Shinobi Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Камрады, дабы оживить профильную часть нашего многоинтересного форума, предлагаю выкладывать стихийные фото ножей что в данный момент на кармане и в сумке, тема перекликается с ЕДЦ (что носим с собой) но никак не повторяется ибо постим только ножи и без остального барахла носимого, начну с себя любимого, сегодня на кармане, как впрочем и всегда в последнее время вот эта троица, из всех троих больше всего пашет Делика (нож вообще заслуживающий отдельной темы с деферамбами) 3 Цитата
Shinobi Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 А хомяк зачем в этой компании? Резать, хотя на самом деле больше для вау эффекта, больно необычная вещица для окружения, плюс личные предпочтения... Цитата
СуХой Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А у меня все скромно сегодня... повыкладывал все... 2 Цитата
veles Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да, хомяк приятная штука, мне нравится. Подруга таскает в сумке. Специально для нее брал у Димы. Цитата
Shinobi Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 у меня традиционно изо дня в день Дима, ты ножи только давай, остального не надо Цитата
Klaus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Верхний лежит в рабочем столе, добавил для колориту Цитата
Shinobi Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 А верхний кста очень на Спай похож )) Цитата
Klaus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я даже думал дырку проделать за китайцев, но потом решил что оно того не стоит Цитата
MAX.X.X Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) у меня последнее время на кармане один и тот же нож Резельенс . Изменено 19 мая, 2015 пользователем MAX.X.X 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.