misha1012 Опубликовано 26 июня, 2011 На зебрановой ручке, на темлячной трубке хочется сделать чуток зенковку. Как раз сейчас этим занимаюсь. Обернул дерево малярным скотчем. Полоски наждачки складываю вдвое, сворачиваю конусом и шлифую. Потом займусь больстером-оковкой. ) С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошие ножи получились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter Опубликовано 28 июня, 2011 Проставки на рукоятях у Михаила получаются очень гармоничными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 4 июля, 2011 Похвалюсь режиком от Миши, только созрел для заказа Спасибо Юре за основу - полоску Ди-90, Северу за идею (слямзил его дизайн, за что прошу извинений), ну и Мише за исполнение!!!! сорри за какчество, с сотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 4 июля, 2011 Похвалюсь режиком от Миши, только созрел для заказа Спасибо Юре за основу - полоску Ди-90, Северу за идею (слямзил его дизайн, за что прошу извинений), ну и Мише за исполнение!!!! Мои поздравления! Ну и как обычно, где ТТХ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 5 июля, 2011 Пусть сам Мастер скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да я не сильно помню. 125-125 вроде. Ширина около 28мм. РК-0.8 мм. Дерево карагач. Идея заказчика - мощный нож, вот и делал. Нормально получилось С уважением. Изменено 5 июля, 2011 пользователем misha1012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 5 июля, 2011 А кажется покороче ~100mm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 5 июля, 2011 Действительно кажется покороче... на самом деле от острия до середины больстера 125 мм, а от середины больстера до конца рукояти 130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 25 августа, 2011 Печка сегодня пришла. Закалочная, до 1150* С. Ещё бы в управлении разобраться бы... Инструкция ТРМ 101 (измеритель-регулятор микропроцессорный) аж на 96 страницах. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamal Опубликовано 25 августа, 2011 Чувствую, пора в очередь записываться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_YV Опубликовано 25 августа, 2011 Печка сегодня пришла. Закалочная, до 1150* С. Ещё бы в управлении разобраться бы... Инструкция ТРМ 101 (измеритель-регулятор микропроцессорный) аж на 96 страницах. С уважением. Что за печка? Ссылка на производителя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.sludann.ru/en/node/564 Вот эта. Только чёрная и блока того нет, что на фото. Просто сбоку маленькая хрень с тремя кнопками и циферблат с двумя рядами для цифр. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.kipservis.ru/pribory_owen/PID-r...lnyj_trm101.htm Вот эта хрень сбоку. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 25 августа, 2011 О! Поздравляю! А гриндер приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 25 августа, 2011 О! Поздравляю! А гриндер приехал? Ага, половина приехала. Движок с частотником. А про ролики, штангу и ленты тишина... Буду надеяться, что вышлет. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Опубликовано 25 августа, 2011 Печка сегодня пришла. Закалочная, до 1150* С. Ещё бы в управлении разобраться бы... Инструкция ТРМ 101 (измеритель-регулятор микропроцессорный) аж на 96 страницах. С уважением. И во сколько она обошлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 26 августа, 2011 И во сколько она обошлась? http://talks.guns.ru/forummessage/189/750353.html Вот тема - 15 тыщ российских. А вот доставка дорогая стала. Обычная почта чего то дорого зарядила и они авиа отправили - ещё 4000 российских. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерген Опубликовано 26 августа, 2011 Ну Миша с приобретением печки и гриндера, теперь надеюсь очереди на ножи не будут создаваться :kosyak: или будут что тоже хорошо Мир вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 26 августа, 2011 Что за печка? Ссылка на производителя есть? Заезжай, да сам глянешь, пощупаешь, да и настроить поможешь. Можем и закалить кусок 30-ки. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_YV Опубликовано 26 августа, 2011 Заезжай, да сам глянешь, пощупаешь, да и настроить поможешь. Можем и закалить кусок 30-ки. С уважением. Не могу, я в Питере надолго завис. Интересно, в описании значится что окалины не образуется и углерод не выгорает, а на видео четко видна нехилая такая окалина, где правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 26 августа, 2011 В теории воздуха (кислорода) в камере очень мало, так что и окалины меньше должно быть. А вообще то у меня рулон буржуйской фольги нержи есть для борьбы с этим. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3-6 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 3-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3-6 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 3-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение