Перейти к содержанию

23 февраля посвящается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля, но этот же кадр у тебя в сканированном виде, т.е. оцифрованный. Так что картинку можно покрутить в фотошопе для улучшения, насколько возможно.

Опубликовано

Пляяя

А я по ходу снова праздник в гордом одиночестве в номере гостиницы буду отмечать, так как в соседней кафешке и на неделе шумновато, а в пятницу вечер и субботу 23-го я даже дёргаться не буду. Надо будет пивчанским и сухпаем завтра вечером затарится, что бы местные коллеги меня до гостиницы со всем этим довезли, ибо ни одного магаза в радиусе 2-х кварталов не видел. Вернее прямо напротив строительный и мебельный супермаркеты и "Технодом", а вот жилых домов и продмагазинов не наблюдаю :why:

В общем буду "стойко переносить все тяготы и лишения..." :biggrin:

Опубликовано

Эх модератор ты моего родного сайта двухметровый :Laie_22: Очень сочувствую. Блин мне до сих пор на работе говорят - "Твой день 7 мая". Но ничто не помешает нам отметить День Защитника Отечества :Laie_22:

Опубликовано

Игорьджан помни - командировки нам даны для трех целей: попользоваться наконец ножом, заскучать о камрадах и срубить на командировочных :D

Вернешся а у нас уже весна и "форумная" найфовка :)

Опубликовано

Это точно! "Стрекозы" как раз должны будут "прилетель" :sm_biggrin:

PS Бабла много не срубишь, так как Семск теперь не областной центр и все расходы на командировку режут :(

Опубликовано

Пляяя

А я по ходу снова праздник в гордом одиночестве в номере гостиницы буду отмечать, так как в соседней кафешке и на неделе шумновато, а в пятницу вечер и субботу 23-го я даже дёргаться не буду. Надо будет пивчанским и сухпаем завтра вечером затарится, что бы местные коллеги меня до гостиницы со всем этим довезли, ибо ни одного магаза в радиусе 2-х кварталов не видел. Вернее прямо напротив строительный и мебельный супермаркеты и "Технодом", а вот жилых домов и продмагазинов не наблюдаю :why:

В общем буду "стойко переносить все тяготы и лишения..." :biggrin:

куда ж вас занесло?
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...