Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

С Новым Годом,братья-ножеманы!

С Новым Счастьем!

Нужна ваша помощь.

Получил задание от своей скво:

до конца недели пристроить детишек чайного гриба!

Может кому надо,а?

Кстати,вкусная вещь,заррррррраза...

Вкуснее кумыса.

P.S.Денег не надо,мясо не надо.С вас только банка,ибо для жены банка-сокровенное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С Новым Годом,братья-ножеманы!

С Новым Счастьем!

Нужна ваша помощь.

Получил задание от своей скво:

до конца недели пристроить детишек чайного гриба!

Может кому надо,а?

Кстати,вкусная вещь,заррррррраза...

Вкуснее кумыса.

P.S.Денег не надо,мясо не надо.С вас только банка,ибо для жены банка-сокровенное.

Рекомендую, очень полезная вещь для желудка! Ну и просто, вкусная. Гораздо лучше чем американский яд - кока-кола!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только что приготовил, суп из баранины. Первый раз попробовал по этому рецепту. Получилось очень даже не плохо. Особенно сурпа.

Как говорит автор рецепта :- Просто, вкусно, недорого.

 

Рецепт блюда здесь:

 

Вот, что получилось на выходе. :vilka:

1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только что приготовил, суп из баранины. Первый раз попробовал по этому рецепту. Получилось очень даже не плохо. Особенно сурпа.

Как говорит автор рецепта :- Просто, вкусно, недорого.

 

 

Вот, что получилось на выходе. :vilka:

При похмелье- самое оно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как готовлю.

  1. Когда закипает вода (воду не солю), ставлю сёмгу на пар и готовлю минут 40-50.

 

А есть люди которые солят воду в пароварке? ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А есть люди которые солят воду в пароварке? ))

 Соль повысит Т кипения. То есть можно сделать пар более горячим.

 Сам в мантнице воду не солю;))

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Стейк сёмги на пару.

 

Возможно ли это сделать в обычной мантоварке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Соль повысит Т кипения. То есть можно сделать пар более горячим.

 Сам в мантнице воду не солю ;))

 С уважением.

 

Ну мне кажется - при таком времени готовки и разницы температур - совсем все несущественно получается. Ну то есть, если хотим повысить хотя бы на 20 градусов температуру кипения - то в 4-5 литровую кастрюлю должны высыпать пол килограмма соли. При этом температура пара увеличится ну на 10-15 градусов. При времени готовки в 40-50 минут, при повышенной нами температуре пара время готовки составит - 35-45 минут. ) Вообще бесполезное занятие. ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Возможно ли это сделать в обычной мантоварке?

Конечно, почему нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А есть люди которые солят воду в пароварке? ))

Солит кто или нет не знаю. :db: Я не солю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Внесу и я свою лепту в кулинарную копилку.

 

 

Спасибо. Вот и узнал как делается бастурма. Хамон! Однако.

 

 от меня и всех домашних спасибо

вот что  получилось из мяса добытой косули

 

7507882_m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В дополнение к чугунному казану, купил вот такую сковороду. Цена приятная, всего 3.500 тенге. Осталось прокалить с солью и запустить в кухонную утварь!

P1060201.JPG

P1060202.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ужин временно холостого :)

Так получилось, что дома в холодильнике мышь повесилась, жена смылась не на долго.

На сардельки и колбасу смотреть уже не могу.

После работы заехал в "Метро" купил помидорчиков, огурчиков и куриную голень.

Дома в наличии оливковое масло, и приправа (очень острая, друг подарил)....фото банки прилагается.

Голень посолил, обмазал приправой и оливковым маслом, дал постоять минут 10 (наверное можно и больше, но уж очень кушать хотелось).

Тушил  в казане минут 50. Под пиво почти всё слопал.

Быстро, вкусно, не дорого. :drinks:

 

 

IMG_5502.JPG

IMG_5513.JPG

1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 от меня и всех домашних спасибо

вот что  получилось из мяса добытой косули

 

 

Бастурма - это КЛАСС!

Изменено пользователем Dimash
Исправил цитату

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красота какая!!! Обед на работе с пивом!! Об этом можно только мечтать... Хотел бы я у вас работать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предупреждали же меня: не стоит на голодный желудок заглядывать в данный раздел. Не послушался. Страдаю теперь :faceoff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говядина. Отбивная на косточке.

В Рамсторе по 2 тыщи за кило брал. Там же есть и Т-боны по 2150 вроде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Пока еще не стало совсем холодно, замутили стейки на работе в обед )))

хорошая у тебя работа и коллектив!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

... и приправа (очень острая, друг подарил)....фото банки прилагается.

post-4741-0-93980300-1421772248.jpg

Не вштыривает от приправки-то? с конопелькой как никак... :wacko:  :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Не вштыривает от приправки-то? с конопелькой как никак... :wacko: :crazy:

Норм :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стейки шикарные!  :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...