Jump to content

Иммиграция в США

Recommended Posts

Posted

Познавательно, но тоже считаю что Америка разная. Да и кому как повезет

В любом случае удачи! С возвращением!

Хорошо там где нас нет

Posted

Друзья, спасибо за поддержку и пожелания!

Приезжай, пойду к тебе в мастерскую подмастерьем.

• Upvote 1
Posted

На субботу воскресенье в Бишкек? ;)

Posted

Или я к тебе. Буду учиться сумки шить  :D

Будет время, выберусь в Ату. Посидим. Или ты в Бишкек.

Posted

Или я к тебе. Буду учиться сумки шить  :D

Будет время, выберусь в Ату. Посидим. Или ты в Бишкек.

С удовольствием.

• 1 month later...
Posted

Беда американцев кредитная мания, с колледжа начинают набирать кредиты и считают это нормальным. С другой стороны если ты сильный специалист в своем деле то есть шанс что тебя заметят и предложат зарплату в десятки раз больше чем в СНГ... В любом случае с голоду умереть не дадут даже если все что ты умеешь это раскладывать одежду по полочкам. У нас же нормальная работа передается по наследству дети в 30 лет могут на шее у родителей сидеть. А геи это даже хорошо, нормальным мужикам больше выбора...

• 3 months later...
Posted

На днях покажет свою работу

Что-то Владислав Николаевич пропал.

С прошлого года на форуме не отмечался. Всё ли с ним хорошо? 

• 2 weeks later...
Posted

Боюсь Вы не понимаете сути кредитования. Именно оно является инструментом позволяющим молодому человеку быстро достичь достойного уровня жизни без подачек со стороны кого бы то ни было - получить хорошее образование, имея первую же постоянную работу купить собственное жилье, машину итд... открыть свой бизнес, и все это под 2-3 % годовых, и тогда когда НАДО, а не тогда когда голова стала седой.

Кредиты не надо отдавать - их надо обслуживать. Например имея дом в ипотеке заемщик может каждые 2-3 года делать рефинансирование т.е. получать на счет обратно часть суммы выплаченной в качестве возврата основной суммы. Таким образом размер ежемесячных платежей не изменяется, а счет приятно пополняется на $100 тысяч которые можно использовать по своему усмотрению. После кончины заемщика застрахованные кредиты будут оплачены банку страховой компанией а недвижимость на них ранее приобретенная переходит в наследное владение по условиям завещания. Это коротко, но суть именно такая.

В сша нет таких процентов ! 

Жизнь в кредит хороша пока есть работа!

Posted

Это в Канаде. Но в силу определенных обстоятельств я очень даже в курсе как это работает и в Штатах. Меньше социализма чем у нас, но уровень несомненно выше... если конечно не селиться в гетто :) и работать.

Надо у братишки спросит сколько он за дом платит, помню что там поболее чем2-3%

И хистори у него отличная 

Posted

Это в Канаде. Но в силу определенных обстоятельств я очень даже в курсе как это работает и в Штатах. Меньше социализма чем у нас, но уровень несомненно выше... если конечно не селиться в гетто :) и работать.

в Канаду с удовольствием бы поехал, но по своей специальности

Posted (edited)

но по своей специальности

Да, Вася, там твои услуги просто шухер как дорого стоят! ))) Золотой ты там будешь человек, Вася! )

Edited by Витал
Posted

Да, Вася, там твои услуги просто шухер как дорого стоят! ))) Золотой ты там будешь человек, Вася! )

Ему правда чемодан денех с собой стоит взять )) ну там лицензия, кабинет, медперсонал и секретарь )

Posted

Ему правда чемодан денех с собой стоит взять ))

Вот по этому, Вася Родину и не покидает, потому что любит её. )

• Upvote 1
Posted

Ему правда чемодан денех с собой стоит взять )) ну там лицензия, кабинет, медперсонал и секретарь )

не спасет, там к медикам другие требования - там в общем заново учиться надо будет у них, чтобы тебя признали. 

• Upvote 2
Posted

не спасет, там к медикам другие требования - там в общем заново учиться надо будет у них, чтобы тебя признали.

Я и написал чемодан денех, лицензия и т. Д.
Posted

В Канаде чтобы учиться нужны не деньги а знание языков и мозги. Но для медперсонала не имеющего местного или американского образования все очень плохо, докторами из приехавших в последние 15 лет становятся единицы. И это единицы не только из сельских ухо-горло-нос, но и из тех кто свои кандидатские защищал в Германии и Франции.

Учиться это супер, вот только Василию не 17 лет уже.

Ну и образование медицинское не очень то и дешовое

Posted

А для этого не нужны братишки, знакомые и подруги юности даже с прекрасными характеристиками :D. Достаточно посмотреть в интернете рейт устанавливаемый канадским правительством и вычесть оттуда 0.5%

Ну ему будет видней сколько он за ипотеку в США платит, чем вам из Канады ;)
Posted

В Канаде чтобы учиться нужны не деньги а знание языков и мозги. Но для медперсонала не имеющего местного или американского образования все очень плохо, докторами из приехавших в последние 15 лет становятся единицы. И это единицы не только из сельских ухо-горло-нос, но и из тех кто свои кандидатские защищал в Германии и Франции.

да, я изучал вопрос возможности переобучения и трудоустройства в Канаде врачом

если я здесь столько сил приложу то на луну слетать можно :D

• Upvote 3
  • 5 weeks later...
Posted

Что-то Владислав Николаевич пропал.

С прошлого года на форуме не отмечался. Всё ли с ним хорошо? 

Доброго времени суток. я связался с его сестрой... Слава Б-гу Мастер здоров

• 3 weeks later...
Posted

Privet, BRATCI ! Nakonec-to dobralsj do kompa. Kirilici netu na lap-tope. О, включил на экране. Поздравляю всех с праздником!