Guest Hanif Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Предлагаю, поделиться о том какой (какие) нож вы хотите приобрести, имею в виду, реально существующий. Всегда есть нож о котором мечтаешь. Например, я в данное время, хочу два гаджета от КС - recon-1 и srk, именно так, а не себензу и кастом. Если первый у нас периодически бывает, то srk, не появляются, а из-за ножа, ехать в Алматы возможности нет ((( Может кто поможет, а?
Администраторы Boris Posted December 22, 2008 Администраторы Posted December 22, 2008 Меня что-то Онтарио RAT 5 зацепил... http://s58.*******/i162/0811/0a/5f8a549d68c1.jpg Вот... подумываю....
misha1012 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Симпатичный нож (Онтарио RAT 5 ).Надёжный и удобный по виду, только сильно холодный. Если только по охотничему билету покупать. С уважением.
Guest Hanif Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 По секрету скажу: у меня хоть и нет охот.билета, я беру понравившийся мне нож. Просто иду в магазин с кем ни-будь из знакомых, у которого он имеется. Кстати, хранить ХО дома можно, независимо, есть билет или нет
Guest bakh Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Страшно хочу по паре Эрик Фрост - простой мужик.
Bearclaw Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Отличные финки комрад, тоже о таких мечтаю...
misha1012 Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Наверно мечтаю всё же о материалах качественных (сталь, дерево) и инструментах ( печь, гриндер). Ну а дальше будет чем занятся - создаваю ножи. С уважением. Р.С.Фрост вроде простые , если с мехпилы , то и самому не долго.
Guest bakh Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Фрост вроде простые , если с мехпилы , то и самому не долго. Самому можно сделать похожие, конечно. Однако, мехпила и трехслойка - две большие разницы. Вот если бы клинки эти одеть по своему, вот это б хорошо. Клинки под теми же номерами у них идут.
Администраторы Boris Posted December 31, 2008 Администраторы Posted December 31, 2008 Сегодня подержал в руках этого зверя: Отличный, тяжелый, прекрасно выполненный нож! С таким не страшно оказаться в лесу или где угодно - надежный, как танк в своей простоте и красоте! Сталь D2, прямые спуски, удобная рукоять с микарты, в меру тяжел, покрытие металла довершает законченность модели. Даже успел порезаться, когда пробовал побрить руку Вобщем, следующая покупка холодняка будет именно этого ножа. Все ранее виденное - так, ковырялки
Администраторы Boris Posted January 10, 2009 Администраторы Posted January 10, 2009 Посмотрел новый каталог Бенча - понравились пара ножей Прикольно смотрится автоматик 3300 INFIDEL из D2 и фиксед 140 NIMRAVUS без серрейтора
L_YV Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 А мне пресидио лимитовый понравился, если в продаже будет обязательно возьму Красавец! Клинок порошковый дамастил, накладки карбонфибра
Администраторы Boris Posted January 10, 2009 Администраторы Posted January 10, 2009 Да, я тоже заценил эти модели, но по мне так, дамастил чуть помпезен, а последний - еще не мачете, и уже не просто нож. Но Качество впечатляет!
misha1012 Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 И еще интересная новинка Рукоять выглядит , как то натирательно. :huh: С уважением.
L_YV Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Рукоять выглядит , как то натирательно. :huh: С уважением. Так при накладном монтаже да еще с торксами, кто мешает сделать другие накладки, можно даже несколько, под любое настроение
Администраторы Boris Posted January 11, 2009 Администраторы Posted January 11, 2009 Там вроде на заклепках плашки
L_YV Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Нет, не заклепки, это просто на этой фотке так, там винты под 6-и гранную звездочку.
Пенсионер Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Да..... красавцы. В наше время таких практически не было. Импорта мы практически не видели, большинство трофейные. Наши только классические боевые и охотничьи. Много было самодельщины, зачастую очень грубой. Кустарщина не приветствовалась - за это гоняли. Единственные кустарные хорошие экземпляры были национального толка типа кубачинских кинжалов да финских ножей. А сейчас раздолье.
L_YV Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Серийка честно говоря уже стала интересовать все меньше... В каждом вновь приобретенном ноже хочется что-то изменить... В общем хочется наподобие этого но это работа ручная, купить проблемно, посему буду делать сам Вообще очень нравятся работы мастера с ганзов anatolih26 http://talks.guns.ru/forum/images?user=84046
Bakar Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 А мне сегодня вот такой понравился в робинзоне:http://www.verybest.ru/item.plx?p=17614. Кстати никто такой или наподобие не продает подешевле
Bakar Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Вот такой нож тоже нравится. У нас в Алматы кстати есть в продаже спайдерко?
L_YV Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 А мне сегодня вот такой понравился в робинзоне:http://www.verybest.ru/item.plx?p=17614.Кстати никто такой или наподобие не продает подешевле У этих моделей есть один неприятный момент, часть лезвия (около 1,5 см) возле рукояти не заточено, конструктивная особенность, мне не понравилось, в старых моделях этого небыло.
Bakar Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 У этих моделей есть один неприятный момент, часть лезвия (около 1,5 см) возле рукояти не заточено, конструктивная особенность, мне не понравилось, в старых моделях этого небыло. а это возможно исправить или не стоит покупать такой нож? Спасибо.
L_YV Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Исправить можно не надолго, там эта часть лезвия упирается при закрытии в металл, всеравно затупится. Ну а брать или нет это дело личное, я не стал, именно из-за этого, мне старые больше нравятся.
Recommended Posts