Jump to content

Фото наших ножей, топоров и им подобных

Recommended Posts

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как фамилиё?

"Фамилиё" ножа? :shum_lol: Зовут его просто - Spyderco Native. (12 лет уж как производят этот нож.)

Posted
"Фамилиё" ножа? ;) Зовут его просто - Spyderco Native. (12 лет уж как производят этот нож.)

Извиняйте не признал :shum_lol: ,я честно говоря не особо(верне никак) по силуэтам не определю название модели.Пару тройку фирм ещё туда-сюда,а в основном нет,только с Ваших слов :)

Posted
Извиняйте не признал...

Да ерунда! :shum_lol: Мы ж здесь - на Форуме - для того и собрались, чтобы в процессе общения что-то новое из Мира Ножей узнать! Ведь так? :)

Posted

Выложу свою старую картинку. При правильном подходе "Хищник" может оказаться вполне интеллигентным ножом! :shum_lol:

1379782.jpg

Posted

Чувствуется рука мастера фотохудожника.

У вас спайдерко везде отмечена.Осталось только тату. Или тоже есть?

Posted
Чувствуется рука мастера фотохудожника.

У вас спайдерко везде отмечена.Осталось только тату. Или тоже есть?

Скажем так, к "художествам" я имею косвенное отношение. По работе я газетчик, репортер. Событийные фотосъемки - моя стихия :) А натюрморты, это так.. баловство. Тем более, что я по-прежнему учусь фотографировать ножи. Дело это не простое, надо сказать!

Везде отмечена Спайдерко? Ну да, "болен" я Спаями, и не скрываю этого! :shum_lol:

Guest Almansur
Posted

86d033926690.jpg

Миротворец может быть вполне мирным.

104de518f537.jpg

Грип на природе.

Guest TLCPrado
Posted

Простите заранее за качество фото (с мобилки)

Это мой Нието 440С

0d00a8c060f3.jpg

Posted

Событийные фотосъемки - моя стихия :) А натюрморты, это так.. баловство.

Не прибедняйтесь,натюрморты с колюще режущими Вам зело удаются.О репортажах увы судить не могу, не видал.Но хотелось бы.

Guest Hanif
Posted (edited)

Альмансур

Пискипер классный кинжал. И не дорогой, у самого был второй.

Edited by Hanif
Guest Almansur
Posted
Альмансур

Пискипер классный кинжал. И не дорогой, у самого был второй.

Точно классный, а почему был? что с ним стало не выдержал ваших суровых испытаний :smile:

Posted

a829f9593963.jpg

Во такой викторинокс обнаружил сегодня у приятеля.Все элементы абсолютно рабочие.Ножичек бреет,ножнички стригут.Всё как положено.Вся конструкция толщиной примерно 5 мм. :)

Posted
Во такой викторинокс обнаружил сегодня у приятеля.Все элементы абсолютно рабочие.Ножичек бреет,ножнички стригут.Всё как положено.Вся конструкция толщиной примерно 5 мм. :)

Вы удивлены девайсу? :) А между тем подобные вещицы можно запросто купить у нас, в Алмате. Есть пара-тройка вариантов от Викторинокс. А также модель "карточки" от немецкой (?) Рихардс. (Последняя вообще баксов десять стоила.)

Я сам постоянно ношу в бумажнике швейцарскую "карточку", нередко пользуюсь ей. Ну и при каждом удобном случае рекомендую купить (можно и в качестве подарка, не важно, женщине, или мужчине).

Posted

Чтобы не быть голословным, отыскал свою старую картинку виксовской карточки и Сабкома Ф :)

1282013.jpg

Posted

Откапываю потихоньку свое старье... О многих фотографиях уже успел забыть.

1297883.jpg

1029411.jpg

1010873.jpg

1379645.jpg

Posted
Чтобы не быть голословным, отыскал свою старую картинку виксовской карточки и Сабкома

Я просто редко хожу по магазинам.Ну и видимо невнимательно рассматриваю витрины.А может просто на глаза не попадалась.

Posted
Я просто редко хожу по магазинам.Ну и видимо невнимательно рассматриваю витрины.А может просто на глаза не попадалась.

Если Вам интересны такие штуковины, то Вы запросто можете купить тул-"карточку" от Викторинокса либо в ЦУМе, либо в Галерее. Можно так же найти эту вещицу в Асыле в Тастаке, или спросить в магазине Арена (бывший Военторг).

Идентичные немецкие карточки Рихардс продавались в Алпамысе на Кирова-Дзержинского.

• 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted

ХоСе, Как всегда супер!

Давай выбирайся на следующую найфовку, наделаешь фоток хороших.