Витал Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А вот и второе блюдо! Обмазка майонез, черный, красный перец, соль, чеснок. Яблоки и чернослив- обмазал остатками и зашил во внутрь. Немного картошки и еще одно яблоко- положил вокруг утки- что бы ни капли ценного жира не пропало! Все в рукав и в духовку! Здоровски!!! Цитата
skydiver Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Не то слово! Сейчас первая утка "провалится"- продолжим дегустацию! Дикая утка все таки вкуснее домашней! Цитата
Yesterday Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Рецепт и технология прежняя, как в первом посте темы, только вместо утки - гусь - мечта Паниковского: P.S. Праздник живота по поводу приезда дочери на последние каникулы - заканчивает пятый курс в этом году. 4 Цитата
yosha Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ну, Слава, ты не не перестаёшь удивлять своей многосторонностью! Музыкант, IT-шник, кулинар, да ещё и хирург! Цитата
Yesterday Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 16 часов назад, yosha сказал: да ещё и хирург! ???? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 8 января, 2020 Администраторы Опубликовано 8 января, 2020 Шьет профессионально ))) 1 Цитата
Yesterday Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 И вновь - утка с яблоками: 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.