L_YV Posted November 12, 2010 Author Posted November 12, 2010 Вот такой серьезный парень у нас растет Народ у меня одного в доме животины? Не стесняйтесь, выкладывайте фотки Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 что-то в последнее время мне все все в руки не камера попадается, а нож... надо б расчехлить и позапечлевать своих цуценят Кстати, Юрий их сегодня лицезрел - уставших, голодных и замерзших после дачи Юр, ни разу не видел мейн-куна (только новорожденного однажды). Можно как-нибудь потаращиться? Quote
Karat Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Такие два чудовища. Кошка для масштабности, кстати ловит крыс! Quote
L_YV Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 Мой котенок растет потихоньку, уже ему 8 месяцев, на две табуретки еще помещается Quote
Мерген Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Фигасе котенок его на охоту смело надо выводить на копытных животных блин, интересно он охотиться на мышей и крыс или только степенно возлежать на табуретках может? Зачетный котяра блин !!!!! Quote
L_YV Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 Спасибо! Пока охотится только на двух старших котов, он уже в 1,5 раза их больше и гоняет их по полной Quote
Sever Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 (edited) Мой красавец! Edited January 24, 2011 by Sever Quote
L_YV Posted January 24, 2011 Author Posted January 24, 2011 Мой красавец! Медведь! Сколько в холке? Quote
Sever Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Медведь!Сколько в холке? Медведей разве в холке меряют? Я думал в обхвате Quote
Sever Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Среднеазиатская овчарка???? Кавказская овчарка. Quote
Karat Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Среднеазиатская овчарка???? Азиатская овчарка у меня. Quote
Новичёк Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Вашего,Уважаемый Карат, я вижу, у самого подобный на базе обитает. А по поводу темного,почему интересовался,озадачило отсутствие хвоста и малые обьемы в 5-мес(как мне показалось)возрасте(для кавказца). Я видел много собак такого плана,есть с чем сравнивать,визуально. Quote
Sever Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Купирован исключительно из практических целей. Больно смотреть на собак с переломанными хвостами. Ну и соответственно, в хвост обычно набивается много мусора, колючек и пр. Когда выстригаешь это все, обязательно вредишь хвосту. Собака долго мучается потом. Уши и хвост, это одни из слабых и больных мест у среднеазиатских и кавказских овчарок. Quote
L_YV Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Улитки дали приплод, штук 100 наверно, может больше. Кому надо обращайтесь, раздам за копеечку (чтоб прижились). Вот несколько фоток. Quote
Мерген Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Ого - го какой динозаврище млин! , у вас и кот огромный и еще улитка гигантских размеров Нет слов, :mail1: Мир вам! Quote
L_YV Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Ого - го какой динозаврище млин! :mail1: , у вас и кот огромный и еще улитка гигантских размеров Это у меня жена любительница всего большого Quote
Bravo Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Ого! Вот вы удивили, алматинцы! У нас на диком западе пока никто про гигантских улиток и не слышал. Круто. И мейнкун (это же молодой мейнкун?) очень красивый. К нам как-то россияне привозили их на выставку. Мы с волгоградскими заводчиками разговорились. Интересная порода. Но очень дорогая. А это маленькая и вредная азиатка моего шурина. Quote
Karat Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Ого! Вот вы удивили, алматинцы!У нас на диком западе пока никто про гигантских улиток и не слышал. Круто. И мейнкун (это же молодой мейнкун?) очень красивый. К нам как-то россияне привозили их на выставку. Мы с волгоградскими заводчиками разговорились. Интересная порода. Но очень дорогая. А это маленькая и вредная азиатка моего шурина. Взгляд не очень дружелюбный. Чрезмерную агрессию надо контролировать пока маленький. Подрастен, будет опасен. От одного избавился, отдал товарищу. Совсем зверь. Мог покалечить кого-нибудь. И ещё учитывая вес и размер... Quote
L_YV Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 А это маленькая и вредная азиатка моего шурина. Красава! Очень выразительная морда, и лапы мощные. Quote
Новичёк Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Хорошая собака,лапки,голова мощная... Любой,абсолютно любой, собакой надо заниматься и вы обретете себе самого настоящего друга,при приложении небольших усилий. Доброго времени суток!!! Quote
Bravo Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Ребята, не переживайте вы так-то. Я же написал : собака моего Шурина. Он профессионально азиатами занимается. И про дрессировку. И он 9шурин) и я инструкторы по дрессировке, а я ещё и по разведению. Так, что я даже не могу представить ситуацию, что бы МОЯ собака МЕНЯ укусила. Это нонсенс. Quote
atk Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Мы растем :mail1: что за порода кота. сколько весит? Quote
Recommended Posts