Jump to content

Новости от Spyderco

Boris

Recommended Posts

Posted

Блин а С56 от Тима Зовады с виду приятная пика. А вот Benchmade Heckler & Koch Instigator на пункт ниже я бы пожалуй приобрел, но это уже в отдельной теме:http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=257&st=1180&gopid=17775entry17775

Posted

Так же в паланх реанимация Матриарха :lalala:

spyderco_amsterdammeet2010_prototype_matriarchs.jpg

А еще воспоследуют следующие новинки:

spyderco_amsterdammeet2010_prototype_grasshopper.jpg

Бюджетный Нейтив 4:

spyderco_amsterdammeet2010_prototype_native41.jpg

И очередная гламурная Делика:

spyderco_amsterdammeet2010_prototype_delicadamascus.jpg

Posted
...Нэйтив однозначно приобретатся будут!

Ого, Нурлан! Ты проникся эргономикой Нейтива, решил еще и такую - Жо-10 - версию прикупить? Или ты типа прогнозируешь будущее этих ножей? :lalala:

Posted

Серега я по ощущениям от месячной эксплуотации карбонового нейтива решил что нужно обзаводится еще и 1-й версией что я и сделал ну и раз появится разборная конструкция да еще и с метелическими плашками то почему бы и нет. А эргономика клинка весьма практична. А кузнечик просто интересен своей внешностью. Кстати ты не знаешь, а какой метал будет на клинках на обоих моделях?

Posted (edited)
...кузнечик просто интересен своей внешностью. Кстати ты не знаешь, а какой метал будет на клинках на обоих моделях?

"Кузнечик" - это просто мелкая фиговинка на ключи, продолжение "энтомологической" серии "божьих коровок", "жуков" и "пчёл" :lalala: Внешне этот очередной меленький ножик похож на Полис. Ну в истории Спайдерко подобное уже было.

По поводу стали думаю, что на "кузнечика" поставят китайскую 8Cr13MoV, а на Нейтиве окажется клинок из традиционной VG-10.

Edited by XoCe
Posted
Смотрите, какие ужасы собирается выпускать Спайдерко :lalala:

Я бы не сказал что Manix2 уродец, единственно сомневаюсь в п рочности любого прозрачного пластика ;)

А вот на счёт Птицекота, жаль что "Корган" не завёз серийного. ;)

ИМХО был бы достойный полноразмерный конкурент Тену. ;)

Сам хочу с ним поближе "познакомиться" :D

Серега я по ощущениям от месячной эксплуотации карбонового нейтива решил что нужно обзаводится еще и 1-й версией что я и сделал ну и раз появится разборная конструкция да еще и с метелическими плашками то почему бы и нет. А эргономика клинка весьма практична.

Мда... Native - это инфекция, после первого хочется ещё... ну как минимум один :)

Posted
Я бы не сказал что Manix2 уродец,..

А вот на счёт Птицекота, жаль что "Корган" не завёз серийного.

Да я скорее иронизирую по поводу "уродливости" спаевских новинок. Вообще считаю, что с их "странными дизайнерскими концепциями" любителям ножей давно пора смириться... лет тридцать уже :lalala:

Игорь, ничего удивительного в том, что на прилавках нет Птицекота - его же сняли с производства, а остатки скорее всего расхватали еще в прошлом году.

Posted
...думаю, что на "кузнечика" поставят китайскую 8Cr13MoV,..

Ошибся. Скорее всего это будет 3Cr13.

Posted
Ошибся. Скорее всего это будет 3Cr13.

Так это получается всего 0,3% углерода... пластилиновый клинок будет...

Posted
Так это получается всего 0,3% углерода... пластилиновый клинок будет...

Юра, а чего ты хотел от брелка?

Posted
Игорь, ничего удивительного в том, что на прилавках нет Птицекота - его же сняли с производства, а остатки скорее всего расхватали еще в прошлом году.

Просто в лоб этого не сказано http://www.spyderco.com/catalog/details.php?product=287, а то что на стоках нет, так это может быть временным :fekaloid:

Или это уже свершившейся факт? ;)

Posted
Просто в лоб этого не сказано...

Или это уже свершившейся факт? :fekaloid:

На спаевском сайте об этом в "лоб" не сказано, но в "черном списке" (который я вывешивал) старый Птицекот значится. Упомянутый список был опубликован на странице Найфцентра.

Posted
На спаевском сайте об этом в "лоб" не сказано, но в "черном списке" (который я вывешивал) старый Птицекот значится. Упомянутый список был опубликован на странице Найфцентра.

Жалко... :fekaloid: С учётом масштаба цен в "Коргане", котоптиц должен был стоить ~5500-6000 тенге

Что весьма вскусно, если даже не себе, то в подарок хорошим друзьям-родственникам очень достойно и политкорректно ИМХО ;)

Posted
Жалко... если даже не себе, то в подарок хорошим друзьям-родственникам очень достойно и политкорректно...

Согласен с тобой! :fekaloid:

Posted
...Грассхопер весч!

Костя, уже мечтаешь об этой "зубочистке"? ;) Куда тебе Кузнечика? Он же у тебя в руках потеряется! :fekaloid:

Posted (edited)
Костя, уже мечтаешь об этой "зубочистке"? ;) Куда тебе Кузнечика? Он же у тебя в руках потеряется! ;)

Он маленький? Абиидно, я чет подумал что хотябы с Эндуру ;)

З.Ы. Пересмотрел картинку, теперь понял зачем там паук :) Для мяско на тарелке порезать самое оно! Ато сегодня на меня опять косились :)

Edited by Константин
Posted

Продолжаем любоваться новинками от Глессера и Ко. ;)

В ближайшие месяцы на рынке появятся Чайниз в карбоне, Кали с 3.5 дюймовым клинком, огромный Чайниз с клином 4.5 дюймов. Сажа 3 с баллберингом хитрым. Супер Лиф как продолжение идеи Суперхока. А еще планируется кучка цветных слипитов.

gallery_2177_9_8456.jpg

gallery_2177_9_2734.jpg

gallery_2177_9_17006.jpg

gallery_2177_9_36662.jpg

gallery_2177_9_1760.jpg

Posted

Вот фотка большой Кали 3.5". Боблюмовский Чайниз с гламурными карбоновыми накладками. И сравнительное фото нового большого и стандартного Чайнизов.

gallery_2177_9_3865.jpg

gallery_2177_9_47962.jpg

gallery_2177_9_38432.jpg