Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да скорее всего. А вот камраду veles скорее всего маловат будет)))

Не думаю. У меня тоже машинешка немелкая, фишинговый размер в самый раз. А наша да, маловата смотрится, она скорее для низколета.

Кстати, хотел бы заказать 35 см в диаметре, на кастрюлю, но она у меня рифленая :(

Posted (edited)

как сюда фото вставить?

В общем напечатал десяток, если кому нужно пишите в личку. Забрать можно в районе Ташкентской-Дзержинского.

Edited by Burjui
  • Upvote 1
Posted

В общем напечатал десяток, если кому нужно пишите в личку

Как быть с другими городами? 

Posted

как сюда фото вставить?.

gallery_6864_668_64354.jpg

Траурная чёрная рамка и жёлтый цвет шрифта и клинка ИМХО не в масть

Не понимаю я эти вольные трактовки форумной символики   :nea:

• Upvote 1
  • 1 year later...
  • Администраторы
Posted

И снова вопрос к художникам, - кто сможет довести до ума текущий стиль форма под аналогичный бывшему?

Posted
3 hours ago, Boris said:

И снова вопрос к художникам, - кто сможет довести до ума текущий стиль форма под аналогичный бывшему?

Тут не к художникам вопрос, а к тем, кто сумеет это дело под движок подогнать. Старую тему сохранил?

• Администраторы
Posted
В 07.02.2018 в 17:07, Boris сказал:

Ну вот вроде и все. Осталось чуть шапку поправить и все норм. Если где какие косяки вылезли или дизайн поехал - пишите.

Posted

Борис, привет.....   А нельзя ли все русифицировать - много пояснений на англицком, а я, да и многие, ни бум бум. Что не удобно.    Раньше все понятно было, а теперь ......   Кстати пока вошел на форум, тоже немного растерялся...

• Администраторы
Posted

Форум на русском - надо просто выбрать язык русский снизу на главной странице :)

• Администраторы
Posted

С главной страницы по последнему сообщению пользователя.

А вообще есть хорошая функция - активность, сразу под логотипом сайта. Там целый пакет сервиса с контентом. Или справа вверху Непрочитанный контент.

Рекомендую сначала отметить весь сайт прочитанным, чтобы в дальнейшем отслеживать все изменения.

Posted

Сейчас ролики (youtube) почти фул скрин отображаются на странице, не совсем удобно на мой взгляд.

• Администраторы
Posted
11 минут назад, Klaus сказал:

Сейчас ролики (youtube) почти фул скрин отображаются на странице, не совсем удобно на мой взгляд.

Попробую поправить размер отображения

Posted
4 часа назад, Boris сказал:

С главной страницы по последнему сообщению пользователя.

А вообще есть хорошая функция - активность, сразу под логотипом сайта. Там целый пакет сервиса с контентом. Или справа вверху Непрочитанный контент.

Рекомендую сначала отметить весь сайт прочитанным, чтобы в дальнейшем отслеживать все изменения.

А как все таки переходить к последнему не прочитанному сообщению. 

Сейчас у меня получается только перейти к последнему сообщению

• Администраторы
Posted

Камрады, как считаете? Нужна ли лента последних фото на сайте?