Нуржаныч Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хотелось бы здесь обсудить и узнать мнение экспертов) Купил первый финиш: KendaFarben -безцветный, давольно таки понравился а может лучше еще не знаю. Купил еще для уреза тоже Кенда, глянец-безцветный-непонял до конца как толком пользоваться. От Максима получил "ШИН" - финиш- для меня вещь отличная только вот цена намного дороже чем Кенда По финишу хотел спросить можно ли использовать Карнаубский-Фибинг вместо выше сказанных и какой эффект? По торцу- не могу разобраться с последовательностью, пока тупо крашу краской для уреза от Максима-эффект не очень мне нравиться хотел оставить фактуру кожи слоями но - чтобы было гладко и как пластик-ПОДСКАЖИТЕ как можно добиться? Цитата
peta Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 по торцам использую токонол, другое даже пробовать не хочу Цитата
Underset Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы хоть результат покажите и чем пользуетесь лучше в фото. Тогда можно что то говорить. Вы так много покупаете и так все интересно называете, что я начал немного теряться. Ну и последовательность действий желательно целиком. Из всего сказанного Вами могу только подтвердить, что если тупо красить краской для уреза ничего толкового не получится. Цитата
Нуржаныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 по торцам использую токонол, другое даже пробовать не хочу а на финишную обработку поверхности что по рекомендуете? Цитата
Нуржаныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Вы хоть результат покажите и чем пользуетесь лучше в фото. Тогда можно что то говорить. Вы так много покупаете и так все интересно называете, что я начал немного теряться. Ну и последовательность действий желательно целиком. Из всего сказанного Вами могу только подтвердить, что если тупо красить краской для уреза ничего толкового не получится. Фото будет вечерком Цитата
Нуржаныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Seiwa TOKONOLE GUM -Паста для уреза на водной основе. После нанесения (кисточкой или спонжем) дать высохнуть и заполировать сликером. Можно наносить несколько слоёв для достижения лучшего эффекта. Важно! Каждый слой химии должен хорошо просохнуть до той степени, пока не перестанет пачкать сликер. Первой наносится краска или паста. В конце наносится финиш или глосс! Химия не наносится поверх воска или на вощёный урез. Это оно? вы так же используете или же у вас свооя технология) Цитата
peta Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Tokonole Burnishing Gum вы так же используете или же у вас свооя технология) тоже самое, но пока подсохнет не жду разные виды кожи, один результат 2 Цитата
Нуржаныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 по мне больше понравился пред последний рисунок сохранил фактуру кожи и не большой блеск Цитата
Нуржаныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 я так понял еще полируют тыльную сторону кожи https://www.youtube.com/watch?v=uTy74TDvcsw Цитата
peta Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) пред последний рисунок я не красил торец как и саму кожу, поэтому так вышло еще полируют тыльную сторону кожи и это тоже Изменено 8 ноября, 2016 пользователем peta Цитата
Нуржаныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 где то прочитал что есть грунтовка для уреза, вот только какое не знаю, я так понял грунтуется для затвердение ворсинок после шкуриться и уже наноситься финиш или же краска Цитата
Нуржаныч Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 один товарищ знаток посоветовал крем-бальзам для финишки кожи- Сапфир Пользуется он давно, говорит на вид ощупь лучше чем другие хваленые финишки Описание Крем Pate de luxe специально разработан для глянцевой полировки обуви и представляет собой комплекс смесей на основе терпентина (натурального соснового масла), орехового масла и восьми видов восков, в том числе натурального пчелиного и воска карнауба (из экстракта бразильской пальмы). Крем глубоко пропитывает и смягчает кожу, придаёт водоотталкивающие свойства и великолепный блеск. Жестяная банка, 50мл. Цена около 3000 тг, Цитата
Нуржаныч Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А вообще вот этот крем, проверено на седлах и не один год) но у нас что то я не нашел в продаже, может кто подскажет-знает Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Нуржаныч Цитата
Нуржаныч Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Уважаемые мастера, может у кого есть лишняя краска для кожи Фибинг в коричневых оттенках я бы купил, просто растишка почти пришла а заказывать краску долго да морозов боюсь, а шить охото)) Цитата
Underset Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 так она при пересылке в астане замерзнет насмерть. Цитата
Нуржаныч Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 так она при пересылке в астане замерзнет насмерть. я нашел курьерскую компанию которая доставляет до 24 часа, ребята уже с форума пользовались Цитата
Нуржаныч Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Дорогие форумчане, я по поводу крем бальзама - Saphir уже три форумчана заказли, есть ли еще желающие или на этом все? цена 2400 тнг каждая, отправка разовая 1400 тг за сутки дойдет Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Нуржаныч Цитата
nikolay88 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 я по поводу крем бальзама - Saphir Кстати у нас такой продается по 2500 вроде. Как он? Цитата
Нуржаныч Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Кстати у нас такой продается по 2500 вроде. Как он? Не жалуюсь, можете мои работы глянуть, все они пропитаны данным кремом Кому еще нужен крем? в понедельник отправка в Алмату, нужно успеть купить за выходные Цитата
Нуржаныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Друзья мастера сег еду покупать крем-бальзам, кому нужно напишите в личку Цитата
Alexjm Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Это всегда так - когда предлагаеш закупиться - тишина, пройдет неделя-месяц - начнуться слёзы, что мол ничего у нас не купить.... Цитата
Нуржаныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Это всегда так - когда предлагаеш закупиться - тишина, пройдет неделя-месяц - начнуться слёзы, что мол ничего у нас не купить.... Ну что Алексей тогда я вам куплю отправлю или подождем? хотя кому нужно было давно написали бы)) Цитата
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 я ж тоже писал что мне нужно Цитата
Нуржаныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 пишем в личку, утром поеду покупать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.