XoCe Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Как фамилиё? "Фамилиё" ножа? :shum_lol: Зовут его просто - Spyderco Native. (12 лет уж как производят этот нож.) Quote
Vano58 Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 "Фамилиё" ножа? Зовут его просто - Spyderco Native. (12 лет уж как производят этот нож.) Извиняйте не признал :shum_lol: ,я честно говоря не особо(верне никак) по силуэтам не определю название модели.Пару тройку фирм ещё туда-сюда,а в основном нет,только с Ваших слов Quote
XoCe Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Извиняйте не признал... Да ерунда! :shum_lol: Мы ж здесь - на Форуме - для того и собрались, чтобы в процессе общения что-то новое из Мира Ножей узнать! Ведь так? Quote
XoCe Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Выложу свою старую картинку. При правильном подходе "Хищник" может оказаться вполне интеллигентным ножом! :shum_lol: Quote
Vano58 Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Чувствуется рука мастера фотохудожника. У вас спайдерко везде отмечена.Осталось только тату. Или тоже есть? Quote
XoCe Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Чувствуется рука мастера фотохудожника.У вас спайдерко везде отмечена.Осталось только тату. Или тоже есть? Скажем так, к "художествам" я имею косвенное отношение. По работе я газетчик, репортер. Событийные фотосъемки - моя стихия А натюрморты, это так.. баловство. Тем более, что я по-прежнему учусь фотографировать ножи. Дело это не простое, надо сказать! Везде отмечена Спайдерко? Ну да, "болен" я Спаями, и не скрываю этого! :shum_lol: Quote
Guest Almansur Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Миротворец может быть вполне мирным. Грип на природе. Quote
Guest TLCPrado Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Простите заранее за качество фото (с мобилки) Это мой Нието 440С Quote
Vano58 Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Событийные фотосъемки - моя стихия А натюрморты, это так.. баловство. Не прибедняйтесь,натюрморты с колюще режущими Вам зело удаются.О репортажах увы судить не могу, не видал.Но хотелось бы. Quote
Guest Hanif Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 (edited) Альмансур Пискипер классный кинжал. И не дорогой, у самого был второй. Edited April 24, 2009 by Hanif Quote
Guest Almansur Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 АльмансурПискипер классный кинжал. И не дорогой, у самого был второй. Точно классный, а почему был? что с ним стало не выдержал ваших суровых испытаний :smile: Quote
Vano58 Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Во такой викторинокс обнаружил сегодня у приятеля.Все элементы абсолютно рабочие.Ножичек бреет,ножнички стригут.Всё как положено.Вся конструкция толщиной примерно 5 мм. Quote
XoCe Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Во такой викторинокс обнаружил сегодня у приятеля.Все элементы абсолютно рабочие.Ножичек бреет,ножнички стригут.Всё как положено.Вся конструкция толщиной примерно 5 мм. Вы удивлены девайсу? А между тем подобные вещицы можно запросто купить у нас, в Алмате. Есть пара-тройка вариантов от Викторинокс. А также модель "карточки" от немецкой (?) Рихардс. (Последняя вообще баксов десять стоила.) Я сам постоянно ношу в бумажнике швейцарскую "карточку", нередко пользуюсь ей. Ну и при каждом удобном случае рекомендую купить (можно и в качестве подарка, не важно, женщине, или мужчине). Quote
XoCe Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Чтобы не быть голословным, отыскал свою старую картинку виксовской карточки и Сабкома Ф Quote
XoCe Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Откапываю потихоньку свое старье... О многих фотографиях уже успел забыть. Quote
Vano58 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Чтобы не быть голословным, отыскал свою старую картинку виксовской карточки и Сабкома Я просто редко хожу по магазинам.Ну и видимо невнимательно рассматриваю витрины.А может просто на глаза не попадалась. Quote
XoCe Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Я просто редко хожу по магазинам.Ну и видимо невнимательно рассматриваю витрины.А может просто на глаза не попадалась. Если Вам интересны такие штуковины, то Вы запросто можете купить тул-"карточку" от Викторинокса либо в ЦУМе, либо в Галерее. Можно так же найти эту вещицу в Асыле в Тастаке, или спросить в магазине Арена (бывший Военторг). Идентичные немецкие карточки Рихардс продавались в Алпамысе на Кирова-Дзержинского. Quote
XoCe Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 (edited) Очередные находки... Edited May 7, 2009 by XoCe Quote
XoCe Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Продолжаю упрожняться в фотографирование ножей :dontshoot: Quote
Администраторы Boris Posted May 29, 2009 Администраторы Posted May 29, 2009 ХоСе, Как всегда супер! Давай выбирайся на следующую найфовку, наделаешь фоток хороших. Quote
Recommended Posts