Перейти к содержанию
Авторизация  
yosha

Новые приобретения - 3

Рекомендуемые сообщения

)) А я буду напоминать о "строжайшей экономии")))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А теперь вот с дуру хату купил. А далее ремонт и мебель, хрен остановишься.

 

такая же проблема все деньги как в черную дыру засасывает 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только что привезли из Астаны с выставки - давно гонялся за таким блюдом:

14633483.jpg

 

Теперь плов будет ещё более аутентичным :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Удивительно, в Ташкенте они сильно не дорогие и навалом, а тут гоняться приходится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Удивительно, в Ташкенте они сильно не дорогие и навалом, а тут гоняться приходится.

Не получилось у меня в своё время приобрести - не в Фергане, не в Ташкенте (сам виноват). Пришлось покупать уже здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Удивительно, в Ташкенте они сильно не дорогие и навалом, а тут гоняться приходится.

 

В Алматы их много. Дороже раза в четыре чем в Ташкенте, но много. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не сильно и дороже, возле Никольского рынка постоянно торгуют таким товаром от больших блюд до пиалок с чайниками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, мне блюдо обошлось в 8т.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только что получил по почте - поворотный узел от точилки "Хортица":

14643435.jpg

 

Теперь начну собирать новую приспособу для заточки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блюдо красивое но не практичное

температуру не держат, от горячих блюд трескаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блюдо красивое но не практичное

температуру не держат, от горячих блюд трескаются

Взял исключительно под пловешник: часто пользоваться не буду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Наконец пришел мой заказ очередного мастера с нашего форума. Угадайте с трех раз - кто это? Нож "Креман" - сталь на клинке Элмакс, рукоять из айронвуда, посаженного на потайные штифты. Заточка сделана автором. Скоро предстоит тестирование на мясе. Подробный отчет после теста)) Доволен как слон)))

Очень хочется объективные слова услышать. :YES: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень хочется объективные слова услышать. :YES:

а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании? так ли хороша как все поют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании? так ли хороша как все поют?

М390 и Флагман - это моё. В Крейсере мне не хватает рукояти. А вот Креманъ -это середина, между Крейсером и Флагманом. Поэтому и интересуюсь. М390 на моём Флагмане-это мечта. Я надолго забыл про покупку новых фиксов.  Я им на кухне делаю всё. И салаты и мяско. Нарезаю мясо Флагманом, ложу Техно и делаю фото. :D Это шоу.  :lol: Заточку хорошо держит. Иногда по суставам режу и попадает на кость, но проблем нет.  Мы же опытные пользователи. :) Этот нож я никогда не продам.

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании? так ли хороша как все поют?

Не знаю как все поют, но после твоей заточки перетачивать не нужно....потом.  Потом...не знаю когда. :wacko:  Правил пару раз, этого достаточно. :YES: Это самый рабочий нож из всех которые у меня были.

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании?

Два ножа, которые в данный  момент удовлетворяют меня на 100% на кухне. А готовлю я почти каждый день. :YES:

 

5609583e9d43.jpg

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@kosta nett, если не секрет: какую роль на кухне Вы отводете Spyderco?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

@kosta nett, если не секрет: какую роль на кухне Вы отводете Spyderco?
В основном овощи чищу, курочку разрезать...да мало ли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В основном овощи чищу, курочку разрезать...да мало ли.

Субъективно кажется, что для кухни есть более удобные ножи, чтобы, скажем, почистить овощи. Впрочем: кому что нравится. ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...