Jump to content

Фото наших ножей, топоров и им подобных

Recommended Posts

Posted

Хочу показать свои последние приобретения. Два складных ножа, один Бенч, второой Одинокий волк. Спасибо L_YV. 6490cb0d8d56.jpg

b045caf120a6.jpg

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да ножи очень интересные, у меня есть оба :) Одинокий волк достаточно большой для складня нож, но по сравнению с бенчем кажется малышом.

Что самое интересное из всех моих ножей жене нравится больше всех именно бенчмейд LFK ;)

57ed8d6318cc.jpg

• 1 month later...
Posted

Хоть не люблю я таких мутантов, но размер впечатляет. Замок какой?

Posted

Точно лайнер, кстати очень грамотно сделаный, держит мертво, да и вообще нож очень хорошо сделан, может потому что у нас с Opponent-ом ножи из первой партиии так называемые фест продакшн, из первых 500 штук. Да и кстати по эргономике рукоять одна из самых удобных, в руке лежит как влитая.

Posted

Интересно, какую нагрузку выдержит замок? Лайнер, вообще-то не выдерживает высокие нагрузки. В инете есть обзор теста фолдеров. Замки они проверяли, зверскими способами, зато наглядно. Так АК-47 КС выдержал 145 кг, а покет бушмен, дошел до 195 и хоть, бы что. Выдержал бы еще, только грузов больше не было

• 2 weeks later...
Posted

Вот, тоже решил наконец похвастаться своими, так сказать, подтвержденными документально вещами (ну, вы поняли)! Так как недавно, так сказать, подарок на НГ, приобрел себе АК-47, то теперь есть чем хвастать! :) :rolleyes: P1010068.JPG

• Upvote 2
Posted (edited)

Это короткоствол, курковка, вещь классная, на охоте, :) из машины, :rolleyes: тока никому не говорите! :rolleyes: :rolleyes: ИЖ 43к "фермер" (все вещи законны)!!

Edited by Атилла
Posted
Да как бы, ничего особенного, 440 сталь, клинок испанский, хотя я и сомневаюсь, возможно Тайвань

Спасибо, просто на первом фото его плохо было видно, думал он несколько другой, гарда ИМХО большевата...

Posted

Ну дык, не для НБ использувать, так, повыпендриваться! Там для этого был другой, напротив который, вот его удобно пользовать, да и АК47 для этого дела, очень даже, ничего! А у ентого еще и ручка толстовата, непожанглируешь особо! :)

Posted

Для НБ да еще в городе нужен вовсе нк фиксед :) а грамотный фолдер, такое мое ИМХО.

Posted

Блин, ща такое в городе творится, что нужен уже двуручный мечь и доспехи! :) Хотя с вами согласен! Но...... закон есть закон!

• 1 month later...
Posted

Вот подумал, может тоже поучаствовать в этой теме? :) Откопал свой старый этюдик с Хищником.

i-506.jpg

Posted
Красиво! На найфовке проведете мастер класс по фотосъемке ножей?

Ооо, Юрий, я все-таки только учусь фотографировать ножи. Не простое это дело!

Однако, если что-то из моего скромного опыта будет полезно общественности, то я могу запросто поделиться! :)

Posted

О-о! Это мой любимый ножег! Свой, в планах, немного модернезировать. Сделать больстер, крюк из металла и отполировать. Будет супер крепыш

Posted (edited)
О-о! Это мой любимый ножег!

Да, мне он тоже импонирует. Даже чуть больше, чем М16 "Большая собака" :rolleyes:

Свой, в планах, немного модернезировать. Сделать больстер, крюк из металла и отполировать.

Ну с "крюком" все понятно. Но больстер-то зачем? Если лепить на АК-47 мощные притины, то прийдется много стачивать алюминия с плашек рукояти, тем самым ослаблять весь шарнирный узел. Геморрно все это! ИМХО ;)

...Будет супер крепыш

Да "калаш" и так не слабый нож! ;)

Edited by XoCe
Posted

У меня с g-10, она лопнула под осевым винтом