Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Грибные отчеты

Рекомендуемые сообщения

Мы кстати у белых грибов брали только мякоть и ножку, все трубчатые поры убирали, тогда они в сковородке плотными кусочками без вот этих нитей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Boris сказал:

Мы кстати у белых грибов брали только мякоть и ножку, все трубчатые поры убирали, тогда они в сковородке плотными кусочками без вот этих нитей. 

Грибов собрали не так уж много - всё в дело пошло))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Boris сказал:

Все что вкусно то полезно ))

После 50 лет стал задумываться об ограничении в пище.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...