JonVic Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Народ, я смотрю много желающих сделать приспособу, как Вам такое предложение: - заводите тему, покупаете лист титана 1000х2000х5, который рубится на заготовки по 5х30х1000, от которой можно отрубить две заготовки 5х30х115, остальное про запас... - итого нужно 65 желающих, одна полоска мне в подарок... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Интересно, а такой лист титана сколько будет стоить? Вобщем, если цена будет до 15000 с носа, я в доле. Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 в теме пожалуй тоже Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Народ, я смотрю много желающих сделать приспособу, как Вам такое предложение: - заводите тему, покупаете лист титана 1000х2000х5, который рубится на заготовки по 5х30х1000, от которой можно отрубить две заготовки 5х30х115, остальное про запас... - итого нужно 65 желающих, одна полоска мне в подарок... Идея отличная! Подход не очень! Предлагаю так. Во-первых, Евгений, раз уж вы пошли навстречу нам, давайте вы и выступите в роли организатора. Я думаю, многие поймут, что хоть это и ваша инициатива, но не ваша основная деятельность, из чего следует, что будут задержки в процессе изготовления! Как я себе представляю этот процесс?! Необходимо понять, что требуется для изготовления приблуды: 1. Материал; 2. Стоимость изготовления; 3. Стоимость накладных расходов; 4. Индивидуально каждому, комиссия для перевода денег и стоимость доставки. Возможно, что-то упустил, добавьте! Для большинства из этих пунктов, требуется время, личное Евгения. Возможно, кто-нибудь сможет подсобить с материалом или другими пунктами. Далее, необходимо выяснить стоимость материала, стоимость изготовления и я предлагаю накинуть 10% на накладные расходы. (транспортные например) В результате мы имеем 65 приспособ, стоимость каждой можно просчитать исходя из вышеозвученных пунктов, но необходимо понимать цены. Я например, абсолютно за, чтобы трудозатраты Евгения, также были оплачены. Ну как-то так. И не помешало бы это выделить в отдельную тему! И да, я тоже в списке участников! 1 Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я нет. Я хитрый. Ха. Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хорошее начинание! Я за! Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хорошо было бы выгравировать наш логотип. Была бы форумная заточка (раз с ножом никак не получается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хорошо было бы выгравировать наш логотип. Была бы форумная заточка (раз с ножом никак не получается)) Суперская идея! Можно по желанию, кому с гравировкой, кому без. А еще нумер поставить, так лет через н-цать, будет коллекционная. :-) Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ОК! Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 итого нужно 65 желающих Не столько не набирёте) Цитата Ссылка на комментарий
JonVic Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну если фрезеровать по контуру - заготовка не 30, а 35мм - количество полос уменьшается... Может еще титаном заинтересуются народ изготавливающий ножи - на накладки или еще чего... 1 Цитата Ссылка на комментарий
dmaw Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я только ЗА! Возможно пару, тройку возьму. Поспрашать надо на работе в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Обрезки возьму))) Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Стоимость сего мы должны знать, чтобы помочь в скорейшем приобретении. Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Весь лист на приспособы не уйдёт. Надо подумать что можно ещё сделать. Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Весь лист на приспособы не уйдёт. Надо подумать что можно ещё сделать. Главное, стоимость приспособы просчитать! Если весь лист не уйдет, то и сама приспособа будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я тоже хочу такую приспособу; Записывайте меня! Цитата Ссылка на комментарий
zzn Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я бы тоже присоединился, но точно сказать смогу как с ценой прояснится. Титановые заготовки нужных размеров вроде можно заказать на али Цитата Ссылка на комментарий
tengri Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я - за, только с ценой определиться и срокам. Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Титан http://almaty.satu.kz/p8184022-plastiny-poristye-titanovye.html Цитата Ссылка на комментарий
JonVic Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И что можно из пористого титана сделать? Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А нержавейка не годится? Она дешевле и проще найти, чем титан. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) И что можно из пористого титана сделать? Что душе угодно то и делайте, я не в курсе за марки титана, просто предложил, в этой конторе много других металлов. Изменено 31 января, 2016 пользователем Dimash Цитата Ссылка на комментарий
rdr Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 приму участие Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Что душе угодно то и делайте, я не в курсе за марки титана, просто предложил, в этой конторе много других металлов. Спасибо за предложенный вариант) Решать изготовителю. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.