Alexjm Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Тоже предложу свои услуги по заточек всякого типа железяк. Большой опыт заточки ножей и резцов по дереву. Ножи - любые кроме керамбитов и серейторных, сабли тоже не возьмусь. Ножницы - любые, кроме маникюрных и парикмахерских с зубчиками. Топоры разумных размеров, всевозможный инструмент по дереву кроме пил. В наличии большой арсенал камней для ручной заточки + станок Tormek T7 с приспособами и разными камнями. Цены - договорные. Для ориентировки - нож с лезвием около 10 см - 1000 тг. Нахожусь в районе Абая/Матезалки. тел 705 шесь шесть один 43 пять один. Алексей. 13 Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 За торцбилы возьмётесь? И отполировать поворотные ножи. Наточить смог но в коже вязнут? Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 да, попробывать можно. Свои самодельные торцбилы точу без проблем. Полирнуть с точным заданием угла тоже смогу. Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Выражаю большую благодарность Алексею за выполненую заточку и выводы углов согласно моим пожеланиям, получилось просто супер. Все шесть клинков вновь обрели «User Friendly interface» . Отдельная благодарность за оперативность выполнения заказа . Ну и в целом всегда приятно поговорить с хорошим человеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Наточил пару ножей. результат Суппер! Алексей, Спасибо Большое за правильную заточку ножей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fantom Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Доброго времени суток, ценители клинкового оружия ! Кропотливо искал мастера по заточке "инструмента",из скромной коллекции клинок самый лучший и долгожданный ,поэтому не решался затачивать самостоятельно дабы не попортить всю картину. В итоге на этом вызывающим доверие сайте нашел услуги Алексея,договорился о встрече.Обсудили варианты заточки ( клинок был изготовлен по эскизу и ни разу не затачивался), с тревогой в душе отдал своего лучшего фаворита в руки исполнителя.На следующий день я получил "инструмент" обратно. Хочу подчеркнуть оперативность выполнения заказа и самое главное - качество на высшем уровне ! Несомненно исполнителя заказа, по моему убежденному мнению, достойно называть настоящим Профессионалом ! Выражаю Вам Алексей, огромную благодарность за мастерский проделанную работу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё! Цитата Ссылка на комментарий
Chinga Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Наточил ножик. результат Отличный! Спасибо за заточку! Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 К вашм услугам! Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ! Вниманию клиентов ! Во избежание недопонимания, напоминаю, что: 1. Нож, который ранее подвергался заточке (имеет четкий угол заточки), будет заточен на тот-же угол, если клиентом не оговорено иное. 2. Нож, который ранее НЕ подвергался заточке, будет заточен на угол который я выбираю сам, исходя из формы лезвия и марки стали, если клиентом не оговорено иное. 3. Нож, заточенный ранее в выпуклую линзу, будет заточен по моему усмотрению, если клиентом не оговорено иное. 4. Косяки слесарки (сведения лезвия, нарушенная геометрия и пр.), вылезшие в процессе заточки, остаются на совести изготовителя клинка. Я со своей стороны конечно как смогу буду вытягивать ситуацию. Спасибо за понимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gidel Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Огромное спасибо, Алексей! Результат намного превзошел ожидания, т.к. случай был непростой, на мой взгляд. Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо!. Всегда к Вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий
MAV Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Алексей, хотел написАсть многовостоженных букаффф... Но ограничусь простым Спасибо за отлично выполненную Работу! С Уважением, MAV. Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо за отзыв! Для тех, кому интересно, выложу доступные мне инструменты и материалы, которые имею возможность использовать в заточке. итак, Его Величество TORMEK T7: Сет камней SHAPTON yaiba нет kuromaku: Синтетические водники от Suehiro, от 320-го по 3000-к: Алмазы DMT и керамика Spayderco: Натуральные камни, пока немного, но кол-во и качество постоянно растёт. Сверху полоска турваша, далее с лева на право - байкалит, нагурка, арканзас транслюцент, бельгийский желтый котикул, 3 варианта сланцев, яшма. Если интересно, расскажу как что работает. Всегда к Вашим услугам, Алексей. 8 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добавлю ещё недавнее приобретение - приспособу от уважаемого Евгения, которая значительно повысила комфорт в ручной заточке: Очень понравилась, мои рекомендации. 7 Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хорошая штука. Хочу такую. Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Заточка складных ножей Wenger и Victorinox по 500 тг. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Talha Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Заточил у Алексея 3 ножа: один себе и два друзьям. Ощущения следующие: быстро, качественно, недорого. И самое главное - ножи острые Опшым, остался очень доволен, Алексею большой рахмет и успехов! Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всегда к Вашим услугам! Цитата Ссылка на комментарий
dmaw Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Заточил у Алексея 3 ножа: один себе и два друзьям. Ощущения следующие: быстро, качественно, недорого. И самое главное - ножи острые Опшым, остался очень доволен, Алексею большой рахмет и успехов! Не в тему будет вопрос задан, но всё-же спрошу - сами перестали заниматься заточными делами? Цитата Ссылка на комментарий
Bobo Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий
Talha Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не в тему будет вопрос задан, но всё-же спрошу - сами перестали заниматься заточными делами? Нет, не перестал) Наоборот, планирую в будущем осваивать вручную, хотя и на приспособе не особо мастак. Просто были ножи знакомых, с которыми не хотелось возиться самому, вот и предложил обратиться к Алексею, ну и свой один заодно дал, раз уж такое дело) А так, после этого себе еще 3 ножа заточил в охотку. Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Еще актуально? Да, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вот и я "заточился" у Алексея. Буквально за час, два "лома" заточены с нуля и КС БрэйвХард доведен до ума. Алексей огромное Вам спасибо, если б знал что всё будет так быстро, захватил бы еще один "лом". Буду в Вашей стороне еще раз заскочу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.