3-6 Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) Форумный проект 2013 года При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д. Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ??? очень обидно.... Edited May 23, 2014 by 3-6 Quote
Уэф Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Китай есть Китай, даже если с претензией на брендовость Quote
GEO_VIK Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Капец...очень обидно... У меня пока трудится вроде.. Quote
L_YV Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Косяк производителя однозначный, видимо непровар на стыке ламинированного клинка и пластины рукояти. Экономят ламинат делая заготовку из двух частей, например на альмаровских кухонниках вся заготовка включая рукоять сделана из единой пластины. Quote
borjun Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) Видать трещина уже была, судя по черноте на обломках. Скорее несоблюдения технологии от начального этапа до крайнего, штампуют и продают. Им*цензура*ся мне что никаких предпродажных тестов на изгиб или излом не делается. Edited May 23, 2014 by borjun Quote
Xalmg Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Экономят ламинат делая заготовку из двух частей Скорее всего так. Quote
Karat Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) Если варить на 2 см дальше, всё будет нормально. Сварено в самом критичном месте. Починить можно, - разобрать рукоять, инверторным сварочником (нерж. электродом) сварить. Желательно, оставить небольшой наплыв на шве. При сварке учесть, что уводит по шву. Варить желательно в тисках: две контрольные точки, потом проваривать. После сварки в воде не остужать. Edited May 23, 2014 by Karat Quote
Буча Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 чот у меня такого ножа нет это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать? Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 чот у меня такого ножа нет это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать? Он самый. Мониторка такой и в хвост и в гриву - пока живой ттт... Quote
Администраторы Boris Posted May 23, 2014 Администраторы Posted May 23, 2014 Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый. Quote
skydiver Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) Форумный проект 2013 года При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д. Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ??? очень обидно.... Дмитрий Асылбекович! Надо было резать все своими-они точно не сломаются!А этот- показывать пьянным гостям, что бы они говорили "ВААААУУУУ"!!! Edited May 23, 2014 by skydiver Quote
3-6 Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 (edited) Давай заменим!! какие предложениия увидел позвоню и завезу Edited May 23, 2014 by 3-6 Quote
Karat Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый. Солидная фирма, именно так должна поступать. Quote
Hayka Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Солидная фирма не будет прикрываться словом "японские", производя свою продукцию в Кытае... Quote
zeken Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 В категорию "несолидных" попадают почти что все знаменитые фирмы)) Quote
veles Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Уже 4 года 4 кухонника Самура MOV - никаких нареканий. Подруга других ножей не признает ваще. Quote
Recommended Posts