Администраторы Boris Posted November 14, 2016 Администраторы Posted November 14, 2016 Фазан с грибами и картошкой Не знаю, как вам, но по моему мнению, дичь и картошка - созданы друг для друга ) Особенно если с грибами...И фазан тому не исключение. Это простое блюдо готовится как на костре в казанке на привале, так и дома. Нужно минимум продуктов, минимум заморочек, а результат всегда отличный. Порезанный крупными кусками фазан обжаривается в казанке на растительном масле После того, как вся влага с дичи выпарится и мясо немного обжарится, добавляем туда лук и морковь. Спустя минут пять добавляем чеснок, соль-перец по вкусу (у меня столовая ложка соли, неполная, и по половине чайной ложки перца красного и черного) Заливаем пару стаканов воды и тушим полчаса Добавляем необязательный ингредиент - грибы лесные (микс белых и подберезовиков, заготовленных с лета, лишь отваренных немного в соленой воде). У кого нет, можете не добавлять )) И картошку... Немного добавляем воды и тушим под закрытой крышкой минут 30-40. За пару минут до окончания добавляем зелень и перемешиваем. Все, можно подавать на стол ) 11 Quote
kosta nett Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Все, можно подавать на стол ) Класс, но до обеда ещё 2 часа Quote
Yesterday Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Ни разу не пробовал блюдо из фазана. Выглядит очень аппетитно. Quote
skydiver Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Классный рецепт! Я как раз парочку вчера взял. Quote
Пенсионер Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Вот так, только на берегу речушки..... на природе...... Ух....... 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.