Администраторы Boris Опубликовано 29 апреля, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подскажите други, где можно прикупить рюкзак для походов, легкого типа. У меня есть один, с поясным креплением, но он уж сильно здоровый, чтобы таскать с собой? Мне чтонить попроще, чтобы и в городе можно было носить (чтоб ноут влез с топором ) Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Посмотрите в Яляне на втором этаже, может чтонить там подберете. Цитата Ссылка на комментарий
3-6 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Робинзон--магазин близко, потом на Ялян чтоб дешевле вроде не проблема для ноутбка и топора.... это же не для альпинистов с их заморочками Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Набор очень интересный - ноут и топор... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Робинзон--магазин близко,.. Поддержу. В Робинзоне вполне приемлемые цены на рюкзаки искомого класса. Выбор немаленький, а качество товара - на высоте (представлены известные бренды). Я своей жене покупал там походный рюкзачок. В результате вещь оказалась отличной по пошиву, ткани и фурнитуре. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, спасибо! Заскочу туда... Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Набор очень интересный - ноут и топор... Ага, забавно! Только у ганзовских "выживальщиков" можно подобное сочетание встретить! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это я так, для примера Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это я так, для примера Да лаааадно! Так и скажите, что проговорились! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Брал в "Мегаспорте" рюкзак Nordway, качественный. Ношу в городе, но и в походы брал в т.ч на неделю. Как раз для 15'4 лаптопа подходит Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сколько стоят рюкзаки, сколько бабла с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нормальный от 5 тыс.тг. Оптимально 7-9, дороже не стОит, платить неизвестно за что Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот собственно дошли и до этого девайса. Необходим компас небольшого размера, желательно с карабином, для крепления на поясе или рюкзаке. Хорошего качества исполнения и самое главное точностью определения. Поделитесь информацией Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Faust Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В туалет решил ходить по компасу??? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я видел в Меге, в бутике "Экспедиция", рядом с катком. Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 to faust он же ursus - Компас не мне, попросил один чел в подарок своиму брату. А тот в свою очередь любитель походить по экстримальным местам. В экспедици мне вообще ничего не нравиться) хочеться что-нибудь получше Цитата Ссылка на комментарий
Гость Almansur Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 посмотри в снаряге там продавали с тритием по 8 тонн кажись. Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 что есть снаряга)) и тритий)))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Almansur Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 магаз на сатпаева, баумана. там еще "база" есть аирсофтовые магазины по продаже натовской снаряги. Тритий радиоактивный изотоп водорода, используют военные, в часах компасах. на фонарях. короче у него полураспад в течении 12 лет и все это время он будет светить, за радиацию не бойся почитай на ганзе его там проверяли с дозиметром, фон как в обычной квартире, ну это так как вариант там еще есть различные военные компасы. Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А еще грамотный, не дорогой копмас можно посмотреть в "Робинзоне", или на Чапаева-Шевченко. Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 спс гляну. Цитата Ссылка на комментарий
Vano58 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На фига Вам компас? Купите GPS.Можно даже с компасом.Ведь есть наручные модели.И не дорогие. Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 так и сделали) прогресс рулит. всем спс за инфу) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Зимы у нас, в сравнении с алматинскими, не в пример холодные, а текущая зима выдалась особенно суровая. Около -30 эт средняя температура, причем еще с пронизывающим ветром. Купил адидасовские теплые штаны, типа спортивные. Плотная синтетика снаружи, посередине еще какой-то слой, а внутри типа кашемира. Очень теплые, не продуваются совсем, но стоит зайти в помещение и практически мгновенно, за 2-3 минуты все ноги становятся мокрыми. Выйдешь на улицу и начинаешь из-за этого мерзнуть, а дома потом штаны сушаться до утра. Обычные подштанники не спасают, результат тот же. Нужно термобелье, но какое? Выбор большой и разброс цен различный, от 7 до 20 тыс.тг за комплект. Из всего разнообразия знаю только фирмы Deer Hunter и Guahoo, но первая заметно дороже. Кто и каким термобельем пользуется? Как правильно выбрать? Ганзу читал, но практического материала по теме мало, лишь разброс мнений Цитата Ссылка на комментарий
3-6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тоже давненько запарен этим вопросом, но результат можно сказать ноль Выбор белья большой,это ДА, но когда выясняешь предметно, продавцы начинают мяться, что уяснил не знаю правда не правда , работает термобелье типа хорошо только с одеждой соответствующей типа мембрана, как и понтовые носки-гольфы только с обувью соответствующей Сам брал флисовое, так вроде плотное ,тепленькое, мягкое, приятное к телу , весна осень , когда не холодно работает, когда холодно как будто голый замерзаешь с ним еще быстрей , не ношу Сетка ( российская ) тоже в холод дубак Skidiver взял какое то из крутых ,ездил в Астану , восторга большего нет, не посоветовал Надо смотреть кто реально ходит и как ходит , ну чтоб чел не был типа Порфирия Иванова Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.