Перейти к содержанию
Авторизация  
yosha

Общалка 5

Рекомендуемые сообщения

Странно. в Астане с контролем пожестче. у нас не зазвенел - и ладно, а там еще после незазвенения обыскивают.

Правда, стилет в расческе и ключик-мультитул неизменно остаются незамеченными :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На днях в аэропорту был, встречал

Ну на фиг. 2 недели назад улетал в Атырау. В сумке: венгер рейнджер и лизерман сурж. Спрашивают, а чего это? Ножи, говорю, в багаж пойдут. Ааа, ну ладно, отвечают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

багаж пойдут.

Если бы я сказал что, буду сдавать в багаж наплечную сумку - меня, чую, забрали бы в дурку эти параноики ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доброе утро! С окончанием рабочей недели!

1476966881-bea99bccb65573be3d2c366eb19ba

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что за идиотская манера - сказать пас, и, когда отходишь за полвиста, говорить вист, даже если вистовать не на чем? в чем смысл этого правила? убрали бы эти полвиста...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен проточный газовый водонагреватель. Кого, какую фирму можете порекомендовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен проточный газовый водонагреватель. Что можете по советовать. Будет использоваться только на кухне. Температура воды как можно погорячее. Вывод отработанных газов наружу не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что за идиотская манера - сказать пас, и, когда отходишь за полвиста, говорить вист, даже если вистовать не на чем? в чем смысл этого правила? убрали бы эти полвиста...

 

Там же два варианта - пас-полвиста-вист, либо вист-пас-полвиста. Второй сначала кажется логичнее, но первый лучше - там при пасе на пол виста ты попадаешь настолько же, на сколько не добрав вист на шестерной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Там же два варианта - пас-полвиста-вист, либо вист-пас-полвиста. Второй сначала кажется логичнее, но первый лучше - там при пасе на пол виста ты попадаешь настолько же, на сколько не добрав вист на шестерной.

Пардон, что влезаю с сию интеллектуальную беседу, но хотелось-бы узнать, так, для повышения образованности - на каком языке общаетесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пардон, что влезаю с сию интеллектуальную беседу, но хотелось-бы узнать, так, для повышения образованности - на каком языке общаетесь?

По ходу карточные шуллеры, сэр ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ром, я в онлайне с чуваками играю, там жесткие правила - пас-полвиста-вист или пас. и никак иначе. и за то, что он вистует, так и хочется сталинград на 8-9 захреначить, благо канделябров нет в онлайне :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ром, я в онлайне с чуваками играю, там жесткие правила - пас-полвиста-вист или пас. и никак иначе. и за то, что он вистует, так и хочется сталинград на 8-9 захреначить, благо канделябров нет в онлайне :D

 

Ну так я и говорю - ему выгоднее вист недобрать чем тебе два отдать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ром, ща кстати ржака была. приходит с раздачи П79ВТ, Б10, Ч7810КТ. обьявляю мизер. в прикупе млять БДК.

Сношу прикуп, думаю попал - захожу в Б10 - а у одного голый туз! Ржал полчаса :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ром, ща кстати ржака была. приходит с раздачи П79ВТ, Б10, Ч7810КТ. обьявляю мизер. в прикупе млять БДК.

Сношу прикуп, думаю попал - захожу в Б10 - а у одного голый туз! Ржал полчаса :D

Вот ты ржал пол часа, а они хода ждали. ) А потом ржали потому что у них пики на одних руках. ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

камрады, где то был пост о том как чугунные сковородки подготавливать к применению, подскажите , будьте ласка

коп рахмет :YES:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проходимец, в кулинарной теме было, ещё на коробке изделия есть, если биол купите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

камрады, где то был пост о том как чугунные сковородки подготавливать к применению, подскажите , будьте ласка

коп рахмет :YES:

Отмыть пока вода прозрачная не будет стекать, разогреть и со всех сторон маслом обмазать... Я рефленку для стейков по второму кругу мыл и потом финиш маслом))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проходимец, я ж выкладывал инстркуцию. Если кратко - пожарь соль, потом маслом подсолнечным намажь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Олег, был у нас газовый проточный, заменили на электрический. Имеет смысл если хороший напор воды. Стоял теплоросс. Не помню выкинул или нет )) но у нас с выводом ог наружу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...