3-6 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Форумный проект 2013 года При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д. Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ??? очень обидно.... Изменено 23 мая, 2014 пользователем 3-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэф Опубликовано 23 мая, 2014 Китай есть Китай, даже если с претензией на брендовость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 23 мая, 2014 Капец...очень обидно... У меня пока трудится вроде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_YV Опубликовано 23 мая, 2014 Косяк производителя однозначный, видимо непровар на стыке ламинированного клинка и пластины рукояти. Экономят ламинат делая заготовку из двух частей, например на альмаровских кухонниках вся заготовка включая рукоять сделана из единой пластины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjun Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Видать трещина уже была, судя по черноте на обломках. Скорее несоблюдения технологии от начального этапа до крайнего, штампуют и продают. Им*цензура*ся мне что никаких предпродажных тестов на изгиб или излом не делается. Изменено 23 мая, 2014 пользователем borjun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 23 мая, 2014 Экономят ламинат делая заготовку из двух частей Скорее всего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Если варить на 2 см дальше, всё будет нормально. Сварено в самом критичном месте. Починить можно, - разобрать рукоять, инверторным сварочником (нерж. электродом) сварить. Желательно, оставить небольшой наплыв на шве. При сварке учесть, что уводит по шву. Варить желательно в тисках: две контрольные точки, потом проваривать. После сварки в воде не остужать. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буча Опубликовано 23 мая, 2014 чот у меня такого ножа нет это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 23 мая, 2014 чот у меня такого ножа нет это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать? Он самый. Мониторка такой и в хвост и в гриву - пока живой ттт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буча Опубликовано 23 мая, 2014 у меня так же пчак трудицо пока все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 23 мая, 2014 Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Форумный проект 2013 года При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д. Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ??? очень обидно.... Дмитрий Асылбекович! Надо было резать все своими-они точно не сломаются!А этот- показывать пьянным гостям, что бы они говорили "ВААААУУУУ"!!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем skydiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3-6 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Давай заменим!! какие предложениия увидел позвоню и завезу Изменено 23 мая, 2014 пользователем 3-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 23 мая, 2014 Аккуратней надо с оборудованием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 23 мая, 2014 Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый. Солидная фирма, именно так должна поступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayka Опубликовано 27 марта, 2016 Солидная фирма не будет прикрываться словом "японские", производя свою продукцию в Кытае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 марта, 2016 В категорию "несолидных" попадают почти что все знаменитые фирмы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 марта, 2016 Другое дело контроль за качеством... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 27 марта, 2016 Уже 4 года 4 кухонника Самура MOV - никаких нареканий. Подруга других ножей не признает ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение