Это холивар Господа.
ИМХО в МВ плов для ленивых и того самого узбекского-ферганского и любого другого плова не получится. Есть своя прелесть в МВ, но сам готовлю плов исключительно в казане
а вот в МВ варю рис, гречку и прочие гарниры, которые к сожалению к обычной кастрюле у меня прилипают, особенно рис
Кстати, а вот вопрос. Как подготовить чугуний, для последующего использования на кухне. Слышал что прокаливают соль, а потом смазываешь маслом и убираешь
пока не знаю, с друзьями оттуда еще советоваться буду, где плова отведать
ну и само собой пряностей оттуда везти и ляган
Кстати, кому интересны был на выходных на арбате, была ярмарка народного творчества. Узбеки выставляли ляганы, цена 40 см. лягана была 3000 тг
Не соглашусь, "резиновых" в принципе не так много, они не распространены, и смотрятся гораздо лучше обычных
А вообще я в теме, если будет возможность выбора резина не резина было бы хорошо