Jump to content

Какой нож у вас сегодня с собой?

Recommended Posts

Posted

Т-Узор на джинсе :good:
Мне тоже нравится, а оригинал это или реплика я не знаю, я в них не понимаю :lol:
Posted

...нож который не точился с коробки, вот уже больше полугода...

Должно быть, Вы им практически не пользуетесь, а лишь таскаете?

Posted

Должно быть, Вы им практически не пользуетесь, а лишь таскаете?

Хммм... В точку) Не батоню, бутылки не царапаю, проволоку не рублю... По большому счёту - карандаш/бумажка/яблочко/картон - как и все мои остальные ножи... Не затачивал, только правил на коже с пастой...  

Posted

Только что вытряхнул из сумочки Лены-Мониторки. Кроме шуток. Сам охренел...

Хммм... А как там поместилась ракетка для пинг-понга? О_о

Posted

Вот такая...

Хорошая сумочка. И сколько ещё там лежит всякого? Интересно сколько это вместе с сумкой весит
Posted

Последние месяцы таскаю эти два. Но больше Хиндерер, - Страйдер все-таки не совсем ЕДЦ нож. Разве что SnG CC. 

bf1777483dcef64b266a4d4861493c6661a8891387b5229917331dd84161a5da.jpg

• Upvote 1
Posted

Хммм... В точку) Не батоню, бутылки не царапаю, проволоку не рублю... По большому счёту - карандаш/бумажка/яблочко/картон - как и все мои остальные ножи... Не затачивал, только правил на коже с пастой...

Все понятно.

Я тоже не использую ножи для рубки. Лишнее это. Исключение - шанцевый Форестер :)

А вот картофель, морковь и рыбу чищу. (Остатков земли и песка там хватает чтобы повредить РК.) Палки стругаю, старую строительную пену сколупываю. Пластиковые блистеры и хомуты тоже ножом кромсаю, выковыриваю заглушки... Да много чего еще приходится делать. Так что заводская заточка у меня быстро слетает :)

Posted

Мониторка удивила :) Эдакая городская амазонка! Ножики работают или, в основном, радуют?

Posted

Мониторка удивила

А не влом стока железа в сумке таскать? У женщин и так сумки забиты всякой хренью, по своей знаю. У нее сумка, будто кирпичами набита, а там тока женские "необходимые вещи", а из ножевого всего хомяк. 

Posted (edited)

Ну, раз Мониторка носит столько железа с собой, значит не считает, что это "лишняя хрень" в её сумке :pardon:. Ножиков много не бывает... ;)

Edited by vitalyi
Posted

Вчера шерстили карманы автоматчики при проезде через пост (хотя со мной это впервые), и при виде китмини себензы на кармане почему-то промолчали. Надо будет искать в сети разрешение "соседей". 

Posted

Вчера шерстили карманы автоматчики при проезде через пост (хотя со мной это впервые), и при виде китмини себензы на кармане почему-то промолчали. Надо будет искать в сети разрешение "соседей". 

При пересечении любых границ все ножи, кроме виксов, прячу подальше в чумадан  ;)