trotil Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Privet, BRATCI ! Nakonec-to dobralsj do kompa. Kirilici netu na lap-tope. О, включил на экране. Поздравляю всех с праздником! Николаич удивил)) уж подумал что на латиницу перешел согласно указания президента))) с праздником! давненько Вас не было, не пропадайте! 1 Quote
Karat Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Доброго времени суток. я связался с его сестрой... Слава Б-гу Мастер здоров Интересно, о какой сестре идёт речь... Но, информация верная. В поте лица тружусь на благо загнивающего империализма. Quote
Karat Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Вы насовсем туда? Да, пожалуй навсегда. Тем более сын выиграл гринку. А что, прикольно здесь! Ножи можно делать - какие хош. Калаш продаётся на барахолке 6 Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Да, пожалуй навсегда. Тем более сын выиграл гринку. А что, прикольно здесь! Ножи можно делать - какие хош. Калаш продаётся на барахолке Блин. Пересылка из Штатов дороже гораздо, да и таможня докопаться может Quote
bender Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Да, пожалуй навсегда. Тем более сын выиграл гринку. А что, прикольно здесь! Ножи можно делать - какие хош. Калаш продаётся на барахолке Да и цены там на ножи совсем другие... Удачи вам! Quote
Karat Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 (edited) Спасибо, будем стараться. Говорят, что здесь если не ленишься, то всё получается. Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу. [/ URL] [/ URL] [/ URL] [/ URL] [/ URL] Edited May 16, 2017 by Karat 3 Quote
bender Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Главный вопрос: как там с (как мне сказали на одном известном портале: "заклепал деревяху на готовый нож") обстоят дела?)) Хотел у меня человек заказать нож японский в Лос Анжелес, да вот почта не пустила... Quote
Karat Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Главный вопрос: как там с (как мне сказали на одном известном портале: "заклепал деревяху на готовый нож") обстоят дела?)) Хотел у меня человек заказать нож японский в Лос Анжелес, да вот почта не пустила... Не совсем точно понял вопрос. Если имеете ввиду качество, то это так. Смотрел сайт одного мастера из Лас Вегаса, делает ножи по 400-600$, Дизайн, качество очень слабые. Можно сказать на уровне уроков труда 8 класса у нас. Что интересно, о марках сталей вообще не идет речь. 1 Quote
Проходимец Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Владислав Николаич, поздравляю! Удачи на новом месте Quote
Karat Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Владислав Николаич, поздравляю! Удачи на новом месте Василий, спасибо. А с твоей специальностью.. здесь, эх, говорила мне мама - учись зубы рвать! 1 Quote
Проходимец Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Василий, спасибо. А с твоей специальностью.. здесь, эх, говорила мне мама - учись зубы рвать! я давно и крепко об этом думаю - свалить в загнивающий капиталистический запад из нашего рая сайт подскажите пожалуйста , где грин карта разыгрывается, заполнить что ли анкету Quote
O'LeG Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 я давно и крепко об этом думаю - свалить в загнивающий капиталистический запад из нашего рая сайт подскажите пожалуйста , где грин карта разыгрывается, заполнить что ли анкету Тоже зело интересуюсь. Когда -то заполнял анкету самостоятельно, но ни ответа ни привета.. Может неправильно чо заполнил. Есть камрады которые разбираются в этом деле и могут подсказать? Или стоит в фирмы -помогайки обратиться? Quote
albgun Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 (edited) Фирмы помогайки будут потом деньги вымогать. Там все просто заполнять. Edited May 17, 2017 by albgun Quote
Проходимец Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Тоже зело интересуюсь. Когда -то заполнял анкету самостоятельно, но ни ответа ни привета.. Может неправильно чо заполнил. Есть камрады которые разбираются в этом деле и могут подсказать? Или стоит в фирмы -помогайки обратиться? есть только один сайт, официальный, где все бесплатно и сам заполняешь и множество клонов-сайтов, где всякие посредники начинают попрошайничать Quote
O'LeG Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Да я знаю какой сайт, в прошлый раз на нём заполнял:https://www.dvlottery.state.gov/. Вот только с английским у меня бида. Quote
O'LeG Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 (edited) если бида, зачем ттуда собрались? Нуу, собрался это громко сказано , но вдруг фартанёт. А язык по ходу дела усвоится. Зы: блин, что-то мы у Владислава Николаевича не по теме разговорились.. Евгений, можете в общалку перенести? Edited May 17, 2017 by O'LeG Quote
Karat Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 У меня есть человек,который заполнял нам. Берёт не дорого. Пишите в личку. 100% гарантия правильности заполнения, Разумеется, гарантий выигрыша нет. Quote
Karat Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 А язык по ходу дела усвоится. Я тоже так думал, но оказалось совсем не так. Они тут говорят совсем не так, как нас учили. Говорят как попало, половину слов сглатывают, остальная половина - слэнг. По началу, я был в ужасе... ничего не понимаю. Если есть база, конечно легче. Очень многие здесь не знают языка... и живут. Но, 90% успеха это знание языка. Quote
Lord_Izverg Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Ну вот, раньше я всё время хвастался своим забугорным друзьям ножиками от Чимкентского мастера и все такие цокали языком и спрашивали "А где это?", а теперь не проканает - все знают где Лос-Анджелес... Мастеру и его семье удачи! Quote
AsiaHawk Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Удачи Владислав Николаич!!! жаль не успел еще нож Вам заказать Quote
Recommended Posts