Перейти к содержанию

Наклейки knives.kz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяно прочитанной темой о перстнях с логотипом форума.И пришла в голову мысль:а почему бы не заказать наклейки на автомобильные стекла с логотипом форума-ведь это в разы проще и дешевле!на,скажем,заднем стекле,в верхнем правом углу вполне себе смотрется будет.Заодно и адрес сайта на нем разместим-авось аудитория расширится и пополнится.Правда,незнаю,возможно ли это чисто технически:если наклейку лепить на стекло изнутри,то "липкой" должно юыть само изоброжение,т.е. на ее "лицевую часть".....как думает уважаемая аудитория.....?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще,можно над подобной продукцией подумать:например,аналогичные наклейки или трафареты для кожаных сумок-рюкзаков-чехлов для ключей.Я бы еще от футболки с логотипом не отказался:)как аватарка у Бориса),на красной футболке белым фоном или на белой футболке красным.Ведь все это доступно и достаточно развито:в алматы так и вообще разнообразная полиграфия в избытке.Мне кажется,что это бюджетнее перстней, опять же реклама форума и сайта на улице и себе,любимому приятно....над дизайном подобных вещей можно подумать всем форумом и что-то слепить на первый блин....

Опубликовано

Это все хорошо и замечательно, только смысла в я этом не вижу.

Налепим мы логотипы, форумчане будут ходить в этих футболках.

Только кто охотился с ружьем, и ходил в ближайший военторг так и будет туда ходить.

Если необходимо что-то заявить - нужно сделать это более весомо.

Выставку провести коллекций ножей под спонсорством клуба, и соответственно там рекламу провести.

Там же как раз можно и раздавать за это брелки, футболки с символикой клуба.

Не знаю с чем это связано, но кричать о том что я люблю ножики мне вовсе не хочется, а ходить в футболке - это как раз говорить всем, смотри у меня есть ножики.

Мне больше импонирует то что сделал Питерский клуб найфоманов - заказал себе форумные ножички. Это я думаю правильнее.

все сугубо ИМХО.

Опубликовано
Это все хорошо и замечательно, только смысла в я этом не вижу.

Налепим мы логотипы, форумчане будут ходить в этих футболках.

Только кто охотился с ружьем, и ходил в ближайший военторг так и будет туда ходить.

Если необходимо что-то заявить - нужно сделать это более весомо.

Выставку провести коллекций ножей под спонсорством клуба, и соответственно там рекламу провести.

Не знаю с чем это связано, но кричать о том что я люблю ножики мне вовсе не хочется, а ходить в футболке - это как раз говорить всем, смотри у меня есть ножики.

Мне больше импонирует то что сделал Питерский клуб найфоманов - заказал себе форумные ножички. Это я думаю правильнее.

все сугубо ИМХО.

С вами полностью согласен,просто главный вопрос для большинства-это цена!Поэтому такое и предложил,самый доступный вариант на мой взгляд...за нож я тоже обеими руками "за",давайте поднимем эту тему.Наверное,правильно будет,если это сделают админы.....Мастера тоже хорошие есть....

Опубликовано

все сугубо ИМХО.

У нас уже два форумника есть.

С уважением.

Опубликовано

все сугубо ИМХО.

О "форумниках" Михаил уже сказал.

А в общем любая рекламная акция предполагает наличие денежных средств на её проведение.

Спасибо Борису что организовал и содержит за свой счёт этот сайт-форум, но на вряд ли он захочет за свой счёт поводить рекламные акции требующие привлечения существенных денежных средств. В случае любой комерческой деятельности это неизбежно привлечёт внимание налоговых органов.

Так что вся реклама возможна за счёт нас самих на общественных началах. Всё, разумеется ИМХО :)

Опубликовано (изменено)
О "форумниках" Михаил уже сказал.

А в общем любая рекламная акция предполагает наличие денежных средств на её проведение.

