Администраторы Boris Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 26 сентября, 2023 Мы кстати у белых грибов брали только мякоть и ножку, все трубчатые поры убирали, тогда они в сковородке плотными кусочками без вот этих нитей. Цитата
Yesterday Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, Boris сказал: Мы кстати у белых грибов брали только мякоть и ножку, все трубчатые поры убирали, тогда они в сковородке плотными кусочками без вот этих нитей. Грибов собрали не так уж много - всё в дело пошло)) Цитата
Yesterday Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, Boris сказал: Все что вкусно то полезно )) После 50 лет стал задумываться об ограничении в пище. Цитата
Yesterday Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Суп грибной (из замороженных белых): Цитата
yosha Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 22 часа назад, Yesterday сказал: Суп грибной (из замороженных белых): Слава, а можно подробнее. Прикупил за компанию упаковочку белых замороженных, а ума дать не могу. Инет ни чего путнего не выдаёт. Ну и что ещё и как из них можно сготовить кроме супа? Цитата
Yesterday Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Игорь, не знаю на счёт твоей упаковки: мои грибы были свежесобранные (вот этими ручками) , очищенные и замороженные. В супермаркетах продают упаковки белых, но я им как-то не доверяю. Мой рецепт (тезисно). Грибы оттаяли, варю бульон - 30-40 минут пусть поварятся во избежание, так скать. Отдельно можно отварить перловку: предпочитаю её закладывать в суп уже годовой. Картофель варится вместе с грибами, добавляю зажарку лук/морковь. В идеале - зелень укропа в тарелку. Проще некуда. Цитата
Yesterday Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Жареная картошечка, да с грибочками! Цитата
yosha Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 3 часа назад, Yesterday сказал: Жареная картошечка, да с грибочками! Даже через экран запах почуял Цитата
Yesterday Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Неплохой суп получился из приобретённых ранее сухих грибов. Запах лета... Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2024 О, напомнил! Надо супца сварить из грибов... Цитата
Yesterday Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Вот и у нас появились первые весенние грибы: пока что сморчки)) Цитата
Yesterday Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Борис, а как называются эти грибы? У нас они не растут; сверху похожи на шампиньоны, снизу - на сухой груздь... Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 10 мая, 2024 Степной белый гриб, королевская вешенка https://fungi.su/articles.php?article_id=46 Цитата
Yesterday Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Спасибо. В каждом регионе - свои грибы. Цитата
XoCe Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Друзья, не просветите ли и меня, что за гриб на снимке? А то мнения разошлись - ядовитый, или нет) Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 10 мая, 2024 Это полевой шампиньон вроде Цитата
Yesterday Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Шампиньон. Кстати, google-объектив неплохо справляется с определением грибов, но всё же лучше помнить правило: не уверен что за гриб - не бери. Цитата
Yesterday Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля У нас на севере необычно ранняя для наших широт весна. Вот и первые сморчки появились: 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.