salakhai Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Всем привет. представляю складной нож из рамной пилы и текстолита.для тяжелых и грязных работ. 8 Quote
Klaus Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Очень интересная конструкция, только рукоять излишне массивная на мой взгляд, есть куда уменьшить, и если клипса не предусмотрена, то желательно хотя бы отверстие или кольцо для подвеса, чтоб в суровых условиях не профукать. Quote
skydiver Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 "Адъ и Мордер"!!! Детали прямо пулеметные! Отличное инженерное решение! Quote
salakhai Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 спасибо.модель рабочая.цель была проста.воплотить конструкцию в реале.есть варианты попроще.будем работать. Quote
NightWolf Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 (edited) Киберпанк уже рядом! Продать не хотите? PS. Чисто из расчета на тяжелые работы, что-то надо придумать с крепление копья - вырост на спинке рукояти не будет ли врезаться в ладонь при строгании? Edited February 24, 2016 by NightWolf Quote
salakhai Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 Киберпанк уже рядом! Продать не хотите? PS. Чисто из расчета на тяжелые работы, что-то надо придумать с крепление копья - вырост на спинке рукояти не будет ли врезаться в ладонь при строгании? вроде как не мешает совсем.эргономичность рукояти для меня важный фактор. пишите в личку могу на заказ. salakhai@mail.ru Quote
Администраторы Boris Posted February 25, 2016 Администраторы Posted February 25, 2016 спасибо.модель рабочая.цель была проста.воплотить конструкцию в реале.есть варианты попроще.будем работать.Прикольно. Если уменьшить толщину деталей до минимума, получится очень неплохая интересная конструкционная игрушка Ждем вариант не для брутального пользования, а именно перочинный вариант. Quote
salakhai Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 Прикольно. Если уменьшить толщину деталей до минимума, получится очень неплохая интересная конструкционная игрушка Ждем вариант не для брутального пользования, а именно перочинный вариант. сорри перочинного не получилось))).пока что. 5 Quote
skydiver Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Очень интересные инженерные решения! Видал подобные в глубоком детстве- сидельцы делали в многочисленных МЛС. Если сделать составные элементы более "изящными" и уменьшить их толщину- будет отличный нож оригинальной конструкции! Quote
salakhai Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 благодарен за внимание. вариантов и вариаций много.и даже другие конструкции. ограничен в материале и во времени. 1 Quote
Марк Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Вадим, нам на просторах Казахстана нужен свой "Широгоров". У тебя все есть... Не прибедняйся. :-)) И время и материал, и идеи смелые, а главное большое желание воплотить эти идеи в реальность. не забывай, "калаш" тоже родился в степях Казахстана. так что только вперед, я по крайне мере, чем смогу тем помогу. обращайся. думаю форумчане (камрады), тоже поддержат 1 Quote
veles Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Не, зачем нам Широгоров с его ценами. Одного хватает. 2 Quote
kosta nett Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) Выглядит монструозно... По мне нормальным ножом выглядит. Широгорова нам точно не нать (моё мнение) , а вот за мастера благодарен. И контент хорошо преподносит. И не называет Чебурашкой, Буратино, ак47-74. Edited March 21, 2016 by kosta nett Quote
salakhai Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 ассоциации.Ширгоровы- космо цены.и мне такого не нуно. они комерсы. причем удачливые. а я ХУДОжник. за страну свою радею.только вот боюсь что дядьки злые придут. ругаться будут.както с законом у нас туманно.или я не понимаю. Други, можно мне объяснить какая в реале ситуация?можно на пальцах и в личку, чтоб эфир не засорять.по ходу будут и встречные вопросы. 2 Quote
salakhai Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 Почему salakhai ? Название интересное. Потому как я Левша.а по казахски салахай. только звучит немного по другому. 2 Quote
aidarb Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Мастеру респект) интересное нож! Поддержу камрада Марка!! Quote
aidarb Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Мастеру респект) интересное нож! Поддержу камрада Марка!! интересный нож Quote
Recommended Posts