XoCe Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Как разместить правильно фотки http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=296 Хе-х. Ну что ж, буду осваивать новые для себя схемы размещения картинок Quote
Vano58 Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 (edited) Вот такой Викторинос мне привезли из Швейцарии в прошлом году. Это рождественская серия с видами Швейцарии,выпускается и продаётся только под Рождество.Здесь я таких не видел. Edited March 5, 2009 by Vano58 Quote
XoCe Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Вот такой Викторинос Здесь я таких не видел. Такой же видел сегодня в ЦУМе. Цена - 4200 тенге. Странно, но себе почему-то не взял. Сижу вот, удивляюсь :inv: Quote
Vano58 Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Этот там стоил по меньшей мере 30 евро в позапрошлогоднее рождество(2007) Я вот тоже удивляюсь почему здесь дешевле? Наверное к Китаю ближе :inv: Quote
XoCe Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Я вот тоже удивляюсь почему здесь дешевле? Наверное к Китаю ближе :inv: Китай в данном случае ни при чем. Скорее дело в расчете на достаток нашего среднего потребителя. А доходы последнего, как известно, не сравнить с доходами среднестатистического европейца. Еще есть мысль по этому поводу. Скажите, а Вам подарок наверное где-то в явной туристической зоне в Швейцарии покупали? Ведь наверняка не на переферии Вот от этого и цена Вашего Викторинокса могла сложиться в 30 евро. Quote
Vano58 Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Нет не в туристической.Дочка ездила в Германию к подружке на новый год,они живут на границе со Швейцарией. Там по мостику через реку переходишь и уже в Швейцарском городке.В Европе конечно всё дорого но ножик действительно классный и удобный.Ножницы запросто режут газету по всей длине, а лезвия свободно бреют с заводской заточкой. с уважением Quote
XoCe Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Лето вспомнилось. Видать, скучаю по отдыху полноценному Quote
XoCe Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Вот такая "десертная" парочка образовалась Надо бы ее в естественных условиях поснимать, но пока нет возможности. Quote
L_YV Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Моя последняя цацка - Бенчмейд Рукус нож монстр, рукоять 15 см. длинной Quote
Администраторы Boris Posted March 31, 2009 Администраторы Posted March 31, 2009 Нифигасе :siski: Поздравляю с приобретением! Quote
XoCe Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Моя последняя цацка - Бенчмейд Рукус нож монстр, рукоять 15 см. длинной Хе-хе, тихушник! Чего ж не похвастал в привате? Я бы с удовольствием подержал в руках этот топовый Бенч! :siski: Quote
misha1012 Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Нож отличный. В такой руке большим и не смотрится. :siski: С уважением. Quote
L_YV Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Хе-хе, тихушник! Чего ж не похвастал в привате? Я бы с удовольствием подержал в руках этот топовый Бенч! :siski: Так я только сегодня сам первый раз его подержал Нож отличный. В такой руке большим и не смотрится. С уважением. Ну какие руки выросли Quote
Дингер Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Поздравляю)) Рукус - классная машинка, мощная да резучая... Правда, себе не купил бы )) Quote
XoCe Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Правда, себе не купил бы )) Что так, "спаевская вера" не позволяет? :siski: Quote
L_YV Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Спасибо, что особенно понравилось в Рукусе, это сведение, сведен тоньше всех остальных моих ножей, ширина подвода (фаски) примерно 0,4-0,5 мм. и это при таком мощном клинке. Quote
Дингер Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Что так, "спаевская вера" не позволяет? :siski: Ыыыыыыыыыыыыыыыы Нет, Сережка)) У меня были Бенчи, да все раздарил или распродал. Остался классический Гриптилианчик большой с овальной дыркой и все. Хочу взять малый, для коллекции. А Рукус...да нормальный нож, держал в руках, работал таким. Просто для моей лапки не удобен, вот и все. А я никогда не возьму то, от чего будет дискомфорт, будь он даже трижды классиком. Quote
Администраторы Boris Posted April 22, 2009 Администраторы Posted April 22, 2009 Хорошая такая семейка Quote
XoCe Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Серега, чето фотки твои неотображаются. Ой, совсем что ли не видно? Хорошая такая семейка Ну я стараюсь, чтобы "родственнички" размножались! Quote
misha1012 Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Ну я стараюсь, чтобы "родственнички" размножались! Это как? Кладёшь их в кучу и через неделю (месяц) их больше становится? А с деньгами так можно или только с ножами? С уважением. Quote
Администраторы Boris Posted April 22, 2009 Администраторы Posted April 22, 2009 Браки однокровные - путь к деградации и мутациям Quote
Guest Hanif Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Представляю - рукоять от Стрит Бита, клинок от Капитана но с серейтором и тремя кривыми дырками ))) Quote
Recommended Posts