Jump to content

Фото наших ножей, топоров и им подобных

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Вот такой Викторинос 

2f27a4bcd470.jpg

мне привезли из Швейцарии в прошлом году.

Это рождественская серия с видами Швейцарии,выпускается и продаётся только под Рождество.Здесь я таких не видел.

Edited by Vano58
Posted
Вот такой Викторинос

Здесь я таких не видел.

Такой же видел сегодня в ЦУМе. Цена - 4200 тенге. Странно, но себе почему-то не взял. Сижу вот, удивляюсь :inv:

Posted

Этот там стоил по меньшей мере 30 евро в позапрошлогоднее рождество(2007) ;)

Я вот тоже удивляюсь почему здесь дешевле? Наверное к Китаю ближе :inv:

Posted
Я вот тоже удивляюсь почему здесь дешевле? Наверное к Китаю ближе :inv:

Китай в данном случае ни при чем. Скорее дело в расчете на достаток нашего среднего потребителя. А доходы последнего, как известно, не сравнить с доходами среднестатистического европейца.

Еще есть мысль по этому поводу. Скажите, а Вам подарок наверное где-то в явной туристической зоне в Швейцарии покупали? Ведь наверняка не на переферии ;) Вот от этого и цена Вашего Викторинокса могла сложиться в 30 евро.

Posted

Нет не в туристической.Дочка ездила в Германию к подружке на новый год,они живут на границе со Швейцарией. Там по мостику через реку переходишь и уже в Швейцарском городке.В Европе конечно всё дорого но ножик действительно классный и удобный.Ножницы запросто режут газету по всей длине, а лезвия свободно бреют с заводской заточкой. 

с уважением

• 3 weeks later...
Posted

Вот такая "десертная" парочка образовалась :rolleyes: Надо бы ее в естественных условиях поснимать, но пока нет возможности.

i-526.jpg

Posted

Моя последняя цацка - Бенчмейд Рукус

5c26731b1f8f.jpg

a6552e0ffa46.jpg

нож монстр, рукоять 15 см. длинной

• Администраторы
Posted

Нифигасе :siski:

Поздравляю с приобретением!

Posted
Моя последняя цацка - Бенчмейд Рукус

нож монстр, рукоять 15 см. длинной

Хе-хе, тихушник! Чего ж не похвастал в привате? ;) Я бы с удовольствием подержал в руках этот топовый Бенч! :siski:

Posted
Хе-хе, тихушник! Чего ж не похвастал в привате? :) Я бы с удовольствием подержал в руках этот топовый Бенч! :siski:

Так я только сегодня сам первый раз его подержал ;)

Нож отличный. В такой руке большим и не смотрится. ;) С уважением.

Ну какие руки выросли :)

Posted

Спасибо, что особенно понравилось в Рукусе, это сведение, сведен тоньше всех остальных моих ножей, ширина подвода (фаски) примерно 0,4-0,5 мм. и это при таком мощном клинке.

Posted
Что так, "спаевская вера" не позволяет? :siski:

Ыыыыыыыыыыыыыыыы

Нет, Сережка))

У меня были Бенчи, да все раздарил или распродал. Остался классический Гриптилианчик большой с овальной дыркой и все. Хочу взять малый, для коллекции. А Рукус...да нормальный нож, держал в руках, работал таким. Просто для моей лапки не удобен, вот и все. А я никогда не возьму то, от чего будет дискомфорт, будь он даже трижды классиком.

• 3 weeks later...
Posted
Серега, чето фотки твои неотображаются.

Ой, совсем что ли не видно? ;)

Хорошая такая семейка :D

Ну я стараюсь, чтобы "родственнички" размножались! :D

Posted
Ну я стараюсь, чтобы "родственнички" размножались! :D

Это как? Кладёшь их в кучу и через неделю (месяц) их больше становится? ;) А с деньгами так можно или только с ножами?

С уважением.

• Администраторы
Posted

Браки однокровные - путь к деградации и мутациям ;)

Guest Hanif
Posted

Представляю - рукоять от Стрит Бита, клинок от Капитана но с серейтором и тремя кривыми дырками )))