Opponent Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хочу показать свои последние приобретения. Два складных ножа, один Бенч, второой Одинокий волк. Спасибо L_YV. Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да ножи очень интересные, у меня есть оба Одинокий волк достаточно большой для складня нож, но по сравнению с бенчем кажется малышом. Что самое интересное из всех моих ножей жене нравится больше всех именно бенчмейд LFK Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хоть не люблю я таких мутантов, но размер впечатляет. Замок какой? Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 На среднем фото виден лайнер. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Точно лайнер, кстати очень грамотно сделаный, держит мертво, да и вообще нож очень хорошо сделан, может потому что у нас с Opponent-ом ножи из первой партиии так называемые фест продакшн, из первых 500 штук. Да и кстати по эргономике рукоять одна из самых удобных, в руке лежит как влитая. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Интересно, какую нагрузку выдержит замок? Лайнер, вообще-то не выдерживает высокие нагрузки. В инете есть обзор теста фолдеров. Замки они проверяли, зверскими способами, зато наглядно. Так АК-47 КС выдержал 145 кг, а покет бушмен, дошел до 195 и хоть, бы что. Выдержал бы еще, только грузов больше не было Цитата Ссылка на комментарий
Атилла Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот, тоже решил наконец похвастаться своими, так сказать, подтвержденными документально вещами (ну, вы поняли)! Так как недавно, так сказать, подарок на НГ, приобрел себе АК-47, то теперь есть чем хвастать! 2 Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А можно по подробней про правый верхний нож, ну и фото его покрупней. Цитата Ссылка на комментарий
Атилла Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да как бы, ничего особенного, 440 сталь, клинок испанский, хотя я и сомневаюсь, возможно Тайвань! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 9 января, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А это там обрез или короткоствол? Цитата Ссылка на комментарий
Атилла Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Это короткоствол, курковка, вещь классная, на охоте, из машины, тока никому не говорите! :rolleyes: ИЖ 43к "фермер" (все вещи законны)!! Изменено 9 января, 2009 пользователем Атилла Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да как бы, ничего особенного, 440 сталь, клинок испанский, хотя я и сомневаюсь, возможно Тайвань Спасибо, просто на первом фото его плохо было видно, думал он несколько другой, гарда ИМХО большевата... Цитата Ссылка на комментарий
Атилла Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну дык, не для НБ использувать, так, повыпендриваться! Там для этого был другой, напротив который, вот его удобно пользовать, да и АК47 для этого дела, очень даже, ничего! А у ентого еще и ручка толстовата, непожанглируешь особо! Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Для НБ да еще в городе нужен вовсе нк фиксед а грамотный фолдер, такое мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий
Атилла Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Блин, ща такое в городе творится, что нужен уже двуручный мечь и доспехи! Хотя с вами согласен! Но...... закон есть закон! Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот мои крысята 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рыжий Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот и мои пять копеек Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот подумал, может тоже поучаствовать в этой теме? Откопал свой старый этюдик с Хищником. Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Красиво! На найфовке проведете мастер класс по фотосъемке ножей? Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Красиво! На найфовке проведете мастер класс по фотосъемке ножей? Ооо, Юрий, я все-таки только учусь фотографировать ножи. Не простое это дело! Однако, если что-то из моего скромного опыта будет полезно общественности, то я могу запросто поделиться! Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Такая вот прошлогодняя картинка с Иссык-Куля. Часть походного набора. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 О-о! Это мой любимый ножег! Свой, в планах, немного модернезировать. Сделать больстер, крюк из металла и отполировать. Будет супер крепыш Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) О-о! Это мой любимый ножег! Да, мне он тоже импонирует. Даже чуть больше, чем М16 "Большая собака" Свой, в планах, немного модернезировать. Сделать больстер, крюк из металла и отполировать. Ну с "крюком" все понятно. Но больстер-то зачем? Если лепить на АК-47 мощные притины, то прийдется много стачивать алюминия с плашек рукояти, тем самым ослаблять весь шарнирный узел. Геморрно все это! ИМХО ...Будет супер крепыш Да "калаш" и так не слабый нож! Изменено 21 февраля, 2009 пользователем XoCe Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня с g-10, она лопнула под осевым винтом Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 21 февраля, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Как разместить правильно фотки http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=296 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.