Перейти к содержанию
Авторизация  
3-6

Работы misha1012

Рекомендуемые сообщения

На зебрановой ручке, на темлячной трубке хочется сделать чуток зенковку.

Как раз сейчас этим занимаюсь.

Обернул дерево малярным скотчем.

Полоски наждачки складываю вдвое, сворачиваю конусом и шлифую.

Потом займусь больстером-оковкой. :acute:)

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проставки на рукоятях у Михаила получаются очень гармоничными!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похвалюсь режиком от Миши, только созрел для заказа:) Спасибо Юре за основу - полоску Ди-90, Северу за идею (слямзил его дизайн, за что прошу извинений), ну и Мише за исполнение!!!!

 

abd5756c4159t.jpg

df3415310fa3t.jpg

4c8ab0812c06t.jpg

 

 

сорри за какчество, с сотки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Похвалюсь режиком от Миши, только созрел для заказа:) Спасибо Юре за основу - полоску Ди-90, Северу за идею (слямзил его дизайн, за что прошу извинений), ну и Мише за исполнение!!!!

Мои поздравления!

Ну и как обычно, где ТТХ ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я не сильно помню.

125-125 вроде. Ширина около 28мм.

РК-0.8 мм. Дерево карагач.

Идея заказчика - мощный нож, вот и делал. Нормально получилось

С уважением.

Изменено пользователем misha1012

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Действительно кажется покороче... на самом деле от острия до середины больстера 125 мм, а от середины больстера до конца рукояти 130.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Печка сегодня пришла. Закалочная, до 1150* С.

Ещё бы в управлении разобраться бы...

Инструкция ТРМ 101 (измеритель-регулятор микропроцессорный) аж на 96 страницах.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чувствую, пора в очередь записываться!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Печка сегодня пришла. Закалочная, до 1150* С.

Ещё бы в управлении разобраться бы...

Инструкция ТРМ 101 (измеритель-регулятор микропроцессорный) аж на 96 страницах.

С уважением.

Что за печка? Ссылка на производителя есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://www.sludann.ru/en/node/564

Вот эта. Только чёрная и блока того нет, что на фото. Просто сбоку маленькая хрень с тремя кнопками и циферблат с двумя рядами для цифр.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
О! Поздравляю! А гриндер приехал?

Ага, половина приехала. Движок с частотником.

А про ролики, штангу и ленты тишина...

Буду надеяться, что вышлет.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Печка сегодня пришла. Закалочная, до 1150* С.

Ещё бы в управлении разобраться бы...

Инструкция ТРМ 101 (измеритель-регулятор микропроцессорный) аж на 96 страницах.

С уважением.

И во сколько она обошлась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И во сколько она обошлась?

http://talks.guns.ru/forummessage/189/750353.html

Вот тема - 15 тыщ российских. А вот доставка дорогая стала. Обычная почта чего то дорого зарядила и они авиа отправили - ещё 4000 российских.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну Миша с приобретением печки и гриндера, теперь надеюсь очереди на ножи не будут создаваться :kosyak: или будут что тоже хорошо :)

 

Мир вам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Что за печка? Ссылка на производителя есть?

Заезжай, да сам глянешь, пощупаешь, да и настроить поможешь. Можем и закалить кусок 30-ки.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Заезжай, да сам глянешь, пощупаешь, да и настроить поможешь. Можем и закалить кусок 30-ки.

С уважением.

Не могу, я в Питере надолго завис.

Интересно, в описании значится что окалины не образуется и углерод не выгорает, а на видео четко видна нехилая такая окалина, где правда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В теории воздуха (кислорода) в камере очень мало, так что и окалины меньше должно быть.

А вообще то у меня рулон буржуйской фольги нержи есть для борьбы с этим.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

78eb1ea3b8b5.jpg

b321149ce126.jpg

Изменено пользователем 3-6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

5fdd297cb6b1.jpg

b49cb90c66d6.jpg

Изменено пользователем 3-6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...