Jump to content

Фото и общение про наших домашних любимцев

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот еще снусмумрики :)

topa.jpg

Мы любим спать только на высоких технологиях :) (приходится всегда прятать пульты, сотки, лаптопы и прочую технологичную хрень)

tor_vaio.jpg

А это первая фотосессия

shmel.jpg

И Самая Серьезная Награда - BIG9-I (чем пес почему-то недоволен)

big91.jpg

Edited by Twilight
Posted

Кстати, прикол.

Никогда у викингов рогатых шлёмов не было. А у пиратов никогда не было "Весёлого Роджера" , ну флага с черепом и костями ;)))

С уважением.

Posted

Кстати, прикол.

Никогда у викингов рогатых шлёмов не было. .. ;)))

хм-м-м... Может быть....Но откуда тогда выражение - получить между рогов? :acute:

Posted

Ну про викингов не знаю, а веселый роджер таки был :)

Так в том то и дело, что плавали под десяткам , а то сотнями флагов - кто на что горазд.

А сейчас в любом фильме-мульте ВСЕ под этим флагом.

И в доказательство приводят Васю Пупкина - вот мол, среди всяких прочих - аж три раза поднимал "весёлого Роджера" с костями.

А про викингов студенты немецкие (кажется) лет 100 назад придумали на каком то сходняке так нарядились.

Хотя возможно, что какой то швед голодранец от бедности коровий череп вместо каски использовал ;))

С уважением.

• 3 months later...
Posted

Добрый Всем вечер! А вот мои домашне - дворовые. Вислоухий Марсевич и беспородный Грэг!

Или я что то забыл (давно не был на форуме) или что то поменялось! Не могу вставить фото!

• 7 months later...
Posted

МИР вам,братья-найфоманы! С вашего позволения и я выложу фото домашнего питомца.Полуперс-полу"дворянин".Имя-Беляш.Любимец женской половины семьи.Обожает МОРОЖЕНОЕ,КИЛЬКУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ,СЫРОЕ МЯСО и запах КОНЬЯКА.

Изображение 16.10.2009 102.jpg

Изображение 047.jpg

Люблю Мясо.jpg

SAM_0220.JPG

Posted

говорят,что животные похожи на своих хозяев...и в этом утверждении есть доля истины,если не внешне,то часто характером....:) gallery_3716_233_346961.jpg

Posted

с Санчой согласен, но на роль Дон Кихота лучше борзую взять...:) Парень слева для дона силен и серьёзен...