XoCe Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, NONAME288 сказал: ...спокойно разобрать нож, помыть, обслужить и собрать его не устраивая камлания в бубен в попытках выставить клинок по центру как это обычно происходит в случае с лайнерлоком. О, да! И мне не мало пришлось повозиться с центровкой( И ведь это стало одной из многочисленных причин, почему сейчас я с большей любовью смотрю в сторону фиксов) Исключение - "швейцарцы", разве что. Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Всем Добра!!! Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 хорош! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Породистый! Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В 29.08.2023 в 23:22, z1oy сказал: Всем Добра!!! Microtech - это и есть пресловутое американское качество Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Адидас сказал: Microtech - это и есть пресловутое американское качество хотелось бы знать, чего такого нехорошего марфионе-то в ножах своих делает? Изменено 31 августа, 2023 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, Адидас сказал: Microtech - это и есть пресловутое американское качество Возможно, но мне бы побольше такого 'пресловутого'... Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 часа назад, z1oy сказал: Возможно, но мне бы побольше такого 'пресловутого'... так я в хорошем смысле, сам людт пользую уже сколько времени и все супер, от заточки до состояния алюминия на рукояти. Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Адидас сказал: так я в хорошем смысле, сам людт пользую уже сколько времени и все супер, от заточки до состояния алюминия на рукояти. 10 часов назад, Адидас сказал: Microtech - это и есть пресловутое американское качество Думал, смайл - это сарказм, а текст прямой.... ...оказывается наоборот.)) Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 15 часов назад, z1oy сказал: Думал, смайл - это сарказм, а текст прямой.... ...оказывается наоборот.)) сарказм, в том что из основных штатовских производителей (спй, бенч, зт итд) марфионовские ножи реально качественные Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 17 часов назад, Адидас сказал: сарказм, в том что из основных штатовских производителей (спй, бенч, зт итд) марфионовские ножи реально качественные Вы сделали мой день! Типа у микротыка нет брака )))) Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Любой бренд - лотерея, где-то в большой степени, где-то в меньшей... Цитата Ссылка на комментарий
Chinga Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 10:49, z1oy сказал: Любой бренд - лотерея, где-то в большой степени, где-то в меньшей... из серийного американского производства у них почти нет брака, из за контроля качества, на каждом пакете подпись проверяющего чтобы было кому претензии выставлять, а бенчи , спаи , хоги и особенно баки это лотерея, причем с очень высокой вероятностью попасть на мелкий дефект Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 У меня тоже обнова: Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Yesterday сказал: У меня тоже обнова: Отличный мультик! Пользуюсь им с 2020 - го, за это время пригождался и выручал неоднократно Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, NONAME288 сказал: Отличный мультик! Понравилась лёгкость открытия пассатижей - почти как балисонг)) Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 4 часа назад, spekkhogger сказал: Красота! Не подскажите это Stonewash или Apocalyptic? Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 стоунвош Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 лет 8 назад, в силу ряда причин пришлось расстаться с этим красавцем, но все новое - хорошо забытое старое) намедни заполучил практически такой же) Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 часов назад, spekkhogger сказал: лет 8 назад, в силу ряда причин пришлось расстаться с этим красавцем, но все новое - хорошо забытое старое) намедни заполучил практически такой же) Один из самых неоднозначных для меня изделий от бенчей. Цитата Ссылка на комментарий
Great_Earl Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем привет. Моя небольшая коллекция спаев недавно пополнилась PM2 с Cruwear и кастомными AWT накладками и клипсой Lynch глубокой посадки. Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Great_Earl сказал: Всем привет. Моя небольшая коллекция спаев недавно пополнилась PM2 с Cruwear и кастомными AWT накладками и клипсой Lynch глубокой посадки. У вас фотография неправильная, должна быть перевернута, а то как будто не в австралии. А по поводу клипсы не могли бы вы показать как именно она сидит? Цитата Ссылка на комментарий
Great_Earl Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля С обратной стороны вот так. На Para3 клипса от MXG, На делике стандартная, тоже заменю скоро на глубокой посадки. Цитата Ссылка на комментарий
trotil Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Прикупил 2 спая в начале года, миля со 110-кой на клинке и пара миля с s90 клин, давно хотел, но никак не получалось, миля была ранее но в состоянии безмерной щедрости была подарена, парамиля понравилась, всем мира, добра и острых и хороших ножей. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.