VovaEVS Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Сегодня так! Темляк сделал мой сынишка, поэтому он ту есть! 5 Quote
kosta nett Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Т-Узор на джинсе Мне тоже нравится, а оригинал это или реплика я не знаю, я в них не понимаю Quote
XoCe Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 ...нож который не точился с коробки, вот уже больше полугода... Должно быть, Вы им практически не пользуетесь, а лишь таскаете? Quote
Evil_Twin Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Должно быть, Вы им практически не пользуетесь, а лишь таскаете? Хммм... В точку) Не батоню, бутылки не царапаю, проволоку не рублю... По большому счёту - карандаш/бумажка/яблочко/картон - как и все мои остальные ножи... Не затачивал, только правил на коже с пастой... Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Только что вытряхнул из сумочки Лены-Мониторки. Кроме шуток. Сам охренел... 4 Quote
kosta nett Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Только что вытряхнул из сумочки Лены-Мониторки. Кроме шуток. Сам охренел... Quote
kosta nett Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 А теперь сумочку покажи Да там видать ещё топор есть Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Да там видать ещё топор есть Топора там, к сожалению, нет, обычно там еще чардж тти мой, но забрал на прошлой неделе Quote
Evil_Twin Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Только что вытряхнул из сумочки Лены-Мониторки. Кроме шуток. Сам охренел... Хммм... А как там поместилась ракетка для пинг-понга? О_о Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Хммм... А как там поместилась ракетка для пинг-понга? О_о нет там ничего подобного... Quote
Xalmg Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Вот такая...Хорошая сумочка. И сколько ещё там лежит всякого? Интересно сколько это вместе с сумкой весит Quote
Crim Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Последние месяцы таскаю эти два. Но больше Хиндерер, - Страйдер все-таки не совсем ЕДЦ нож. Разве что SnG CC. 1 Quote
XoCe Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Хммм... В точку) Не батоню, бутылки не царапаю, проволоку не рублю... По большому счёту - карандаш/бумажка/яблочко/картон - как и все мои остальные ножи... Не затачивал, только правил на коже с пастой... Все понятно.Я тоже не использую ножи для рубки. Лишнее это. Исключение - шанцевый Форестер А вот картофель, морковь и рыбу чищу. (Остатков земли и песка там хватает чтобы повредить РК.) Палки стругаю, старую строительную пену сколупываю. Пластиковые блистеры и хомуты тоже ножом кромсаю, выковыриваю заглушки... Да много чего еще приходится делать. Так что заводская заточка у меня быстро слетает Quote
XoCe Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Мониторка удивила Эдакая городская амазонка! Ножики работают или, в основном, радуют? Quote
veles Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Мониторка удивила А не влом стока железа в сумке таскать? У женщин и так сумки забиты всякой хренью, по своей знаю. У нее сумка, будто кирпичами набита, а там тока женские "необходимые вещи", а из ножевого всего хомяк. Quote
Витал Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 (edited) Ну, раз Мониторка носит столько железа с собой, значит не считает, что это "лишняя хрень" в её сумке . Ножиков много не бывает... Edited June 6, 2015 by vitalyi Quote
basp Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Вчера шерстили карманы автоматчики при проезде через пост (хотя со мной это впервые), и при виде китмини себензы на кармане почему-то промолчали. Надо будет искать в сети разрешение "соседей". Quote
yosha Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Вчера шерстили карманы автоматчики при проезде через пост (хотя со мной это впервые), и при виде китмини себензы на кармане почему-то промолчали. Надо будет искать в сети разрешение "соседей". При пересечении любых границ все ножи, кроме виксов, прячу подальше в чумадан Quote
Recommended Posts