Simpay Posted April 26, 2022 Posted April 26, 2022 (edited) 4 часа назад, XoCe сказал: Шляпки винтов утоплены или все же выступают из плашек? По фотографии сложилось двойственное впечатление) Да, и что это за пара отверстий в середине рукоятки? Что там было, брендовый шильдик? Я бы сказал что выступают, хотя там часть утоплена. Т.е. действительно двойственное впечатление. На фото думаю будет понятно. Пара дырок это для крепления лайнера. Думаю по фото будет понятно. Edited April 26, 2022 by Simpay Смена фото по причине не удовлетворительного качество первой фотографии 1 Quote
XoCe Posted April 26, 2022 Posted April 26, 2022 Камрад Simpay, благодарю вас за развернутый, и даже проиллюстрированный ответ) Да, и самое главное, что это вообще за фолдер, чьего производства? Quote
Simpay Posted April 26, 2022 Posted April 26, 2022 1 час назад, XoCe сказал: Камрад Simpay, благодарю вас за развернутый, и даже проиллюстрированный ответ) Да, и самое главное, что это вообще за фолдер, чьего производства? Не за что. Рад помочь. Это resolza 10 от extrema ratio. 1 Quote
Вадим Posted April 26, 2022 Posted April 26, 2022 1 час назад, Simpay сказал: Не за что. Рад помочь. Это resolza 10 от extrema ratio. Хороша чертавка, @Simpayуспел ты увести ее у меня из под носа))) Quote
Yesterday Posted May 3, 2022 Posted May 3, 2022 Новый темляк из светонакопительного паракорда: 5 Quote
Freeman Posted June 6, 2022 Posted June 6, 2022 Сегодня со мной маленький помощник дёшево весело и практично 1 Quote
XoCe Posted September 29, 2022 Posted September 29, 2022 Оооо, новый фиксик от Спаев и Фреда, нашего, Перрина)) Ну и как тебе ножичек, Нурлан? Пальца два с половиной на рукоятке умещается?)) Quote
NONAME288 Posted September 29, 2022 Posted September 29, 2022 24 минуты назад, XoCe сказал: Оооо, новый фиксик от Спаев и Фреда, нашего, Перрина)) Ну и как тебе ножичек, Нурлан? Пальца два с половиной на рукоятке умещается?)) Привет Серёга! Изделие в целом прикольное ))), но я и брал его для того что бы не заморачиваться открыванием и складыванием как на фолдере. Я в целом довольно долго искал себе возможность купить pocket bowie от Tom Krein. Но всё не мог выцепить его. А покупать видение этого в исполнении от Boker не хотел. Так что я прям был рад когда в начале лета появился Spyderco FB48BK. Я его сразу и купил. По поводу количества пальцев на рукояти то ты угадал. Именно что 2,5 и помещается ))). По ношению то я его разместил на ремне на tek lock от spyderco под углом в 45 градусов правее пряжки ремня. Но сейчас я заказал клипсы для пистолетных кобур скрытого ношения и хочу попробовать их. Да если интересно то ремень на котором я его ношу это 215 Gear Ultimate Rigger's Belt. Quote
XoCe Posted September 30, 2022 Posted September 30, 2022 (edited) 18 часов назад, NONAME288 сказал: ...брал его для того что бы не заморачиваться открыванием и складыванием как на фолдере. ...По ношению то я его разместил на ремне на tek lock от spyderco ...сейчас я заказал клипсы для пистолетных кобур скрытого ношения и хочу попробовать их. У меня немного иная мотивация перехода со складных ножей на фикседы. Но это разговор для другой ветки)) Ну, на ремне, это понятно. А не пробовал ли ты носить на шее (шнурок/цепочка)? Я вот свой "тычок" ношу по-разному, вплоть до кармашка бумажника. В зависимости от ситуации, короче. Клипса для кобуры? Ох, как ты заморочился)) Уважаю обстоятельный подход!)) На моем "домашнем" Урбан Эйдже установлена простая колдстиловская клипса, чтобы быстро крепить нож на пояс с внутренней стороны брюк. Edited September 30, 2022 by XoCe Quote
NONAME288 Posted September 30, 2022 Posted September 30, 2022 7 часов назад, XoCe сказал: Ну, на ремне, это понятно. А не пробовал ли ты носить на шее (шнурок/цепочка)? Я вот свой "тычок" ношу по-разному, вплоть до кармашка бумажника. В зависимости от ситуации, короче. Клипса для кобуры? Ох, как ты заморочился)) Уважаю обстоятельный подход!)) На моем "домашнем" Урбан Эйдже установлена простая колдстиловская клипса, чтобы быстро крепить нож на пояс с внутренней стороны брюк. На шее даже не пытался потому как я с детства знаю, что так носит только маугли когда идёт щемить рыжих собак. А я не маугли ))). Хотя в комплекте идет цепочка для ношения на шее и обрезок паракорда для темляка. С клипсой заморочился из за того что тек лок все же довольно габаритный, из за чего всю конструкцию видно из под футболки-рубашки и она (конструкция) смущает граждан. Вот я и вспомнил про кобуры скрытого ношения а там выяснилось что клипс на рынке США просто огромный выбор. Quote
Recommended Posts