Перейти к содержанию

ПероЧинный нож. Мастерская Салахая

Рекомендуемые сообщения

Очень интересная конструкция, только рукоять излишне массивная на мой взгляд, есть куда уменьшить, и если клипса не предусмотрена, то желательно хотя бы отверстие или кольцо для подвеса, чтоб в суровых условиях не профукать.

Киберпанк уже рядом! Продать не хотите?

PS. Чисто из расчета на тяжелые работы, что-то надо придумать с крепление копья - вырост на спинке рукояти не будет ли врезаться в ладонь при строгании?

Изменено пользователем NightWolf

Киберпанк уже рядом! Продать не хотите?

PS. Чисто из расчета на тяжелые работы, что-то надо придумать с крепление копья - вырост на спинке рукояти не будет ли врезаться в ладонь при строгании?

вроде как не мешает совсем.эргономичность рукояти для меня важный фактор.

пишите в личку могу на заказ.

salakhai@mail.ru

• Администраторы

спасибо.модель рабочая.цель была проста.воплотить конструкцию в реале.есть варианты попроще.будем работать.

Прикольно. Если уменьшить толщину деталей до минимума, получится очень неплохая интересная конструкционная игрушка :) Ждем вариант не для брутального пользования, а именно перочинный вариант.
  • 4 недели спустя...

Прикольно. Если уменьшить толщину деталей до минимума, получится очень неплохая интересная конструкционная игрушка :) Ждем вариант не для брутального пользования, а именно перочинный вариант.

сорри перочинного не получилось))).пока что.

20160320_194125-min.jpg

Очень интересные инженерные решения! Видал подобные в глубоком детстве- сидельцы делали в многочисленных МЛС. Если сделать составные элементы более "изящными" и уменьшить их толщину- будет отличный нож оригинальной конструкции!

Вадим, нам на просторах Казахстана нужен свой "Широгоров". У тебя все есть... Не прибедняйся. :-))

И время и материал, и идеи смелые, а главное большое желание воплотить эти идеи в реальность.

не забывай, "калаш" тоже родился в степях Казахстана.

так что только вперед, я по крайне мере, чем смогу тем помогу. обращайся.

думаю форумчане (камрады), тоже поддержат

Выглядит монструозно...

По мне нормальным ножом выглядит.  Широгорова нам точно не нать (моё мнение) , а вот за мастера благодарен. И контент хорошо преподносит. :good:И не называет Чебурашкой, Буратино, ак47-74.

Изменено пользователем kosta nett

ассоциации.Ширгоровы- космо цены.и мне такого не нуно. они комерсы. причем удачливые. а я ХУДОжник.

за страну свою радею.только вот боюсь что дядьки злые придут. ругаться будут.както с законом у нас туманно.или я не понимаю.

Други, можно мне объяснить какая в реале ситуация?можно на пальцах и в личку, чтоб эфир не засорять.по ходу будут и встречные вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...