Спасибо Борису что организовал и содержит за свой счёт этот сайт-форум, но на вряд ли он захочет за свой счёт поводить рекламные акции требующие привлечения существенных денежных средств. В случае любой комерческой деятельности это неизбежно привлечёт внимание налоговых органов.

Так что вся реклама возможна за счёт нас самих на общественных началах. Всё, разумеется ИМХО :)

Так давайте проведем на общественных началах!!!определимся со стоимостью и соберем желающих форумчан,готовых обзавестись тем или иным!!!проблем с пересылкой денег нет сейчас,почта исправно работает.Возникнет вопрос по оплате услуг человека(людей),потратящего время на всю беготню-и это оговорить можно!про СПЕЦИАЛЬНЫЕ рекламные акции никто не говорит.эмблема форума с акцией на наклейке или футболке к налогооблажению никакого отношения не имеет.Я не предлагаю их сделать и продавать,получая прибыль,а ставлю просто вопрос об изделии,имеющему отношение к форуму и имеющему символику форума,только для участников форума готовых на это потратится.

А можно фоты форумных ножей?очень интересно.можно в личку.А вообще,ИМХО,форумный нож достоин отдельного раздела или темы на видном месте для всеобщего одобрения и красования :)

PS. готов с легкостью вложить энную сумму на несколько наклеек и футболок...и бесплатно раздать их своим друзьям и знакомым охотникам-чем не рекламная акция? :)

PPS.Почему упомянул слово "реклама" в ранних постах?да потому,что ссылку на форум случайно увидел на Ганзе вот в этой теме http://talks.guns.ru/forummessage/5/737601.html от участника Konstantin A-ata.увидь я адрес форума раньше-пришел бы на форум раньше.Сколько еще таких как я,сидящих на Ганзе и не подозревающих....?А так,например,машина по городу целыми днями ездит-наклейка красная-все видать.... :)

но это сугубое ИМХО.

Изменено пользователем hunter
Опубликовано (изменено)
Игорь, Борис не один этот форум организовывал :)

Юра, извини! :)

Ну пускай даже 3-4 человека, но не тянете вы пока на алигархов :)

Буду искренне рад если ошибаюсь! Ещё раз говорю чисто ИМХО :)

Изменено пользователем yosha
Опубликовано
Так давайте проведем на общественных началах!!!определимся со стоимостью и соберем желающих форумчан,готовых обзавестись тем или иным!!!проблем с пересылкой денег нет сейчас,почта исправно работает.Возникнет вопрос по оплате услуг человека(людей),потратящего время на всю беготню-и это оговорить можно!про СПЕЦИАЛЬНЫЕ рекламные акции никто не говорит.эмблема форума с акцией на наклейке или футболке к налогооблажению никакого отношения не имеет.Я не предлагаю их сделать и продавать,получая прибыль,а ставлю просто вопрос об изделии,имеющему отношение к форуму и имеющему символику форума,только для участников форума готовых на это потратится.

А можно фоты форумных ножей?очень интересно.можно в личку.А вообще,ИМХО,форумный нож достоин отдельного раздела или темы на видном месте для всеобщего одобрения и красования :)

PS. готов с легкостью вложить энную сумму на несколько наклеек и футболок...и бесплатно раздать их своим друзьям и знакомым охотникам-чем не рекламная акция? :)

PPS.Почему упомянул слово "реклама" в ранних постах?да потому,что ссылку на форум случайно увидел на Ганзе вот в этой теме http://talks.guns.ru/forummessage/5/737601.html от участника Konstantin A-ata.увидь я адрес форума раньше-пришел бы на форум раньше.Сколько еще таких как я,сидящих на Ганзе и не подозревающих....?А так,например,машина по городу целыми днями ездит-наклейка красная-все видать.... :)

но это сугубое ИМХО.

