zeken Опубликовано 14 октября, 2016 )) А я буду напоминать о "строжайшей экономии"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 14 октября, 2016 а я вот приобрел, кожу резать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерген Опубликовано 17 октября, 2016 Игорь, рахмет за санремку! Респект и курметуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bychkov Опубликовано 17 октября, 2016 А теперь вот с дуру хату купил. А далее ремонт и мебель, хрен остановишься. такая же проблема все деньги как в черную дыру засасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 октября, 2016 Только что привезли из Астаны с выставки - давно гонялся за таким блюдом: Теперь плов будет ещё более аутентичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 23 октября, 2016 У меня аналогичное, уже порядком подустало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 23 октября, 2016 Удивительно, в Ташкенте они сильно не дорогие и навалом, а тут гоняться приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 октября, 2016 Удивительно, в Ташкенте они сильно не дорогие и навалом, а тут гоняться приходится. Не получилось у меня в своё время приобрести - не в Фергане, не в Ташкенте (сам виноват). Пришлось покупать уже здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 24 октября, 2016 Удивительно, в Ташкенте они сильно не дорогие и навалом, а тут гоняться приходится. В Алматы их много. Дороже раза в четыре чем в Ташкенте, но много. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 24 октября, 2016 Да не сильно и дороже, возле Никольского рынка постоянно торгуют таким товаром от больших блюд до пиалок с чайниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 октября, 2016 Ну, мне блюдо обошлось в 8т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 октября, 2016 Только что получил по почте - поворотный узел от точилки "Хортица": Теперь начну собирать новую приспособу для заточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 октября, 2016 напротив выставки видел такие блюда 3-5 ктг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDog Опубликовано 26 октября, 2016 блюдо красивое но не практичное температуру не держат, от горячих блюд трескаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 октября, 2016 блюдо красивое но не практичное температуру не держат, от горячих блюд трескаются Взял исключительно под пловешник: часто пользоваться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 29 октября, 2016 Наконец пришел мой заказ очередного мастера с нашего форума. Угадайте с трех раз - кто это? Нож "Креман" - сталь на клинке Элмакс, рукоять из айронвуда, посаженного на потайные штифты. Заточка сделана автором. Скоро предстоит тестирование на мясе. Подробный отчет после теста)) Доволен как слон))) Очень хочется объективные слова услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisabekov Опубликовано 29 октября, 2016 Очень хочется объективные слова услышать. а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании? так ли хороша как все поют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании? так ли хороша как все поют? М390 и Флагман - это моё. В Крейсере мне не хватает рукояти. А вот Креманъ -это середина, между Крейсером и Флагманом. Поэтому и интересуюсь. М390 на моём Флагмане-это мечта. Я надолго забыл про покупку новых фиксов. Я им на кухне делаю всё. И салаты и мяско. Нарезаю мясо Флагманом, ложу Техно и делаю фото. Это шоу. Заточку хорошо держит. Иногда по суставам режу и попадает на кость, но проблем нет. Мы же опытные пользователи. Этот нож я никогда не продам. Изменено 29 октября, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании? так ли хороша как все поют? Не знаю как все поют, но после твоей заточки перетачивать не нужно....потом. Потом...не знаю когда. Правил пару раз, этого достаточно. Это самый рабочий нож из всех которые у меня были. Изменено 29 октября, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) а я бы и Вас послушал )))) как она, эмка то в пользовании? Два ножа, которые в данный момент удовлетворяют меня на 100% на кухне. А готовлю я почти каждый день. Изменено 29 октября, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 30 октября, 2016 @@kosta nett, если не секрет: какую роль на кухне Вы отводете Spyderco? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 октября, 2016 @kosta nett, если не секрет: какую роль на кухне Вы отводете Spyderco? В основном овощи чищу, курочку разрезать...да мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 30 октября, 2016 В основном овощи чищу, курочку разрезать...да мало ли. Субъективно кажется, что для кухни есть более удобные ножи, чтобы, скажем, почистить овощи. Впрочем: кому что нравится. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение