Yesterday Опубликовано 14 мая, 2017 Два раза пытался заказать украинскую сковороду.облом.где у нас чугунные с крышкой.для стейков.продаются Можно заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 июня, 2017 Приехала такая вот хреновина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 5 июня, 2017 Ну хоть открыл бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 5 июня, 2017 Приехала такая вот хреновина Интересно узнать как оно в действии, готовили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 июня, 2017 нет пока. мясца достойного купить надо. Но, судя по отзывам, готовит зашибись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolay88 Опубликовано 5 июня, 2017 Но, судя по отзывам, готовит зашибись Ждем результат, штука прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 июня, 2017 Ну хоть открыл бы...поздно уже, темно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 5 июня, 2017 Приехала такая вот хреновина Неофит кулинарный))) Это же грелка для шавермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 5 июня, 2017 Во во, чето она мне сразу напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 6 июня, 2017 Напомнила советскую электровафельницу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 июня, 2017 Напомнила советскую электровафельницу: Такая тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 июня, 2017 ))) кстати на этой хреновине стейки удобно готовить в каком плане - в середину стейка щуп вставляют, закрывают и ждут нужной температуры )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 6 июня, 2017 Она же смарт типа, в зависимости от толщины куска, вида мяса и выбранной степени прожарки делает всё как надо, градусники не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 6 июня, 2017 Ну вы тролли))) Это у нас зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 июня, 2017 Она же смарт типа, в зависимости от толщины куска, вида мяса и выбранной степени прожарки делает всё как надо, градусники не нужны. Боря про советскую вафельницу... А Тефалина - да, вумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 июня, 2017 не... я про тефалину ) умная-умная, но все ж лучше проверить сначала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 6 июня, 2017 Если еще сама попытается съесть, пристрели ее сразу. Боюсь умного оборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 июня, 2017 Млять, времени нет за нормальным мясцом сгонять. надо хоть на сосисках опробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 7 июня, 2017 Значится, так, господа товарищи. Опробована девайсина, так сказать, в боевых условиях. Был куплен в Метро некий Хэнгер стейк от Казбифа, охлажденный. Вытащен был после второго пилика, т.е. rare. В результате получился прям rare-rare, внутри на вид сырой, сок красный, прозрачный. Такой rare подают в Европах, в той же Швейцарии. Я стрескал с удовольствием, супруга попросила дожарить. Вобщем, штука достойная, будем экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 7 июня, 2017 Ну кто так показывает?!!! А где на разрезе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 7 июня, 2017 Пока вспомнил про фото в разрезе - стейк был уже внутри меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 8 июня, 2017 Нещитово )) давай по-новой ) В Метро и опять девайсину запускай )) Разрез показывай )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 июня, 2017 Нещитово )) давай по-новой ) В Метро и опять девайсину запускай )) Разрез показывай )))) Будет поновой Там есть режим для замороженного мяса - сначала размораживает, потом жарит. По отзывам - ничем не уступает охлажденному. Хочу этот режим протестировать, специально замораживаю вторую половину упаковки вчерашнего стейка. Но не сегодня, нефиг морду баловать каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 8 июня, 2017 Ненене, стейк на сковороду только комнатной температуры, или хотя бы полностью размороженный. И разморозка должна быть медленной, а не шоковая, в микроволновке или еще хуже - грилем. Это уж для сверхленивых пиндосских домохозяек вариант. Подошва будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение