Yesterday Опубликовано 2 июня, 2017 На днях баловался на рыбалке Гуйру Дмитрий, а как "ведёт себя" такой тонкостенный вок? Просто, сам пользуюсь тяжёлым чугунным - переворачивать подбрасыванием на нём невозможно. Интересует: не слазит ли покрытие от большого огня на тонких стенках вока? Задумываюсь о приобретении чего-то подобного. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Дмитрий, а как "ведёт себя" такой тонкостенный вок? Вок ведёт себя отлично, мне очень нравиться, брал его в магазине Метро лет 5-7 назад, при его загруженности он до сих пор в прекрасном состоянии. в пользовании есть ещё вок из нержавейки, но он гораздо меньшего размера беру его в поездки на малое количество людей. Сама идея жарки на воке, подразумевает быструю обжарку продуктов на высокой температуре в течении нескольких минут, а то и секунд. вок по большей степени делают из чистого железа, те что я видел в Китае все были тонкостенные из простого железа, и в нашем огромном китайском магазине для китайских кафе и ресторанов продают тонкостенные железные воки. Чугунный же вок подходит для рецептов с более долгой рецептурой приготовления - тушение и тд. Если хотите могу сфотать ассортимент причендал для китайских ресторанов и показать, цены достаточно приемлимые. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 2 июня, 2017 переворачивать подбрасыванием на нём невозможно тут важно не столько подбрасывание, сколько стабильная высокая температура то есть большое пламя. у меня на подобии такой горелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samura.almaty Опубликовано 2 июня, 2017 и в нашем огромном китайском магазине для китайских кафе и ресторанов продают тонкостенные железные воки. Чугунный же вок подходит для рецептов с более долгой рецептурой приготовления - тушение и тд. Если хотите могу сфотать ассортимент причендал для китайских ресторанов и показать, цены достаточно приемлимые. если не затруднит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 2 июня, 2017 Во блин, н нечего людям делать - сковородки издаля таскать. Ха. На самом деле на природе готовить кайф - ни брызг масла, за собой кухню не мыть, дыма от жарки на всю квартиру нет )) все кажется в несколько раз вкуснее )) а тащить с собой - это же не в горы, закинул в машину коробку с посудой, и все, делов то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 2 июня, 2017 Давайте фото китайского магазина. Очень интересно! Горелка в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 2 июня, 2017 гори гори ясно Соотношение: стоимость изделия и стоимость доставки прямо-таки порадовало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 2 июня, 2017 На самом деле на природе готовить кайф - ни брызг масла, за собой кухню не мыть, дыма от жарки на всю квартиру нет )) все кажется в несколько раз вкуснее )) а тащить с собой - это же не в горы, закинул в машину коробку с посудой, и все, делов то.. Да не, я про то, чтоб из Вьетнама сковородку за три копейки тащить. Мне даже в голову бы не пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender Опубликовано 2 июня, 2017 Да не, я про то, чтоб из Вьетнама сковородку за три копейки тащить. Мне даже в голову бы не пришло. Мне тоже, но хороший вок стоит не дешего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 2 июня, 2017 гори гори ясно У нас Алма-Ате, этого "гори гори ясно" видов 10 точно продаётся, и по цене в 1.5- 2 раза ниже, чем там без доставки. свою брал за 12000 тенге, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 3 июня, 2017 Вчера готовил стейки на природе: Вкус мяса с дымком... Это что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 3 июня, 2017 Это гены! Когда то мужик убив мамонта, жарил самые лучшие куски на огне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 3 июня, 2017 Это гены! Когда то мужик убив мамонта, жарил самые лучшие куски на огне))) Мамонта в этот раз не было: пожарил из говядины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 июня, 2017 Свиная лопатка, запечённая в пиве: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый день.комрады.Вопрос о жидком дыме.можно ли.нужно ли.Иногда хочется другого вкуса.но о нем ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый день.комрады.Вопрос о жидком дыме.можно ли.нужно ли.Иногда хочется другого вкуса.но о нем ничего не знаю. Жидкий дым - это то ещё зло. Не советую. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 17 июня, 2017 Ок спасибо.много солонины.рыбы торгуют.они сами это не едят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 17 июня, 2017 Концентрированная смола..... в жидком виде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 17 июня, 2017 Понял.спасибо.все так плохо.жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый день.комрады.Вопрос о жидком дыме.можно ли.нужно ли.Иногда хочется другого вкуса.но о нем ничего не знаю. Жидкие дыма и прочие хим добавки, оставьте для истенных "гурманов", наслаждайтесь естественным вкусом продуктов, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 17 июня, 2017 Спасибо за тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) По просьбе брата, приехавшего в гости из Алматы - жареные лисички с кортошкой: Изменено 29 июня, 2017 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение