Jump to content

Новости от Spyderco

Boris

Recommended Posts

Posted
Зачем же его пользовать,..

Ну хочется же попробовать нож на практике. Оценить в деле удобство его конструкции, геометрию его клинка. Это же так естественно для человека, активно интересующегося ножами! :pardon:

Posted

А этот Ходун очень даже ничего на первый взгляд, надо бы посчупать, Сергей-сан, будь добр, подтяни его собаку на след слет найфоловов :viannen_89:

Posted
...Сергей-сан, будь добр, подтяни его собаку на след слет найфоловов :viannen_89:

Без проблем! Но какой именно нож ты имеешь в виду? :)

Posted
Без проблем! Но какой именно нож ты имеешь в виду? :)

Я думаю что walker :) (чудеса перевода опять же :viannen_89:)

Posted
Я думаю что walker :) (чудеса перевода опять же :viannen_89: )

Тьфу ты, точно! :) Но ведь я приносил этот ножик на найфовку в "У Алины". Неужели работу Майкла Уокера никто не рассмотрел и не оценил?

Posted
Тьфу ты, точно! :) Но ведь я приносил этот ножик на найфовку в "У Алины". Неужели работу Майкла Уокера никто не рассмотрел и не оценил?

Шутишь? На фоне НОКСа остальные "зубочистки" были практически неразличимы :)

А если серьёзно, то я его тоже не запомнил :viannen_89:

Posted
...у Серёги "волкер полусерейтор" с черной рукоютью

Совершенно верно. Но ножик очень небольшой, немудрено было не обратить на него внимания :viannen_89:

Posted
На фоне НОКСа остальные "зубочистки" были практически неразличимы :)

А если серьёзно, то я его тоже не запомнил :viannen_89:

Ну вот, а я старался, тащил своих "старичков" Спаев, чтобы просветить. А общественность оказывается на НОКСы "возбуждается". Тьфу, дожились! :)

Posted
Совершенно верно. Но ножик очень небольшой, немудрено было не обратить на него внимания :viannen_89:

обратил таки внимание...

Posted
обратил таки внимание...

Да ты-то когда успел его увидеть, я же не застал тебя "У Алины" :viannen_89:

Posted
Да ты-то когда успел его увидеть, я же не застал тебя "У Алины" :viannen_89:

Не скажу на верняка. "Всё смешалось в доме Карамазовых". Но я точно помню что у тебя он был предсерийным либо "First run". Вот такие экзерцимы моего разума.

Posted
А как похоже =)..

Ровно между 3d и обычным..

Да как-то странно этот нож выглядит. Рукоятка и впрямь похожа на 3Д, но при этом на картинке выглядит плоской как у первого Нейтива.

И клиночек такой аляповатый, "матрёшечный" нмв никак не подходит под зителевую рукоятку :viannen_89:

Posted (edited)
Вот что иногда можно выцепить с ибая..

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_8160wt_1187

Да уж, солидные деньги просят за эту памятную Спайдерку. Впрочем, там один "хюмидор" чего стоит! ;)

Ануар, а ты кстати обычный Д"Аллара рескью не хочешь в коллекцию? Пока эти ножики совсем не разошлись. Тем более серийка дешовая ;)

Edited by XoCe
Posted
Да уж, солидные деньги просят за эту памятную Спайдерку. Впрочем, там один "хюмидор" чего стоит! ;)

Ануар, а ты кстати обычный Д"Аллара рескью не хочешь в коллекцию? Пока эти ножики совсем не разошлись. Тем более серийка дешовая ;)

Уже заказал себе =). Вместе с оранжевой милей, катом, чикаго и новым волкером. Во как!

Posted
Уже заказал себе =). Вместе с оранжевой милей, катом, чикаго и новым волкером. Во как!

Ты получил второй Спайдерпак? Ножики-то новые будет куда складировать? ;)

ЗЫ: Камеру заказал, или здесь брать будешь?

Posted

Спайдерпак получил.., скоро придется еще один брать =)

Фотик наверное здесь буду брать, страшновато заказывать вдруг в дороге крякнет.

Вот проконсультироваться бы с тобой еще на эту тему.

По моему у нас была где то тема про фотики.

• 2 weeks later...
Posted

На Найфцентре опубликованы типа официальные релизы по моделям Маникс 2 с синей рукояткой, ножик от Майкла Уолкера из ЗДП-189, а также реанимированный С56 от Тима Зовады :)

Линки вот: http://blog.knifecenter.com/

Конечно, информация по этим ножам мелькает в сети уже около месяца. Зато теперь стало достоверно известно, что зовадовский нож наконец-то поступает в продажу. Ура! :)