только как выложил с коптилки мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 3 февраля, 2015 Жду следующего сезона! Зело косуля вкусная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Блин на ночь глядя Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 3 февраля, 2015 Супер! Такое ощущение, что аромат исходит даже с фото этого блюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 3 февраля, 2015 коптилось на ольховой щепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 4 февраля, 2015 Затем будем коптить холодным копчением денек, или чуть больше... а это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 4 февраля, 2015 а это как? Ну либо жидкий дым, либо Борис все таки длинной трубой заморочится. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 4 февраля, 2015 Уверен что Боря не будет связываться с жидким дымом! Знаю, что у него есть Bradley Smoker с длинной трубой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 февраля, 2015 Куриные голени, запечённые с картофелем и яблоками Оттаиваем замороженные куриные голени:Прочитав несколько советов из интернета, в последнее время стал перед началом готовкой окорочков и их производных помещать части курицы в воду и доводить до кипения (не варить). Воду после этого, набравшую в себя всякие бяки, которыми обрабатывают курицу, выливаю, а куски курицы обсушиваю.Как курица высушиться, обильно солим куски курицы и обмазываем для маринования следующим составом: горчица (готовая) - 3 части мёд - 2 части майонез - 1 часть Оставляем мариноваться на пару часов.Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом (я выстилаю противень фольгой - потом будет легче отмывать) куриные голени, По краям выкладываем куски очищенного картофеля, а сверху курицы помещаем яблоки, очищенные от семян и нарезанные на небольшие дольки:Присаливаем крупной солью сверху картофель, перчим, добавляем приправу по желанию и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут (в зависимости от продуктивности духового шкафа). Готовность блюда определяется по мягкости картофеля - если куски корнеплодов протыкаются без малейшего усилия - блюдо готово.Достаём противень из шкафа:Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 5 февраля, 2015 Куриные голени, запечённые с картофелем и яблоками С самого утра, пытка едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 февраля, 2015 С самого утра, пытка едой а предупреждали здесь: не стоит заходить в данный раздел до обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня мать в плов добавляет нут. не пробовали так? пару раз добавлял, но потом перестал - не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот и меня пловом, мантами и пельменями кормите каждый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 февраля, 2015 В принципе и так можно сказать Ну так скоро двери расширять придётся. Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanif Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ем пять раз в день, с трудом, но необходимость, ничего не поделаешь. Знакомый есть 8 раз в день, если есть реже - худеет. Сейчас он около 145. Правда и рост у него под 195, пуза, практически нет, пауэрлифтер. Идет к цели в 150+ Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Hanif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanif Опубликовано 8 февраля, 2015 Каждый день. Каждый день есть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 12 февраля, 2015 Роман ты еще хуже))) Просто курица такая была.. опытная.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 12 февраля, 2015 Ее еще называют "фенугрек" - именно так пишут на упаковке с хмели-сунели. По случаю купил пару кило Пажитника, очень ароматная специя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 Пол цыплёнка съел сразу Пришла жена с работы, съела вторую половину курицы и сказала, что я сволочь не забочусь о её фигуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 14 февраля, 2015 От курицы не растолстеет, если чем нибудь догонять не будет. Ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 14 февраля, 2015 В последнее время тоже к этому иду. После просмотра этого видео. Как будто с крыльями этого не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 Как будто с крыльями этого не делают Честно сказать не видел. В нете много видео нарыл, это как бы самое показательное. Но что бы крылья накачивали не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidel Опубликовано 14 февраля, 2015 Муслим, это твои?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 своих иметь надо ну против этого не попрёшь, плюсанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение