Орешек7 Опубликовано 5 января, 2015 С Новым Годом,братья-ножеманы! С Новым Счастьем! Нужна ваша помощь. Получил задание от своей скво: до конца недели пристроить детишек чайного гриба! Может кому надо,а? Кстати,вкусная вещь,заррррррраза... Вкуснее кумыса. P.S.Денег не надо,мясо не надо.С вас только банка,ибо для жены банка-сокровенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 5 января, 2015 С Новым Годом,братья-ножеманы! С Новым Счастьем! Нужна ваша помощь. Получил задание от своей скво: до конца недели пристроить детишек чайного гриба! Может кому надо,а? Кстати,вкусная вещь,заррррррраза... Вкуснее кумыса. P.S.Денег не надо,мясо не надо.С вас только банка,ибо для жены банка-сокровенное. Рекомендую, очень полезная вещь для желудка! Ну и просто, вкусная. Гораздо лучше чем американский яд - кока-кола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 7 января, 2015 Только что приготовил, суп из баранины. Первый раз попробовал по этому рецепту. Получилось очень даже не плохо. Особенно сурпа. Как говорит автор рецепта :- Просто, вкусно, недорого. Рецепт блюда здесь: Вот, что получилось на выходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 7 января, 2015 Только что приготовил, суп из баранины. Первый раз попробовал по этому рецепту. Получилось очень даже не плохо. Особенно сурпа. Как говорит автор рецепта :- Просто, вкусно, недорого. Вот, что получилось на выходе. При похмелье- самое оно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 7 января, 2015 При похмелье- самое оно! С ним и борюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 12 января, 2015 Как готовлю. Когда закипает вода (воду не солю), ставлю сёмгу на пар и готовлю минут 40-50. А есть люди которые солят воду в пароварке? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 12 января, 2015 А есть люди которые солят воду в пароварке? )) Соль повысит Т кипения. То есть можно сделать пар более горячим. Сам в мантнице воду не солю) С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turin Опубликовано 12 января, 2015 Стейк сёмги на пару. Возможно ли это сделать в обычной мантоварке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 12 января, 2015 Соль повысит Т кипения. То есть можно сделать пар более горячим. Сам в мантнице воду не солю ) С уважением. Ну мне кажется - при таком времени готовки и разницы температур - совсем все несущественно получается. Ну то есть, если хотим повысить хотя бы на 20 градусов температуру кипения - то в 4-5 литровую кастрюлю должны высыпать пол килограмма соли. При этом температура пара увеличится ну на 10-15 градусов. При времени готовки в 40-50 минут, при повышенной нами температуре пара время готовки составит - 35-45 минут. ) Вообще бесполезное занятие. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 12 января, 2015 Возможно ли это сделать в обычной мантоварке? Конечно, почему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 12 января, 2015 А есть люди которые солят воду в пароварке? )) Солит кто или нет не знаю. Я не солю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 18 января, 2015 Внесу и я свою лепту в кулинарную копилку. Спасибо. Вот и узнал как делается бастурма. Хамон! Однако. от меня и всех домашних спасибо вот что получилось из мяса добытой косули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 января, 2015 вот что получилось из мяса добытой косули Ням -ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 20 января, 2015 В дополнение к чугунному казану, купил вот такую сковороду. Цена приятная, всего 3.500 тенге. Осталось прокалить с солью и запустить в кухонную утварь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 20 января, 2015 Ужин временно холостого Так получилось, что дома в холодильнике мышь повесилась, жена смылась не на долго. На сардельки и колбасу смотреть уже не могу. После работы заехал в "Метро" купил помидорчиков, огурчиков и куриную голень. Дома в наличии оливковое масло, и приправа (очень острая, друг подарил)....фото банки прилагается. Голень посолил, обмазал приправой и оливковым маслом, дал постоять минут 10 (наверное можно и больше, но уж очень кушать хотелось). Тушил в казане минут 50. Под пиво почти всё слопал. Быстро, вкусно, не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) от меня и всех домашних спасибо вот что получилось из мяса добытой косули Бастурма - это КЛАСС! Изменено 21 января, 2015 пользователем Dimash Исправил цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 23 января, 2015 Красота какая!!! Обед на работе с пивом!! Об этом можно только мечтать... Хотел бы я у вас работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 января, 2015 Предупреждали же меня: не стоит на голодный желудок заглядывать в данный раздел. Не послушался. Страдаю теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 23 января, 2015 Говядина. Отбивная на косточке. В Рамсторе по 2 тыщи за кило брал. Там же есть и Т-боны по 2150 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanif Опубликовано 23 января, 2015 Пока еще не стало совсем холодно, замутили стейки на работе в обед ))) хорошая у тебя работа и коллектив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 23 января, 2015 ... и приправа (очень острая, друг подарил)....фото банки прилагается. Не вштыривает от приправки-то? с конопелькой как никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 23 января, 2015 Не вштыривает от приправки-то? с конопелькой как никак... Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 23 января, 2015 замутили стейки ням ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение