salakhai Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет. представляю складной нож из рамной пилы и текстолита.для тяжелых и грязных работ. 8 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Брутально! Цитата Ссылка на комментарий
Klaus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Очень интересная конструкция, только рукоять излишне массивная на мой взгляд, есть куда уменьшить, и если клипса не предусмотрена, то желательно хотя бы отверстие или кольцо для подвеса, чтоб в суровых условиях не профукать. Цитата Ссылка на комментарий
skydiver Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 "Адъ и Мордер"!!! Детали прямо пулеметные! Отличное инженерное решение! Цитата Ссылка на комментарий
salakhai Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 спасибо.модель рабочая.цель была проста.воплотить конструкцию в реале.есть варианты попроще.будем работать. Цитата Ссылка на комментарий
NightWolf Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Киберпанк уже рядом! Продать не хотите? PS. Чисто из расчета на тяжелые работы, что-то надо придумать с крепление копья - вырост на спинке рукояти не будет ли врезаться в ладонь при строгании? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем NightWolf Цитата Ссылка на комментарий
salakhai Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Киберпанк уже рядом! Продать не хотите? PS. Чисто из расчета на тяжелые работы, что-то надо придумать с крепление копья - вырост на спинке рукояти не будет ли врезаться в ладонь при строгании? вроде как не мешает совсем.эргономичность рукояти для меня важный фактор. пишите в личку могу на заказ. salakhai@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Отличная конструкция! Понравился! Цитата Ссылка на комментарий
albgun Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Круто Замок напомнил колд стил куду Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 25 февраля, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 спасибо.модель рабочая.цель была проста.воплотить конструкцию в реале.есть варианты попроще.будем работать.Прикольно. Если уменьшить толщину деталей до минимума, получится очень неплохая интересная конструкционная игрушка Ждем вариант не для брутального пользования, а именно перочинный вариант. Цитата Ссылка на комментарий
salakhai Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 доработанный. 9хф .текстолит 4 Цитата Ссылка на комментарий
salakhai Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Прикольно. Если уменьшить толщину деталей до минимума, получится очень неплохая интересная конструкционная игрушка Ждем вариант не для брутального пользования, а именно перочинный вариант. сорри перочинного не получилось))).пока что. 5 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Без шайб, без подшипников. Клёво. Цитата Ссылка на комментарий
skydiver Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Очень интересные инженерные решения! Видал подобные в глубоком детстве- сидельцы делали в многочисленных МЛС. Если сделать составные элементы более "изящными" и уменьшить их толщину- будет отличный нож оригинальной конструкции! Цитата Ссылка на комментарий
salakhai Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 благодарен за внимание. вариантов и вариаций много.и даже другие конструкции. ограничен в материале и во времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марк Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вадим, нам на просторах Казахстана нужен свой "Широгоров". У тебя все есть... Не прибедняйся. :-)) И время и материал, и идеи смелые, а главное большое желание воплотить эти идеи в реальность. не забывай, "калаш" тоже родился в степях Казахстана. так что только вперед, я по крайне мере, чем смогу тем помогу. обращайся. думаю форумчане (камрады), тоже поддержат 1 Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не, зачем нам Широгоров с его ценами. Одного хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Выглядит монструозно... Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Выглядит монструозно... По мне нормальным ножом выглядит. Широгорова нам точно не нать (моё мнение) , а вот за мастера благодарен. И контент хорошо преподносит. И не называет Чебурашкой, Буратино, ак47-74. Изменено 21 марта, 2016 пользователем kosta nett Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Почему salakhai ? Название интересное. Цитата Ссылка на комментарий
salakhai Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ассоциации.Ширгоровы- космо цены.и мне такого не нуно. они комерсы. причем удачливые. а я ХУДОжник. за страну свою радею.только вот боюсь что дядьки злые придут. ругаться будут.както с законом у нас туманно.или я не понимаю. Други, можно мне объяснить какая в реале ситуация?можно на пальцах и в личку, чтоб эфир не засорять.по ходу будут и встречные вопросы. 2 Цитата Ссылка на комментарий
salakhai Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Почему salakhai ? Название интересное. Потому как я Левша.а по казахски салахай. только звучит немного по другому. 2 Цитата Ссылка на комментарий
aidarb Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мастеру респект) интересное нож! Поддержу камрада Марка!! Цитата Ссылка на комментарий
aidarb Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мастеру респект) интересное нож! Поддержу камрада Марка!! интересный нож Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.