XoCe Опубликовано 18 августа 1 час назад, NONAME288 сказал: ...спокойно разобрать нож, помыть, обслужить и собрать его не устраивая камлания в бубен в попытках выставить клинок по центру как это обычно происходит в случае с лайнерлоком. О, да! И мне не мало пришлось повозиться с центровкой( И ведь это стало одной из многочисленных причин, почему сейчас я с большей любовью смотрю в сторону фиксов) Исключение - "швейцарцы", разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 31 августа В 29.08.2023 в 23:22, z1oy сказал: Всем Добра!!! Microtech - это и есть пресловутое американское качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spekkhogger Опубликовано 31 августа (изменено) 1 час назад, Адидас сказал: Microtech - это и есть пресловутое американское качество хотелось бы знать, чего такого нехорошего марфионе-то в ножах своих делает? Изменено 31 августа пользователем spekkhogger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1oy Опубликовано 31 августа 3 часа назад, Адидас сказал: Microtech - это и есть пресловутое американское качество Возможно, но мне бы побольше такого 'пресловутого'... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 31 августа 4 часа назад, z1oy сказал: Возможно, но мне бы побольше такого 'пресловутого'... так я в хорошем смысле, сам людт пользую уже сколько времени и все супер, от заточки до состояния алюминия на рукояти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1oy Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Адидас сказал: так я в хорошем смысле, сам людт пользую уже сколько времени и все супер, от заточки до состояния алюминия на рукояти. 10 часов назад, Адидас сказал: Microtech - это и есть пресловутое американское качество Думал, смайл - это сарказм, а текст прямой.... ...оказывается наоборот.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 1 сентября 15 часов назад, z1oy сказал: Думал, смайл - это сарказм, а текст прямой.... ...оказывается наоборот.)) сарказм, в том что из основных штатовских производителей (спй, бенч, зт итд) марфионовские ножи реально качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 1 сентября 17 часов назад, Адидас сказал: сарказм, в том что из основных штатовских производителей (спй, бенч, зт итд) марфионовские ножи реально качественные Вы сделали мой день! Типа у микротыка нет брака )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1oy Опубликовано 2 сентября Любой бренд - лотерея, где-то в большой степени, где-то в меньшей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chinga Опубликовано 3 сентября В 02.09.2023 в 10:49, z1oy сказал: Любой бренд - лотерея, где-то в большой степени, где-то в меньшей... из серийного американского производства у них почти нет брака, из за контроля качества, на каждом пакете подпись проверяющего чтобы было кому претензии выставлять, а бенчи , спаи , хоги и особенно баки это лотерея, причем с очень высокой вероятностью попасть на мелкий дефект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 сентября У меня тоже обнова: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 5 сентября 3 часа назад, Yesterday сказал: У меня тоже обнова: Отличный мультик! Пользуюсь им с 2020 - го, за это время пригождался и выручал неоднократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 сентября 1 час назад, NONAME288 сказал: Отличный мультик! Понравилась лёгкость открытия пассатижей - почти как балисонг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 2 ноября 4 часа назад, spekkhogger сказал: Красота! Не подскажите это Stonewash или Apocalyptic? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spekkhogger Опубликовано 17 ноября лет 8 назад, в силу ряда причин пришлось расстаться с этим красавцем, но все новое - хорошо забытое старое) намедни заполучил практически такой же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 17 ноября 5 часов назад, spekkhogger сказал: лет 8 назад, в силу ряда причин пришлось расстаться с этим красавцем, но все новое - хорошо забытое старое) намедни заполучил практически такой же) Один из самых неоднозначных для меня изделий от бенчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение