atk Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ищу контакты людей которые могут наточить кухонные ножи в Алматы. Срочно 1 Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ленивый Вы! Ну зачем функция поиска на форуме существует? Рекомендую Алексея 1 Цитата Ссылка на комментарий
atk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 А есть кто то в центре города? Наточить ножи я имею ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Обратитесь к Алексею, лучше него нет. Ссылку Вам дали. А так зеленый базар. Но там заточка одноразовая. В смысле после заточки можно смело выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий
Pancho Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Производим профессиональную заточку кухонных, охотничьих (складных и фиксов) , туристических, мультитулов и т.д. Заказы по 📲 WatsApp +77074987723 Алматы район АДК Цитата Ссылка на комментарий
Yennifer Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 подскажите, пожалуйста, как правильно наточить ножи без вреда для ножа? Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Yennifer сказал: подскажите, пожалуйста, как правильно наточить ножи без вреда для ножа? Берете абразив, хорошо подходящей для марки стали Вашего ножа, и точите, удерживая оптимальный угол заточки до образования равномерного по всей длине заусенца. Точите с обоих сторон(при условии что заточка двухстороняя.) Далее уменьшая зернистость абразива сменой точильных камней, доводим до требуемой степени остроты. Не забываем визуально контролировать, чтобы следов от предыдущего абразива не осталось на Режущей Кромке. Всё просто. Никаких секретов нет. Только опыт и желание. Удачи! Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Alexjm 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Если я в чем-то ошибаюсь, - прошу поправить меня более опытным комрадам. Век живи - век учись. Цитата Ссылка на комментарий
Булат Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 10:59, Alexjm сказал: чтобы следов от предыдущего абразива не осталось на В смысле следующий более мелкий абразив должен затирать следы предыдущего? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, Булат сказал: В смысле следующий более мелкий абразив должен затирать следы предыдущего? Именно так! Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Очень сложно давать такие рекомендации, не зная , какой бюджет вы потяните. Из начального уровня, который можно смело рекомендовать - Tramontina, серри Poliwood или Pro, далее сделать заказ мастеру , из сталей от AUS8 до 154CM, и наконец сделать заказ из японии. Типа Тоджиро, Масахиро и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Трамонтина продается везде, в любом супермаркете. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 19 октября, 2020 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Лучше выбрать на офсайте, с доставкой https://www.tramontina.kz/catalog/show/series/28 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.