Форум нашёл так же чисто случайно, даже не на Ганзе, а в поиске (гугл или яндекс ) впечатлений от какого то ножа. И было бы только хорошо если здесь общалось побольше людей увлечённых или интерисующихся ножевой тематикой. Кому как, но мне очень не хватает Ануара и ХоСе ( не смотря на его максимализм, хотелось бы видеть его сообщения на форуме почаще ), да и Костя нас редко своим обществом баловать стал.

Ну а инициатива как всегда наказуемо исполнением. Предложить идею это одно, а затем надо провести обсуждение, собрать денежку, провести все технические мероприятия.

Вот вас найфоманов-карагандинцев, активно отметившихся на форуме, порядка 3-4 человек, а теперь попробуйте арганизовать найфовку, хотя бы в кафе :)

Я отнюдь не пессимист и стараюсь по мере возможностей участвовать во всех мероприятиях форума, но ещё раз повторю за Юрой: "БУЙНЫХ МАЛОВАТО! "

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Назовем так: "пилотная версия"

d548d30eddcb.jpg

96d022c35c3b.jpg

Конкретно эта футболка предназначена для AsiaHawk,за ту услугу,что он мне оказал.Сабир,кинь мне в личку домашний адрес-я тебе вышлю ее посылкой,либо давай с оказией передам.Такая же есть у Бориса.

С уважением.

Опубликовано
Моё мнение, красный цвет майки поглощает весь эффект от яркого логотипа, так сказать обезличивает его.

Был еще вариант красного логотипа на белой футболке,но я,почему-то, остановился именно на таком варианте.В принципе, заказывать можно и тот и другой.Как выглядит вживую красная футболка-мне понравилось. подозреваю,что белая будет не хуже.тут уж дело вкуса.

Опубликовано
...красный цвет майки поглощает весь эффект от яркого логотипа, так сказать обезличивает его.

Согласен с Дмитрием. Я бы охотнее заказал белую и черную футболки.

Опубликовано

Я буду ходить в этой футболке, а кто не хочет кричать что у него есть ножики, тот пусть ее не носит, я люблю свои ножи, и отношением к этому форуму не стесняюсь, это так, к слову сказано...

Опубликовано
Конкретно эта футболка предназначена для AsiaHawk,за ту услугу,что он мне оказал.Сабир,кинь мне в личку домашний адрес-я тебе вышлю ее посылкой,либо давай с оказией передам.Такая же есть у Бориса.

С уважением.

СПАСИБО!!!! Давай с оказией :drinks:
Опубликовано
Я эту тему поднял для обсуждения концепции,в принципе...Вариантов исполнения может быть масса....

А что Вы подразумеваете под концепцией? Логотип вроде давно разработан и утвержден. Что еще? :drinks:

Надеюсь, на футболке предполагается принт, а не наклейка? :disgust:

Опубликовано (изменено)

Конце́пция, или конце́пт, (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания (трактовки, восприятия) какого-либо предмета, явления или процесса; основная точка зрения на предмет; руководящая идея для их систематического освещения, комплекс взглядов связанных между собою и вытекающих один из другого, система путей решение выбранной задачи .

Употр*цензура*ется также для обозначения ведущего замысла, конструктивного принципа в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Концепция

Обращаю внимание,что обсуждается не логотип,а футболка(в данном случае) или любые изделия с полиграфией с использованием Форумной символики.

Под концепцией подразумевается то,что обсуждалось в начале темы.Если найдется товарисч,кот.найдет принт,а не наклейку на ткань-милости просим образец в студию.В караганде я нашел только такой вариант.. А вообще,конечно,любопытна реакция форумных масс.

Подписываюсь под словами Юрия и Игоря: "БУЙНЫХ МАЛОВАТО".

Опубликовано

Идея хорошая в принцепе, но такой логотип будет сразу превликать внимания, в первую очередь представителей правоохранительных органов, яркий маяк - у того парня точно с собой нож и не один :drinks: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...